Экологически чистые удобрения Флора-С и Фитоп-Флора-С




ООО “БИО-БАН” (Большая Инновационная область – Биология, Агротехника, Наука) - научно-производственное предприятие, основной вид деятельности - разработка, производство и внедрение высокоэффективных технологий и новейших разработок в сельском хозяйстве. Создано в 1995 г. в г. Бийске при поддержке администрации Алтайского края. В настоящее время является лидером по качеству производимых био-органических и микробиологических удобрений.
Коммерческое предложение
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади
Г.Д. Уэлс
Ни для кого не секрет, что в настоящее время вопрос о рентабельности сельского хозяйства встает с каждым годом все острее и острее. Возрастают потери из-за изменения климата в зонах рискованного земледелия, ежегодно миллионы гектар пашни выводятся из сельскохозяйственного оборота, падает плодородие почв, возрастает загрязнение почвы тяжелыми металлами, радиоактивными элементами, пестицидами. А какие следствия из этих общих терминов для Вас? Самые печальные – истощение почвы, падение урожаев, увеличение себестоимости продукции, появление заболеваний в почве и на растениях, с которыми невозможно справиться. Возможно ли кардинально изменить ситуацию? Мы утверждаем, что возможно!
Предлагаем Вам принять участие в становлении рынка экологически чистой продукции в ЮФО. Приглашаем к сотрудничеству производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции различной мощности, тепличные хозяйства, торговые сети и интернет-магазины, рестораны и гостиничные комплексы.
В настоящее время Правительством РФ разрабатывается Федеральная целевая программа развития экологического сельского хозяйства Российской Федерации на период гг., а также формы, способы и методы государственной поддержки экологического агропроизводства.
Помимо очевидной необходимости этого шага с целью бережного отношения к окружающей среде и здоровью населения, он имеет для Вас реальное экономическое обоснование. В последние два десятилетия мировой рынок экологически чистых продуктов питания бурно развивается и становится популярной альтернативой потреблению вредных и экологически небезопасных продуктов. В 2003 году его мировой объем составил 25 млрд долларов, в 2006 году - $308 млрд долларов, ежегодные темпы роста в развитых странах составляют 20-30%. Эта информационная волна докатилась и до России. Экономический интерес в том, что пока на внутреннем рынке цена на такую продукцию в 2-3, а по отдельным позициям и в 4-8 раз выше, чем на традиционную, с применением химических удобрений и пестицидов. При этом товары и продукты российского производства практически отсутствуют, даже хлебобулочные изделия доставляются из Германии и Италии, цена за булку хлеба находится в диапазоне рублей. Сопоставив цены на готовую продукцию и себестоимость производства, понятно, что рентабельность сельскохозяйственного производства возрастает в разы. Привлекательны по цене и экспортные поставки продукции.
Какие существуют препятствия?
Перспектива заманчива, однако в Ростовской области есть ряд ограничивающих факторов для экологического агропроизводства по традиционной технологии.
1. Регион должен быть экологически чистым, почва не должна содержать тяжелые металлы (в ЮФО это проблема), радиоактивные элементы, пестициды;
2. Даже в «чистом» регионе почва должна «стоять» без применения минеральных удобрений и пестицидов 3 года, что сразу же бьет по прибыли;
3. В связи со слабым развитием в области животноводства основное «удобрение» - навоз, помет и т.д. практически недоступно.
Но в данном случае это хорошо, поскольку применение свежего навоза создает ряд «головных болей»: увеличиваются потери от заболеваний, резко возрастает количество сорняков, появляется дополнительно огромное количество вредителей и паразитов, из-за чего продукция может не проходить по стандартам органической.
ООО «БИО-БАН Дон» (Большая Инновационная область – Биология, Агротехника, Наука) и Центр экологического земледелия специализируется на решении этих проблем.
Работая с нами, Вы получаете:
-восстановление плодородия почвы;
-независимость от погодных условий (засуха, заморозки и т.д.);
-выбор подходящей к Вашим условиям технологии и препаратов, авторское сопровождение и гарантия результата;
-стабильный, экологически чистый урожай высокого качества;
-гарантированный сбыт продукции по более высокой цене;
-улучшение финансовых показателей предприятия в короткий срок.
Логичный вопрос: куда поставлять экологически чистую продукцию. Подписывая с Вами соглашение о партнерстве, мы берем на себя сбыт экологически чистой продукции, а также поставку необходимых препаратов, консультационное обслуживание и обучение Ваших агрономов. Контроль качества фактически произведенной продукции также осуществляем мы. Для обеспечения соответствующего качества продукции Вам необходимо только строго придерживаться наших рекомендаций.
С нами работают передовые высококвалифицированные специалисты в разных областях науки – почвоведы, биохимики, микробиологи, агрономы, экологи. При сотрудничестве к Вам будет прикреплен специалист, который выедет на место и обучит Ваших представителей (агрономов и непосредственных исполнителей), передаст практические навыки работы с препаратами. И если у них при работе возникнут вопросы, он в любое время суток даст бесплатную консультацию. Он же несет личную ответственность за результат своей работы.
Основой для получения органической продукции уже в первый год работы являются экологически чистые удобрения «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С» на основе гуминовых кислот и микробиологии. Применение препаратов позволяет отказаться или свести к минимуму применение минеральных удобрений с повышением урожайности на 20-40% по сравнению с традиционной технологией, эффективно бороться с заболеваниями в почве и на растениях (фитофтороз, фомоз, фузариоз, мучнистая роса, ложная мучнистая роса, табачная пятнистая мозаика, черная ножка и др.). Удобрения «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С» применяются для всех видов культур, для любых типов почв (включая щелочные и засоленные) и любых природно-климатических зон. Применение технологии позволяет:
• восстановить естественное почвенное плодородие;
• повысить экологические свойства почвы (перевести тяжелые металлы в недоступную для растений форму, снизить радиоактивный фон, разложить остатки пестицидов). Благодаря этим свойствам препаратов экологически чистую продукцию возможно выращивать в нашем регионе.
• улучшить водно-физические и физико-химические показатели почвы ;
• восстановить естественную почвенную микрофлору и вернуть дождевых червей и другую почвенную фауну, которые постоянно превращают остатки растений в новую пищу и среду для растений: СО2, доступное и запасённое питание, фитонциды, витамины, ферменты, гормоны и прочие БАВ.
Препараты применяются для подготовки почвы, обработки семян, корневых и некорневых подкормок в течение периода вегетации культур, а также для обработки хранилищ и собранного урожая (зерна, корнеплодов и др.). Нет необходимости в применении стимуляторов роста, фунгицидов, протравителей семян, антистрессовых препаратов и др., за счет чего себестоимость производства резко снижается. Дополнительное внесение органических удобрений (навоз КРС, торф), известь для раскисления и т.д. не требуется.
Для внесения удобрений подходит любой опрыскиватель, затраты на дополнительное оборудование не нужны.
Нужно понимать, что такой разрыв в ценах между органической и обычной продукцией будет лишь до тех пор, пока существует дефицит предложения со стороны российских производителей. Поэтому приглашаем Вас к сотрудничеству уже сейчас, пока есть возможность существенно улучшить финансовые показатели хозяйства.



пожаловаться    просмотры: 3121







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
фитоплазмин
Фитоплазмин -20%
Фитоплазмин®
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ
ДЛЯ БОРЬБЫ
С БАКТЕРИОЗАМИ И ФИТОПЛАЗМОЗАМИ

НАЗНАЧЕНИЕ:
препарат для защиты растений от бактериозов и фитоплазмозов
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО:
антибиотический комплекс на основе Streptomyces fradiae.
КОНЦЕНТРАЦИЯ, ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА:
водорастворимый ...
Цена
Договорная
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
ПРОДАМ

Минеральные удобрения:
Аммиачная селитра 34:0:0, Азофоска 16:16:16/ 15:15:15, NPK 13:19:19, Диаммофоска 10:26:26/ 9:25:25, Аммофос, Карбамид и др.


Тел 8(926)705 04 71 Владимир

Продолжить список (5988)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?