Экономичное теплообменное оборудование Lotus




Теплообменное оборудование Lotus — это уникальная разработка отечественных специалистов. Неразборные кожухотрубные аппараты Lotus успешно работают на протяжении многих лет, в т. ч. и в агрессивных средах. Сфера применения Lotus весьма обширна — нефтепереработка, нефтехимия, химия, энергетика, металлургия, ЖКХ. Подробности на сайте



пожаловаться    просмотры: 860







Оборудование:


Цена
Договорная
Оборудование для упаковки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг:...
Цена
Договорная
Оборудование по выработке растительных сливок
Фирма TESSA производит оборудование по выработке растительных сливок (кремообразная эмульсия жира и воды, не содержащая молока.). Предлагаемая линия может также использоваться для производства комбинированных сливок. Комплект оборудования позволяет получить продукт необходимого качества и вкуса. Полученные сливки могут быть использованы для дальнейшей технологической обработки (производство сметаны или масла) или упакованы для розничной продажи. Для производства растительных сливок используются растительные масла, ароматизаторы, стабилизаторы и вода. Основные составляющие линии - емкости для приготовления жировой фазы, смешивания, эмульсифайер, гомогенизатор, теплообменни...
Цена
Договорная
Элеваторное оборудование ШУ ШУ ЦОЛ ББЦ БЦР Задвижки Клапана Самотёки
ОАО "Элеватормельмаш" г.Курск- одно из ведущих предприятий по выпуску мельничного, элеваторного, и комбикормового оборудования, в настоящий момент является структурным подразделением ООО "Корпорация Зерновые Системы" . На предприятии освоен выпуск оцинкованных металлоконструкций для современных элеваторов: опоры и галереи, норийные вышки, рабочие башни и т.д.
ОАО «Элеватормельмаш» г.Курск изготавливает и реализует оборудование:
- Агрегат шлюзовых затворов ...
Цена
Договорная
Наше предприятие - ИП "Кортунов" предлагает следующее сельхозоборудование:
1. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-218 А "Selektra"
2. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-531 А "Гигант" 3. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-527 А 10 4.Зерноочистительная машина ПЕТКУС 236(триерный блок)
5. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-547 А 10
6. Семяочистительная машина СМ-4
7. Оч...
Цена: 220 000,00 руб.
/
Оборудование для очистки шерсти МРШО
Машина для переработки отходов тонкосуконного производства
Оборудование 2 года б.у. Отличное состояние. Проверка рабочего состояния. Отличная цена. Стоимость нового около 13000$
Цена
Договорная
МЕЛЬНИЧНОЕ и ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МЕЛЬНИЦ
МЕЛЬНИЧНОЕ И ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МУКОМОЛЬНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ от ИМАС МАКИНА
Ведущий производитель мукомольного оборудования «Имас Макина» основанная в 1989 году и начавшая свою деятельность с производства профессиональных мельничных систем новейших технологий, предлагает оборудование для мельничных и крупяных комплексов под торговой маркой «MILLERAL» а ассортименте:
- Вальцевые станки;
- Рассевы;
- С...
Цена
Договорная
Предлагаем мини цеха, мини заводы для переработки мяса (Германия, Австрия, Хорватия) - от убоя и заморозки до упаковки готовой продукции.
Цена
Договорная
Оборудование для производства экструдированного комбикорма
Производство экструдированных кормов. оборудование для экструдирования кормов. экструдированный корм. оборудование для комбикорма.

Линия для производства экструдированного комбикорма от 150 кг/ч до 1 т/ч

Линия предназначена для производства экструдированного комбикорма для птицы, рыбы, КРС, свиней, коней
Использование экструдированного корма:
-способствует пищеварению и стимулирует желудочно-кишечного тракт молодняка
-повышает сохранность молодого поголовья ...
Цена
Договорная
Оборудование для рыбопереработки от производителя Кореи
Компания "Волтэк Групп" предлагает оборудование напрямую с заводов Южной Кореи, является официальным представителем компании "СНАМСО" и предлагает достойное ,сертифицированное и проверенное рыбоперерабатывающее оборудование .
Многое оборудование такое как шкуросъемные машины , слайсеры нарезки рыбы соломкой , оборудование для производства рыбного фарша (пресс обвалки рыбы) имеется в наличии.
Различные филетировочные машины , автоматические линии переработки рыбы , рыбные инъекторы , коптильное оборудование, чешусъемные машины и многое другое мы можем Вам предоставить по запросу.
На все оборудование имееся сертификат качества.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ КОТТЕДЖ
Предлагаем технологические линии по производству домашнего сыра "Коттедж".Это творожный продукт, вырабатываемый из обезжиренного молока с добавлением сливок. Творожная масса состоит из белковых зерен (гранул) и в целом довольно пластична, благодаря сливкам, обволакивающим зерна творожной массы. Можно выработать «Коттедж» с белковым зерном различной величины. Продукт обладает чистым молочным вкусом, но возможно добавление различных вкусовых составляющих: соль, чеснок, укроп, перец и пр. Предлагаем несколько моделей мини-заводов : ряд линий рассчитан на полный технологический цикл, начиная с приема молока и заканчивая выдачей готового продукта, уже работающие молочные предприятия могут дополнить свое производство комплектом агрегатов, позволяющих производить "Коттедж". Упаковывается данный продукт в пластиковые баночки от 150 до 500 мл. Заполненные баночки запаиваются фольговыми крышечками и закрываются крышкой-нахлобучкой. Поставка, запуск, обучение персонала, передача технологий

Продолжить список (22333)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?