Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Карта сайта

экструдер зерновой




Продаю экструдер зерновой для производства экструдированных кормов.

Усвояимость экструдированного зерна 95%.

Производительность экструдера до 110 кг в час.Цена без электропривода 110т.р

с электроприводом и пультом 128 т.р

Производительность экструдера до 75 кг в час.Цена без электропривода 95т.р

с электроприводом и пультом 118 т.р



пожаловаться    Размещено 05-08-2011, просмотры: 4104







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Экструдеры
Компания «Доза-Агро» предлагает экрструдерное оборудование производство России и Чехии.
Экструдеры предназначены для получения высококачественных экструдерных кормов в результате переработки зерна, зерносмеси, бобовых культур.
Применение экструдированного корма - путь к повышению эффективного кор...
Цена
Договорная
Назначение: для погрузки зерна и других легких сыпучих материалов из бурта в транспортные средства и перебунтовки слежавшегося зерна (пшеница, ячмень, кукуруза) на ровных площадях. Загрузчик производителен и мобилен.
Особенности конструкции:
Питатель шнекового типа, который в отличие от скребкового позволяет эффективнее подбирать слежавшееся зерно. Соединение с трактором производится посредством БСУ (быстро соединяющегося устройства).
По желанию заказчика может комплектоваться ходоуменьшителем ПЗН-270.000 с приводом от гидравлики трактора, обеспечивающим плавность рабочего процесса и предохраняющий от поломки муфту сцепления и ВОМ трактора.
Агрегатируется с тракторами класса 1.4.
Цена
Договорная
Экструдер зерновой
Экструдер Е-1000 предназначен для производства комбикормов для сельскохозяйственных и домашних животных и птицы, а также для изготовления полножирного шрота сои, рапса и подсолнечника с повышенной усваиваемостью и очисткой от вредных микроорганизмов и веществ.
Экструдер позволяет перерабатывать зерно и крупу пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, гороха, бобы сои, рапс и подсолнечник, отходы мясопереработки.
Применение этого э...
Цена
Договорная
Продам :
Экструдер Е -100 универсальный.
Производитель :
"ЧеркассыЭлеваторМаш", Украина.
В наличие имеется новый и б/у.
Цена договорная.
Саратовская область.
Цена
Договорная
Продадим Буксы СЗГ 00.141 к зерновой сеялке СЗП-3.6А и её аналогам. Работаем с хозяйствами всех форм собственности, фермерами, ИП. Оптовые скидки от объёма, доставка по России.
Цена
Договорная
Экструдер Э
Предназначен для производства взорванного зерна. Применяется в кормоцехах животноводческих и птицеводческих ферм.

Техническая характеристика:

1. Производительность, кг/ч: 80-100
2. Мощность эл.двигателя, кВт: 7.5
3. Потребляемая мощность, кВт: до 6
4. Напряжение, В: 380
5. Габариты, мм: 1025х1050х1080
6. Масса, кг: 230

Экструдер может:

Подготовить зерно к вскармливанию крупно рогатому скоту, свиньям и птице. В процессе экструдирования в кормовом зерне происходят следующие изменения:
- сухая желатинизация крахмала
- преобразование клетчатки
- гибнет вредная микрофлора (плесени, бактерии, грибки), что объясняется высоким давлением (20-30атм...
Цена
Договорная
Пресс экструдер ЭК
Предназначен для производства растительных масел из семян маслосодержащих культур.


  При подаче семян через загрузочный бункер пресса сырьё захватывается первыми шнеками, имеющими самый большой шаг и направляется в проточную часть пресса. По длине проточной части шаг шнеков уменьшается и достигает минимального значения у матрицы, благодаря чему семена сдавливаются.
  Для извлечения масла из семян, необходимо разрушить клеточную структуру их тканей. В проточной части пресса клеточная структура маслосодержащих тканей разрушается, подвергаясь интенсивному сдавливанию, кратковременному нагреву и истиранию под воздействием активных элементов конструкции пресса. Особенностью конструкции предлагаемого пресс-экструдера является наличие двух валов с закрепленными на них рабочими узлами (набор шнеков и кулачков) вращающихся синхронно в одну сторону.
      Наталия Владимировна
Цена
Договорная
Зерновой сепаратор ЛУЧ ЗСО 50 100 200
Зерноочистительный сепаратор барабанного типа предназначен для очистки зерна сельскохозяйственных культур от крупных, мелких и легких примесей на механизированных токах, элеваторах, ЗАВах и других объектах переработки зерна.
Зерноочистительная машина ЛУЧ ЗСО состоит из воздушного и ситового сепараторов. Исходное зерно, поступающее в машину через приемный патрубок, продувается встречным потоком воздуха, при этом происходит отделение легких примесей. После чего зерно попадает в ситовой барабан, где происходит его очистка от примесей, отличающихся по размерам. Полученные фракции очищенного зерна и примесей раздельно выводятся из машины через выпускные патрубки. Очистка сит производится с помощью щёток.
   Воздушный сепаратор (аспиратор) выпускается в двух исполнениях: с разомкнутым циклом воздуха и с замкнутым циклом воздуха Ситовой сепаратор (ситовой барабан) позволяет выполнять следующие операции: предварительную очистку, первичную очистку, вторичную очистку (сортировку, калибровку).

Спросите Наталию Владимировну
Цена
Договорная
Зерновой сепаратор ЛУЧ ЗСО
Зерновой сепаратор ЛУЧ ЗСО
Зерноочистительный сепаратор барабанного типа предназначен для очистки зерна сельскохозяйственных культур от крупных, мелких и легких примесей на механизированных токах, элеваторах, ЗАВах и других объектах переработки зерна.
Луч ЗСО состоит их двух сепараторов – воздушного и ситового. Первоначально зерно поступает в воздушный сепаратор, через приёмный патрубок, где подвергается воздействию встречного воздушного потока. Далее зерно, очищенное от лёгких примесей, самотёком поступает в ситовой сепаратор (ситовой барабан), при этом удаляется зерно, отличающееся геометрическими размерами. Очищенное зерно через выпускные патрубки выводится из машины, примеси также выводятся через дополнительные патрубки. Сита машины очищаются специальными щётками и катками.
Цена
Договорная
Экструдер отходов экструдер зерна
Экструдеры отходов, экструдеры зерновых предназначены для получения высококачественных экструдерных кормов в результате переработки зерна, зерносмеси, бобовых культур, отходов мясной промышленности.

Применение экструдированного корма - путь к повышению эффективного кормления животных и птиц.
Злаковые зерновые более чем на 50% состоят из крахмала, который плохо усваивается животными. В экструдере под воздействием высокой температуры и давления, крахмал гидролизуется, в результате клетчатка распадается на вторичный сахар. Данное составляющие, в отличие от крахмала, практически полностью усваиваются животными и птицей.

Под...

Продолжить список (28704)






АГРОРУ.ком
О Сайте
Контакты

Поддержка пользователей:
support@agroru.com
Платные услуги
Баннерная реклама
Контекстная текстовая реклама
Контекстная баннерная реклама
Рассылки
Аккаунт "ПРО"
Закрепить объявления
Клиенты
Разделы сайта
Объявления
Спрос
Компании
Прайс-листы
Бренды
Новости
Блоги
Форумы
Поиск во всех разделах
      
© 2001-2015 AGRORU.com®
Информация об ограничениях

мы принимаем
Принимаем Яндекс.Деньги  Принимаем Webmoney 


Рейтинг@Mail.ru