Elixa — упаковочное оборудование в подложку




Elixa — упаковочное оборудование в подложку
Elixa — упаковочное оборудование в подложку

Упаковочное оборудование Elixa предназначено для упаковки пищевых продуктов на подложке в стрейч-пленку. Elixa – это компактный упаковщик с максимальной производительностью до 24 упаковок в минуту.
Модификация ZX и XP.
Elixa может быть интегрирована с устройством для автоматического взвешивания и этикетирования Bizerba, что позволяет сделать полностью автоматическую линию для упаковки, взвешивания и этикетирования.

Доставка по всей России.
За более подробной информацией обращайтесь в офис «Лидер-Пак».




пожаловаться    Размещено 17-08-2016 , просмотры: 291







Упаковочные машины:


Цена
Договорная
Оборудование для упаковки Крупы Зерна Упаковка сахара упаковка круп муки упаковка макарон мюсли
Для того, чтобы упаковка отвечала максимальному количеству требований, необходимо использовать для ее производства максимально качественное упаковочное оборудование. В каталоге нашей компании представлены различные модели техники, предназначенной для упаковки товаров. Здесь вы несомненно найдете то, что подойдет именно вам. Благодаря нам, вы сможете в значительной степени сократить затраты на производство, не только материальные, но и трудовые. Оборудование в высокой степени амортизировано, что значительно облегчает труд обслуживающего персонала. Все оборудование обеспечено надежной системой контроля, произведено из высококачественных материалов, отвечает всем необходимым ГОСТам. Прежде чем попасть на рынок вся техника проходит необходимые испытания на соответствие нормам безопасности, надежности и другим заявленным требованиям и показателям. Упаковка должна увеличивать срок годности товаров за счет своего качества, поэтому при выборе соответствующего оборудования следует обратить на это внимание. Ведь это не только сократит издержки на производство, н...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки DBZ
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки
Упаковочные автоматы горизонтального типа предназначены для упаковки различной продукции в комбинированную полимерную плёнку такого сос...
Цена
Договорная
Автоматическое оборудование для упаковки в стрейч пленку Elixa ZX
Современная упаковка продуктов питания в стретч пленку на подложках и лотках любого типа. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и пре-зентационный вид.

Упаковщики серии Elixa, контроль и управление которыми осуществляется при помощи компьютера, предлагают значительные преимущества пользователю, благодаря применению эксклюзивной технологии запатентованной во многих странах мира.

Elixa ZX – это компактный упаковщик с максимальной производительностью до 24 упаковок в минуту.

Оборудование серии Elixa отличается высокой производительностью и идеально подходит для работы в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах и на небольших производствах.
Цена: 111,00 руб.
/
Фасовка овощей картофеля оборудование фасовка овощей в сетки упаковка картофеля оборудование упа
Производственное предприятие «АгроМехПарк» Республика Беларусь

Проектируем , производим , компонуем полную технологическую линию любой сложности «под ключ»
Дозатор весовой ( морковь, свекла, лук и др) предназначен для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт на фасовку - упаковку может подаваться с любой установки ( транспортер, переборочный стол, установка дл...
Цена
Договорная
оборудование для производства карамели калибрующая Ж7 ШКЖ и тд
1.Машина калибрующая Ж7-ШКЖ. оборудование по производству карамели. Машина калибрующая Ж7-ШКЖ непрерывного действия, предназначена для вытягивания наполненного или ненаполненного жгута мягкой или твердой карамели. производительность: кг.час.
2. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-30 шаг узла - 30 мм. оборудование по производству карамели.
3. Машина карамеле-штампующая Ж7-ШМК-1. оборудование по производству карамели. Машина предназначена для формирования из сплошного леденцового карамельного жгут...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки в стрейч пленку AUTOMAC
Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на подложках и лотках в стретч-пленку, таких как фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба. Продукты упакованные таким образом гарантируют сохранность и свежесть продуктов, а сама упаковка придает большую привлекательность продуктам, представленным на полках супермаркетов и гипермаркетов.

Упаковочная машина Automac-38 – это оборудование, разработанное с целью удовлетворения жестких требований заказчиков, которым, ввиду особенностей производственного процесса, необходимо одновременно упаковывать продукты разных размеров.

Это обеспечивается благодаря использованию двух рулонов пленки Automac-38, расположенных по обе стороны оборудования, а также благодаря специальному устройству, позволяющему оценивать продукт по размеру и выбирать наиболее оптимальный по ширине рулон пленки из двух возможных.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование Фасовочное Фасовка круп Сварщик пленки Запайщик пакетов
фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.;
- Вакуумные упаковочные аппараты, пищевое оборудование.
- Запайщики пакетов, ручные, напольные ножные, конвейерные роликовые
- Термоусадочные машины
- Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку

Наше предприятие п...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки в стрейч пленку Elixa XP
Современная упаковка продуктов питания в стретч пленку на подложках и лотках любого типа. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и пре-зентационный вид.

Упаковщики серии Elixa, контроль и управление которыми...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ЗАПАЙКИ ЗАПАЙШИК АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ИНДУКЦИОННОЙ ЗАПАЙКИ - ЗАПАЙШИК АВТОМАТ
Линия индукционной запайки "HF90K" легко интегрируется в производственный конвейер. Микропроцессорный блок осуществляет постоянный мониторинг функционирования всех компонент системы. Панель управления и автоматической диагностики обеспечивает индикацию статуса системы и состояния оборудования и позволяет оператору легко корректировать работу линии. Регулируемая стойка даёт возможность легко настраивать линию на любой размер бутылок и банок.

Технические характеристики

Характеристика / Модель HF90K
Мощность, кВт 2
Максимальный диаметр пробок, мм. 80
Скорость конвейера, м./мин. 2-12
Производительность, бут./мин. 80 - 200
Габаритные размеры конвейера, мм. 215 х 480 х 1040
Характеристики электропитания 220В/50 Гц
Масса, кг. 260
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для фасовки в пакеты сахара чая чипсов арахиса изюма сухофруктов
Автомат двухручьевой предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: семечки, крупы, макаронные изделия, орехи, сахар, чай, чипсы, арахис, изюм, сухофрукты и т.д. Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается. Технические характеристики:Пр...

Продолжить список (387)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?