Эмбрионы различных пород КРС


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Племенной скот:


Цена
Договорная
Продаются племенные нетели костромской породы, стельность 4-7 мес. Цена 280 р/кг, возможны скидки от объема сделки. Полное документальное оформление.
Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления из Германии и Дании
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных — до 750 кг. Живая масса быков — до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мяс...
Цена
Договорная
Племенной Крс из Европы
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
КРС Голштино Фризская порода молочного направления из Германии и Дании
Голштинская порода коров, является самой распространенной молочная породой коров в мире. Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных — до 750 кг. Живая масса быков — до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Средний удой на корову составляет кг молока жирностью 3,7-3,8%. За сутки при двукратном доении от коров получают по 60-65 кг молока и более. Максимальная скорость молокоотдачи колеблется в среднем от 3,21 до 3,51 кг в 1 минуту, также коровы этой породы отличаются мясом высокого качества. Убойный выход 50-55%.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *
Наиболее выгодное количество – от 100 голов, так как карантинное стойло в Германии min. от 100 голов
Пожалуйста, все вопросы пишите на E-mail:
либо по тел. Россия ,
Цена
Договорная
КРС Племенной скот Бурая Швицкая порода молочно мясного направления из Германии и Дании
Масть Швицких коров, бурая, с различными оттенками: от светло-серого до темно-бурой. Характерный признак - светлый волосяной покров вокруг носового зеркала, окрашенного в темно-свинцовый цвет. Эта особенность окраски волос на морде наблюдается и у помесей уже первого поколения, что позволяет считать этот признак доминантным. По верхней линии туловища от холки до корня хвоста волосяной покров более светлый. У Швицких быков голова, шея и передняя часть туловища более темной окраски, чем у коров.
Экстерьер у Швицких коров, ха...
Цена: 245,00 руб.
/ Кг
телок черно пестрой породы
Продаем племенных телок черно пестрой породы. Предслучного возраста. Средним весом 300 кг. Продуктивность по матери от 6000 кг в год за первую лактацию. Имеются все ветеринарные справки. Племенные свидетельства на каждую голову.
Цена
Договорная
Продаем племенной КРС Абердин-ангусской породы до 1500 голов, привезенные в Россию из Австралии. Телки (около 420 кг) - 2200 долларов, нетели (около 450 кг) - 3000 долларов. Возможна организация доставки.
Цена
Договорная
Купим телок казахской белоголовой породы
Цена: 190,00 руб.
/ Кг
Продаем нетелей красно-пестрой породы, в количестве 80 голов,продуктивность по хозяйству 7,2 тыс., с живой массой кг.
Цена
Договорная
Предлагаем к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена договорная.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 20 голов. Цена договорная.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 6 голов. Цена договорная.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 4 головы. Цена договорная.
По всем вопросам относительно покупки племенного скота обращаться по телефонам:
-09 или ; или по e-mail:
Директор ООО «Красотинское»: Шаравьев Алексей Геннадьевич

Продолжить список (300)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?