Фасовочно-упаковочное оборудование. Израиль




Фасовочно-упаковочное оборудование. Израиль

Полуавтоматические запайщики пластиковых лотков любой формы, для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, готовых блюд. Возможность упаковки в вакуум/газ для увеличения срока хранения продукта. Вырубка, впрыск газа и запайка производятся автоматически. Управление автоматом осуществляется электронной системой PLC, с возможностью компьютерной диагностики неисправностей. Обрезка пленки по краям, прочная запайка, иностранное качество и надежность.



пожаловаться    Размещено 18-08-2009 , просмотры: 699







Оборудование для упаковки:


Цена: 390 000,00 руб.
/ Шт
Фасовочно упаковочная линия жидких продуктов VG32 дозатора
Фасовочно-упаковочный автомат линейного типа серии предназначен для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой). Данная линия подойдет для производства такой продукции как: йогурты, мёд, сметана, варенье, соусы, различные добавки и т.п. Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производится автоматическим дозатором. Модель VG32 рассчитана на одновременную фасовку и упаковку
Цена: 460 000,00 руб.
/ Шт
Упаковочное оборудование Жарочные станки
Производим и продаём фасовочно-упаковочное оборудование ТДА 1200 производительностью от 10 до 60 упаковок в минуту для фасовки круп, семечек, орехов и тд. Цена от 460 т.р.
Автоматические жарочные станки воздушного типа «АЖ-200» (100, 150 и 200кг/час)-в потоке горячего воздуха, предназначена для обжарки целого ряда сыпучих продуктов: семян подсолнечника и тыквы, любых орехов (арахиса, фундука, кедра), зерен кофе.
Жарка - очистка от пыли и лёгких примесей - охлаждение, Всё в одном станке и в автоматическом режиме. Исполнение - нержавеющая сталь. Цена от 820 т.р.
Комплектуем автоматические, комплексные линии.
Продажа, установка, гарантия, сервис, обслуживание.
Цена
Договорная
Оборудование для производства одноразовых влажных салфеток
Предлагаем вам оборудование для производства влажных салфеток. Производим следующие виды оборудовании:
Одноразовые влажные салфетки
Также на оборудование есть возможность на фасовку жидкостей, как кетчуп,майонез и т.д.
Для того чтобы мы смогли вас более детально проинформировать об оборудование просим вас отправить нам ваш вопрос по адресу: или позвонить по номеру
+9(whats app,viber)
Цена
Договорная
Упаковочное устройство для упаковки в пленку методом конверта целлофанаторы
Изделие используется для запечатывания в полипропиленовую пленку методом «конверта»: аудио- и видеокассет, упаковки cd дисков, кондитерских изделий, парфюмерной продукции, чайных коробочек и т. п.

Электронный блок управления;
Надежность и простота в обслуживании;
Электроника ведущих зарубежных фирм;
Возможность переналадки аппарата по требуемым размерам заказчика;
Целлофанатор не требует приобретения компрессора и работает от электрической сети напряжением 220 В (50 Гц), что позволяет добиться низкого уровня шумов и снизить эксплуатационные расходы
Цена
Договорная
Универсальное упаковочное оборудование горизонтальная и вертикальная упаковка
Компания "Агропромсервис" продает и поставляет оборудование для фасовки и упаковки на всей территории России, во все регионы, возможен экспорт. Гибкая система оплаты + возможен лизинг.
Поставляем фасовочно-упаковочное оборудование отечественного и импортного производства:для упаковки штучных и групповых товаров с помощью упаковки в пакеты flowpack, в термоусадочную пленку, вакуум, мультипак, а также упаковки сыпучих продуктов вертикальными машинами с мультиголовочным дозатором или на сервоприводах, и конечная стадия упаковки (групповая упаковка, заклейщики, паллетайзеры и др.
***
Отрасль деятельности компании: Оборудованиеи упаковка для пищевой промышленности
Перейти на страницу ООО «Агропромсервис»:
Факс компании:
***
Звоните! Наши менеджеры и технический персонал всегда готовы помочь Вам в выборе оборудования и его обслуживании.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки
Компания ООО «Стэмекс-Технолоджи» давно и успешно занимается реализацией упаковочного оборудования, что позволяет нам говорить о качестве и надежности продаваемой продукции. Мы располагаем широким выбором упаковочных машин и аппаратов. Данное оборудование используется в различных сферах промышленности, но наиболее популярно именно в пищевой промышленности.
Все модели многофункциональны, что дает возможность одну и ту же машину для разных задач. Это дает возможность экономить рабочую площадь и ресурсы.
Цена
Договорная
оборудование для выдува пэт тары
Полный комплект оборудования для выдува ПЭТ бутылок от 0,5 л до 5 л
Полуавтомат.
Цена от 4100 долларов + доп оборудование + транспортные расходы.
Цена
Договорная
Самая популярная модель - термоусадочная машина V6040 , эта достойная внимания установка для термоусадки предназначена для обтягивания в пленку не только различной формы коробок с продукцией , но так же как для производителей хлеба , канцелярских принадлежностей , бутылей с жидкостью, упаковок с крупами и много другого. Основным достоинством является универсальность этой термоусадочной машины , так как в установку плавная регулировка температуры дает возможность использовать пленку разного типа и толщины.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование AltexPak СТИК
Автоматический фасовщик AltexPak СТИК-352
Вид упаковки: СТИК-ПАК
Упаковываемая продукция: сахар, растворимый кофе, соль, специи, сухие супы, медицинские порошки и другие сыпучие продукты.
фасовочно-упаковочный автомат AltexPak СТИК-352 с закрытым дозатором предназначен для упаковки порционных сыпучих продуктов в пакеты СТИК-ПАК (Stick-Pack) 1-50г в стандартной комплектации.
Цена
Договорная
Термоформовочное оборудование AltexPak БЛИСТЕР
Автоматическая фасовочно-упаковочная линия AltexPak блистер это оборудование полного цикла:

-термоформовка(выдув) пластикового стаканчика или контейнера

-фасовка(вкладка) продукта с помощью дозатора

-нанесение этикеток и маркировок на контейнер

-запайка контейнера покровным материалом

-вырубка готовой продукции

С помощью фасовщика AltexPak возможна порционная упаковка: сметаны, йогуртов, майонеза, соусов, меда, сливок и др. жидких и пастообразных продуктов; упаковка мяса, колбасных изделий, сыра и др.. а так же товаров хоз. назначения.

Продолжить список (1681)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?