Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов




Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих и трудносыпучих продуктов

Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных порошковых, пылящих продуктов (которые так же называют трудносыпучие продукты) в полимерные пакеты, широко используется различными организациями для упаковки сахарной пудры, ванилина, различных специй, кондитерских смесей, порошков и прочей продукции подобной консистенции.
Такое упаковочное оборудование является очень перспективным. Производители пищевых продуктов, как правило, обладают высокими производственными мощностями и предпочитают фасовать свою продукцию в транспортную упаковку больших объёмов. Фасовочно-упаковочные автоматы позволяют фасовать продукцию в конечную потребительскую упаковку и продавать её в супермаркетах и магазинах



пожаловаться    Размещено 25-05-2010 , просмотры: 1076







Оборудование для фасовки:


Цена
Договорная
Автомат фасовочно-упаковочный ЛФУ-05 (серия 16, исполнение 11), пневматическое исполнение, ширина пленочного полотна 220 мм, тип вертиального шва "плавник", полипропиленовые пленки. Бункер-пи...
Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический сыпучих материалов ДВСВ М
Полуавтоматический дозатор ДВСВ-M для расфасовки сыпучих веществ в мешки открытого типа от 10 кг до 50 кг.
Дозатор механический рычажного типа, электрической энергии и сжатого воздуха не использует.

Дозатор используется при расфасовке сыпучих веществ:
сахара, зерна, круп, семян, риса, кофе, химических веществ, гранулированных материалов.

ДОСТОИНСТВА:
Высокая производительность и точность дозирования.
Точность дозирования обеспечивается автоматически.
Работа на дозаторе не требует специальной подготовки оператора.
Элементы дозатора, которые контактируют с сыпучим продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.
Монтаж и обслуживание дозатора не требует специальной подготовки персонала.
Дозатор может использоваться в передвижном варианте для обслуживания нескольких бункеров с сыпу...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат для трудно сыпучих про DXDF 100AX
Автоматическая вертикальная фасовочно-упаковочная машина для трудно-сыпучих продуктов и порошков серии DXDF применяет высокоточную систему шнекового дозирования. В качестве упаковочного материала применяются термосвариваемые комбинированные материалы, например бумага/ПЕ, целлофан/ПЕ, алюминиевая фольга/ПЕ, БОПП/ПЕ, Нейлон/ПЕ и т.д.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для ф...
Цена
Договорная
Горизонтальный фасовочный автомат ДПМ25С
Автомат горизонтального типа ДПМ25С предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, продуктов специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных в формируемые пакеты саше.
Аппарат включает следующие части: блок формирования пакета саше, сервопривод перемещения плёнки, весовой линейный (или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор), блок впайки zip-застёжки, блок запайки саше пакета. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Стандартная комплектация:

-устройство размотки и протя...
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.
Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не тре...
Цена: 550 000,00 руб.
/
Фасовочно упаковочный автомат жидких и вязких продуктов
Фасовочно-упаковочные автоматы серии DX используют принцип поршневого дозирования и применяются для автоматической фасовки и упаковки различных текучих продуктов. Такое оборудование используется для упаковки кетчупа, майонеза, мёда, соевого соуса, различных приправ в пастообразном или жидком виде, а так же жидкого мыла, гелей, шампуней и многих других продуктов.
Упаковываемый продукт может быть как однородным, так и состоять из нескольких компонентов, допускается наличие небольших цельных кусочков, что особенно удобно при фасовке мясных соусов.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочная пленка устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Особенности машины:
• Процессы формирования, взвешивания, наполнения, запайки, обрезки и подсчет пакетов полностью осуществляются автоматически.
• Упаковочный автомат работает с различными видами термоусадочной пленки (ПЭТ/ПЭ/АЛ, нейлон)
• Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали
• Автоматическая настройка размеров пакета и объема фасовки
• Данная модель об...
Цена
Договорная
Автоматическая линия розлива в банки
Компания Бавар совместно со своим партнером итальянской компанией Giordan рады представить на российском рынке специализированную автоматическую линию наполнения и укупорки стеклянных банок ореховыми, шоколадно-ореховыми и шоколадными пастами, а также иными высоковязкими продуктами. Линия имеет стол для подачи банок на наполнение, специальный поршневой высокоточный дозатор, систему обработки крышки паром, машину укупорки банки крышкой, а также этикеровочную машину.

Автоматическая линия розлива-укупорки предназначена для наполнения стеклянных банок жидких, вязких и кремовой продукции и укупорки твист-офф (мед, шоколадные крема, пасты, конфитюры, джемы и т.п.). Объем банок от 20 до 1000 мл. Производительность линии 800 банок в час.

Компания Бавар осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладочные работы, разработку продуктов и обучение персонала, а также поставку запасных частей и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Система управления и вся документация на данное оборудование на русском языке и полностью адаптирована к российским требованиям безопасности и качества. Мы рады сообщить, что данная линия будет представлена на стенде ...
Цена
Договорная
Дозаторы для дозирования сыпучих продуктов весом до 12гк в готовую тару
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.
Производительность до 10 уп/мин
Цена: 1 500 000,00 руб.
/
Фасовочное оборудование линия фасовки
На постоянной основе производим линии фасовочные разного вида, производство РФ, под заказ

Продолжить список (425)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?