Фасовочно-упаковочный автомат жидких продуктов в пакет пирамидка DXDY-40III




Фасовочно-упаковочный автомат жидких продуктов в пакет пирамидка DXDY-40III
Фасовочно-упаковочный автомат жидких продуктов в пакет пирамидка DXDY-40III
Фасовочно-упаковочный автомат жидких продуктов в пакет пирамидка DXDY-40III
Фасовочно-упаковочный автомат жидких продуктов в пакет пирамидка DXDY-40III
Фасовочно-упаковочный автомат жидких продуктов в пакет пирамидка DXDY-40III

Фасовочно-упаковочный автомат жидких продуктов в пакет пирамидка DXDY-40III

Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных жидких продуктов в пакет типа “Пирамидка”, широко используется пищевыми предприятиями для упаковки сиропов, молочных продуктов, соусов, кетчупов, масел и прочей подобной продукции. Такая упаковка имеет нестандартный изящный вид, что в дополнении с эксклюзивным дизайном и графикой, делает пакет более привлекательным на прилавках магазинов и супермаркетов.
В то же время, “Пирамидка” не уступает в практичности, в сравнении с традиционными пакетами с задним швом или САШЕ, она так же полностью герметична, надёжно оберегает продукт от воздействующих факторов окружающей среды, компакта, что удобно для транспортировки, обладает хорошей прочностью, при этом легко вскрывается без использования подручных средств.



пожаловаться    Размещено 25-05-2010 , просмотры: 913







Упаковочные машины:


Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Фасовочно упаковочное оборудование — аппараты, которые осуществляют весовое дозирование и автоматическую упаковку различных товаров и материалов. Оно применяется для расфасовки и упаковки продукции различных форм, консистенции и состава.
Фасовочно упаковочное оборудование нашей компании обладает рядом преимуществ: наша техника может выполнять несколько операций одновременно, быстро настраивается, делает четкие и равные пропорции и объемы товара в упаковке. Аппараты выполнены из материалов самого высокого качества, детали не подвержены коррозии. Оборудование нашей компании — это возможность быстро выполнить процесс упаковки и фасовки с минимальным количеством трудовых и финансовых затрат.

В настоящее время существует огромное количество видов техники для фасовки и упаковки, и каждый из них имеет свои особенности. Классифицировать ее можно по различным признакам.
Например, по характеру технологических операций различают дозирующее оборудование, фасовочное, упаковочное, пакетоформирующее, этикетировочное и комбинированное. По целевому назначению можно выделить технику для жидких товаров, сыпучих и штучных. По виду продуктов — пищевые и непищевые (непродовольственные). Также ...
Цена
Договорная
New Высокоскоростные упаковочные автоматы Automac и Automac
Новые высокоскоростные автоматические упаковочные машины AUTOMAC 95 и 75 являются продолжением линейки AUTOMAC 55Più.

Модель Automac 55Più сегодня самая успешная модель по упаковки продукции в пищевой стрейч на подложке.

Основные причины успеха: скорость до 62 упаковок / мин; лег...
Цена
Договорная
Фасовочный автомат для фасовки упаковки семечек в трехшовный пакет
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных, продуктов (семечки, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, мука и др.
Цена
Договорная
Автоматическая линия фасовки муки ЛФМ Б НОТИС
Производитель фасовочно упаковочного оборудования предлагает Линия фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС Автоматическая фасовка муки (в том числе круп) в готовые бумажные пакеты со складным плоским дном. На выходе линии формируются пакеты в форме кирпичика. Линия имеет ряд уникальных к...
Цена
Договорная
Автоматический упаковщик Daumar СВ 48v2
Новинка! 3 поколение упаковщика с новыми опциями
Предназначен для упаковки продукции (овощей и фруктов) в вязанную или экструзионную сетку с лентой и ручкой (тип упаковки D-Pack), также может формировать упаковку «Бандероль». Есть возможность интегрирования термопринтера CEA-55.
Вес упаковки от 0,5 кг до 5 кг
Производительность:
Вес 2, 5 кг – до 30 упаковок в минуту
Вес 5 кг – до 24 упако...
Цена: 225 000,00 руб.
/
Паллетоупаковщик Vasco полуавтоматический
Технические характеристики (стандартная комплектация):

Высота колонны — 2600 мм.

Мах высота паллеты — 2400 мм.

Макс. вес груза — 2000 кг.

Диаметр платформы — 1,65 м.

Электрические характеристики — 220В/50Гц/1 фаза.

Скорость вращения поворотного стола — 4-12 об/мин.

Установленная мощность — 1 кВт.

Степень электрической защиты — IP-43.

Уровень шума — < 70 дБ (A).

Общий вес — 400 кг.

Основные характеристики:

Определение высоты палл...
Цена
Договорная
Запайщик пакетов ручной
Настольные импульсные сварщики предназначены для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой плёнки толщиной до 200 микрон или изготовления пакетов из рукава такой же плёнки. Несомненными достоинствами этих запайщиков пакетов полимерных пленок являются: высокое качество шва, высокая надежность в работе, универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок, что достигается плавной регулировкой времени сварки.
Цена
Договорная
Упаковка и фасовка сахара в пакеты стик качественно
Новинка! Problend stolas Техника оборудование для упаковки и жарки поставило в серию для упаковки и фасовки сахара, сливок и других сыпучих продуктов в пакет стик для высококачественной фасовки, упаковки и дозирования: 8-ми ручьевой новый станок-автомат АП-04-81! Теперь можно качественно и дешево фасовать, дозировать и упаковать сахар с производительностью до пакетов стик на одном станке в сутки! Обслуживает 1 человек. Выгодно отличается малыми вложениями, легкостью обслуживания, низкой себестоимостью, высокой рентабельностью. Предлагается 80 высококачественных моделей Problend stolas фасовочного, жарочного и упаковочного оборудования для всех видов жидких, сыпучих, пастообразных и штучных продуктов во все виды упаковки. Европейское качество. Под ключ.
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки сахара гр в пакеты
Модели серии DXDK - фасовочные автоматы вертикального типа для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных продуктов таких как кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специй, медицинские порошки и т.п.

Отличительные особенности фасовочных аппаратов:
Фасовочный аппарат идеально подходит для фасовки специй, порошков, пищевых и не пищевых, сухих супов и других сыпучих продуктов.
Оснащен объемным дозатором ( принцип "стакана" - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате)
Оснащен фотодатчиком высокой точности, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати.
Легкая регулировка настройки
Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы ( до 80 упаковок в минуту)
Русифицированная панель управления - облегчает работу оператора
Объемный бункер
Простота обслуживания
Возможность формирования плоского пакета с 3мя или 4мя швами
Наличие функции термодаты (оттиск даты производства)
Формирует при упаковке трехшовный пакет или ч...
Цена
Договорная
Фасовочный автомат для фасовки семечки упаковок в минуту в пакет формируемый из рулона пленки
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе...

Продолжить список (399)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?