флексопечать печать на пленке по новым ценам на НОВОЙ МАШИНЕ


133,00 р. Заказать
за



флексопечать печать на пленке по новым ценам на НОВОЙ МАШИНЕ
флексопечать печать на пленке по новым ценам на НОВОЙ МАШИНЕ
флексопечать печать на пленке по новым ценам на НОВОЙ МАШИНЕ
флексопечать печать на пленке по новым ценам на НОВОЙ МАШИНЕ

«Русская Трапеза» c 1994 года успешно работает на рынке упаковочного оборудования и упаковочных материалов. За это время компания завоевала лидирующие позиции в отрасли, заработала репутацию надежного и компетентного партнера. Компания имеет крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству оборудования, на котором трудятся более 500 человек, и ЗАВОД по ФЛЕКСОГРАФИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ НА ПЛЕНКЕ, на котором установлено самое современное на сегодняшний день оборудование европейского производства. Это позволяет компании комплексно решать задачи наших клиентов и быть лидером в упаковочной отрасли России. Каждый 4-й фасовочно-упаковочный автомат, изготовленный в России, произведен на заводе «Русской Трапезы». Наши заказчики получают оборудование и упаковочные материалы европейского уровня по российским ценам.
2. СТРАТЕГИЯ КОМПАНИИ
«Русская Трапеза» – компания, ориентированная на клиента. Весь потенциал предприятия сконцентрирован на воплощении в жизнь реальных потребностей клиента, т.к. именно заказчик , задачи его производства, перспективы развития и все, что связано с конкретным упаковочным бизнесом, стоит в центре внимания и является ядром любого решения. Опыт, накопленный за 15 лет работы на рынке, позволяет нам быстро и качественно комплектовать оборудование под заказ, грамотно подобрать упаковочные материалы. Для различных групп продуктов (мелкоштучные, крупноштучные, замороженные, хрупкие и т.д.) мы предлагаем широкий выбор упаковочных материалов. В фирме создан испытательно - демонстрационный цех для проведения испытаний по дозированию и упаковке сложных продуктов, а также для тестирования инновационных упаковочных материалов. В нем отрабатывается каждый сложный продукт заказчика на наших упаковочных материалах. Такая работа позволяет нам выполнять заказы, которые немногим по плечу.
3. КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД
«Русская Трапеза» воплощает принципиально новую стратегию – комплексный подход к упаковочному бизнесу клиента. В нашей компании заказчик получает весь комплекс услуг: от оборудования до расходных материалов. Такой подход оправдывает себя, поскольку избавляет потребителя от проблем по состыковке различных производителей, поиску материалов, нанесения на них изображения и многого другого. «Русская Трапеза» первая в России предложила заказчикам комплексное решение процесса упаковки. Такой подход повысил рейтинг нашего предприятия.



пожаловаться    просмотры: 674







Пакеты, пакетики:


Цена
Договорная
Пакеты с европодвесом с печатью лого и без
Изготавливаем на заказ оптом от 1000 шт Пакеты с европодвесом.

Если Вам требуется удобная презентабельная упаковка для небольших товаров, Вас выручат пакеты с евросподвесом. С одной стороны они снабжены клапаном, с другой стороны заканчиваются европодвесом с уплотненным основанием. Такая конструкция позволяет использовать пакеты в рекламных целях. Вместе с продукцией в пакет ...
Цена
Договорная
Пакеты майка с печатью от компании Этиленсервис
Компания "Этиленсервис"выпускает пакеты - майка. Мы можем предложить полиэтиленовые пакеты таких цветов: синий,зелёный,жёлтый,чёрный.
Пакеты выпускаются как с печатью,так и без неё, по желанию заказчика.
Размеры 370х500 и 400х600.Толщина плёнки, из которой производятся пакеты,15,18,25 мкм.
Стоимость пакетов будет зависеть от количества ...

Продолжить список (78)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?