Фосфин, ТБ (560 г/л)


560,00 р. Заказать
за



Новый отечественный фумигант-инсектицид

Препаративная форма: Таблетка, содержащая 560 г/кг алюминия фосфида

Характеристика действующего вещества:Алюминий фосфид - твердое вещество и при воздействии с атмосферой разлагается с выделением газа фосфина, который вызывает гибель вредителей.



Механизм действия препарата: Таблетка Фосфина в результате химической реакции фосфида алюминия с атмосферной влагой выделяет газ фосфин, который попадая в органы дыхания вредителей подавляет дыхательную деятельность, нарушает процессы метаболизма вредителей, блокирует потребление кислорода.

Способ применения и нормы расхода: Фосфин разрешен для фумигации помещений, предназначенных для хранения зернопродуктов, а также зерна, зернопродуктов в борьбе с вредителями запасов. При фумигации зерна в складах, трюмах судов и в силосах элеваторов таблетки Фосфина размещают вручную или с помощью дозатора в перемещаемое на конвейере зерно. Таблетки Фосфина распределяют по обрабатываемому объекту сразу после вскрытия упаковки, фумигация проводится при температуре воздуха и продукта выше +15°С, время экспозиции 5 суток, после чего проводят дегазацию. Полная гибель насекомых наступает на 3-5 сутки от начала обработки.

Особенности применения: Препарат Фосфин применяется в чистом виде - таблетка весом 3 грамма. Полная гибель открыто живущих насекомых достигается при обеспечении показателя произведения концентрации выделяемого газа фосфина на время экспозиции (ПКЭ) равного 7 гч/мЗ. Насекомые в скрытой форме заражения зерна и зернопродуктов полностью погибают при достижении ПКЭ равного 25 гч/мЗ



пожаловаться    просмотры: 7135






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?