Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Карта сайта



Галера - гербицид





Новый послевсходовый гербицид для эффективной борьбы с двудольными сорняками, включая проблемные виды, в посевах рапса

o Общая информация
o Регламенты применения
o Токсикологические характеристики
Назначение: ГАЛЕРА 334, ВР — послевсходовый гербицид для борьбы с двудольными сорняками, в том числе с подмаренником, бодяком, осотом, ромашкой, горцем, щирицей, пикульником, васильком и др.
Регламенты применения: применять препарат в строгом соответствии с данными рекомендациями.
Культура Объект Норма расхода препарата, л, кг/га Cроки ожидания, дни (кратность обработок)
Способ обработки; *сроки выхода для ручных и механизированных работ, дни
Рапс яровой и озимый Однолетние и многолетние двудольные, в т.ч. подмаренник цепкий, виды ромашки, горца, щирицы, мари, гречишка вьюнковая, виды бодяка, осота и другие сорняки 0, 3–0, 35 52(1)
Опрыскивание вегетирующих растений весной с фазы 3–6 настоящих листьев до появления цветочных бутонов у рапса. Расход рабочей жидкости — 200–300 л/га.
* 3(3)
Совместимость с другими пестицидами: Препарат совместим с противозлаковыми гербицидами (ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ), инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста растений, жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора в смеси с другими препаратами рекомендуется проверить физическую смешиваемость препаратов в малой емкости. Соблюдайте регламенты и рекомендации по применению всех препаратов смеси.
Период защитного действия: Обеспечивает контроль чувствительных растений до появления новой волны сорняков.
Скорость воздействия: Подавление роста сорняков происходит в течение нескольких часов после проведения обработки. Первые видимые симптомы действия препарата (скручивание, деформация стеблей и листьев) становятся заметны через 12–18 часов. Листья чувствительных растений через 1–3 недели становятся хлоротичными, после чего точка роста отмирает.
Технология применения: Гербицид ГАЛЕРА 334, ВР высокоселективен для озимого и ярового рапса. Он выгодно отличается широким диапазоном возможных сроков применения: начиная с фазы трех настоящих листьев до появления цветочных бутонов, размер (диаметр) которых не должен превышать 1 см. Во всех случаях максимальный эффект достигается при обработке молодых, активно растущих сорняков. Однолетние сорняки должны находиться в фазе 2–6 листьев, а многолетние корнеотпрысковые сорняки — в фазе розетки. Препарат ГАЛЕРА 334, ВР рекомендуется применять, когда среднесуточная температура воздуха превышает +8°С. Не следует проводить обработку перед заморозками или сразу после заморозков. Осадки спустя 1–2 часа после применения препарата не оказывают влияния на его эффективность. В случае необходимости одной обработкой уничтожить двудольные и злаковые сорняки гербицид ГАЛЕРА 334, ВР можно применить в баковой смеси с препаратом ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ.
ГАЛЕРА 334, ВР успешно решает задачу борьбы с подмаренником цепким — одним из наиболее проблемных сорняков в посевах рапса. При высоте подмаренника до 8 см обеспечивается максимальная эффективность препарата. При высоте сорняка 9–15 см ГАЛЕРА 334, ВР сдерживает рост и развитие подмаренника, который остается в нижнем ярусе культуры, не образует семян и не создает угрозы урожаю и качеству рапса.
Фитотоксичность: При соблюдении рекомендованных регламентов применения препарат не является фитотоксичным для растений рапса ярового и озимого.
Возможность возникновения резистентности: Не установлено. Однако, не исключено, что при длительном использовании может произойти накопление в агрофитоценозе некоторых видов сорняков, слабо восприимчивых к гербициду. Во избежание этого рекомендуется чередовать использование его с гербицидами других химических классов.
Хранение препарата: Хранить в соответствии с требованиями существующего законодательства в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя. Температура хранения не ниже 0°С и не выше +40°С. Препарат пожаро- и взрывобезопасен.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления.



пожаловаться    Размещено 19-10-2014, просмотры: 3758








Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Хармони гербицид
ХАРМОНИ, СТС

ПОСЛЕВСХОДОВЫЙ ГЕРБИЦИД С НИЗКОЙ НОРМОЙ РАСХОДА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ И В СМЕСЯХ ПРОТИВ ДВУДОЛЬНЫХ СОРНЯКОВ В ПОСЕВАХ КОЛОСОВЫХ , КУКУРУЗЫ , ЛЬНА И СОИ


ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Действующее вещество ХАРМОНИ -тифенсульфурон-метил (750 г/кг) – соединение, открытое компанией «Дюпон». ХАРМОНИ относится к поколению сульфонилмочевин без ограничений для культур севооборота. Уникальность ХАРМОНИ в универсальности – его можно использовать на нескольких культурах в чистом виде и в баковых смесях.


ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА

Сухая текучая суспензия


УПАКОВКА

Пластиковая банка 100г

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ХАРМОНИ
Высокоэффективен против большинства видов однолетних двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых, кукурузы, сои и льна
Идеально подходит для полей засоренных крестоцветными сорняками, щирицей, дурнишнико...
Цена
Договорная
Обработка гербицидами, внесение удобрений на агрегате СТС-70 "Туман-1"
Цена
Договорная
Гербициды Инсектициды Фунгицыды по оптовым ценам
Добрый день, компания "Химагромаркетинг" основана в 1994г. Деятельность компании направлена на предоставление возможности максимальному количеству потребителей использовать высококачественные и доступные средства защиты растений. На сегодняшний день Мы предлагаем более 25-ти наименований различных СЗР, такие как:     
 
Факел, ВР (360г/л глифосата кислоты),
Кратос , КЭ (900г/л ацетохлора),
Герсотил, ВДГ (750г/кг трибенутрон-метила),
Зенит (200г/л имидаклоприд),
 Фостран, КЭ (400 г/л диметоата),
Практик , КЭ (600г/л диазинона),
Ацидан, Сп 640 г/кг манкоцеба +80г/кг металаксила),  
Байзафон , СП (250 г/кг триадимефона),
Метеор , Сп (770 г/кг меди гидроокиси),
Доктор Кроп (500г/л карбендазима) и многое другое. 

Создавая деловые отношения с дистрибьюторами , мы делаем ставку на их долгосрочность и стабильность, Для наших партнеров всегда действуют гибкие системы скидок, растущие от объема заказов и их количества .
Мы индивидуально подходим к каждому клиенту.
Наш склад находится а К...
Цена
Договорная
Наша компания является поставщиком высококачественных химикатов!Организуем поставки агрохимии самого высокого качества от лучших производителей! ГЕРБИЦИДЫ ИНСЕКТИЦИДЫ ) ФУНГИЦИДЫ, ФУМИГАНТЫ, ПАВ, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА , ПРОТРАВИТЕЛИ СЕМЯН . Так же занимаемся поставкой минеральных удобрений непосредственно в адрес заказчика!
Цена
Договорная
Люмакс кукуруза гербицид
ЛЮМАКС, СЭ

375 г/л С-метолахлора + 125 г/л тербутилазина + 37, 5 г/л мезотриона




Ком­би­ни­ро­ван­ный си­с­тем­ный гер­би­цид для за­щи­ты по­се­вов ку­ку­ру­зы от всех ос­нов­ных дву­до­льных и зла­ко­вых сор­ня­ков.

Об­ла­да­ет вы­со­кой эф­фек­тив­но­с­тью при до­по­сев­ном, дов­схо­до­вом и ран­не­пос­лев­схо­до­вом при­ме­не­нии не­за­ви­си­мо от по­год­ных ус­ло­вий. Об­ла­да­ет про­дол­жи­тель­ным пе­ри­одом за­щит­но­го дей­ствия.



Свойства



В условиях засушливой весны при допосевном и довсходовом применении используется максимальная доза препарата

При раннепослевсходовом внесении погодные условия не оказывают существен...
Цена
Договорная
Фунгициды Инсектициды Гербициды хорошего качества по Украине недорого
СФГ « Зоряне » предлагаем химические вещества и препараты для защиты растений хорошего качества по доступной цене.
- Фунгициды (химические вещества ) для борьбы с грибковыми болезнями растений. Они подавляют источник заражения изнутри растения, а так же обеспечивают надежную защиту от последующих заражений. Обладают лечащим действием и используются в профилактических действиях.
- Инсектициды (химические препараты) для уничтожения вредных насекомых, их яиц и личинок. Они убивают насекомых при внешнем контакте, проникают в кишечник через органы питания, способны передвигать...
Цена
Договорная
Гербициды Инсектициды Фунгициды Микроудобрения Мастер
Гербициды, Инсектициды, Фунгициды. Микроудобрения Мастер.
Цена
Договорная
Титус гербицид
Титус - гербицид
заказать>>
ТИТУС ПЛЮС, ВДГ

ПОСЛЕВСХОДОВЫЙ ГЕРБИЦИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПОСЕВОВ КУКУРУЗЫ ОТ ВСЕХ ЗЛАКОВЫХ И ДВУДОЛЬНЫХ СОРНЯКОВ, ВКЛЮЧАЯ САМЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ВИДЫ

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

ТИТУС ПЛЮС содержит два действующих вещества: римсульфурон (32.5 г/кг) -соединение, разработанное и принадлежащее фирме «Дюпон», относящееся к популярному семейству сульфонилмочевинных гербицидов и дикамбу в виде диметиламинной соли (609 г/кг в пересчете на кислоту). Уникальность ТИТУСА ПЛЮС заключается в том, что сочетание двух данных действующих веществ позволяет контролировать практически все сорняки в посевах кукурузы, включая самые проблемные виды.

ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА

В состав препарата входит сухая дикамба. Современная формуляция ТИТУСА ПЛЮС (водно-диспергируемые гранулы) исключительно стабильна при хранении, а благодаря прогрессивной упаковке (водорастворимые пакеты) ТИТУС ПЛЮС удобен в применении.

УПАКОВКА

Пакеты 768г

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТИТУСА ПЛЮС

ТИТУС ПЛЮС эффективен пр...
120,00 руб.
руб./Литр
НЕОН прилипатель для гербицидов
Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает «стекание» рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их...

Продолжить список (810)






АГРОРУ.ком
О Сайте
Контакты

Поддержка пользователей:
support@agroru.com
Платные услуги
Баннерная реклама
Контекстная текстовая реклама
Контекстная баннерная реклама
Рассылки
Аккаунт "ПРО"
Закрепить объявления
Клиенты
Разделы сайта
Объявления
Спрос
Компании
Прайс-листы
Бренды
Новости
Блоги
Форумы
Поиск во всех разделах
      
© 2001-2014 AGRORU.com®
Информация об ограничениях

мы принимаем
Принимаем Яндекс.Деньги  Принимаем Webmoney 


Рейтинг@Mail.ru