Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Карта сайта

Галера - гербицид





Новый послевсходовый гербицид для эффективной борьбы с двудольными сорняками, включая проблемные виды, в посевах рапса

o Общая информация
o Регламенты применения
o Токсикологические характеристики
Назначение: ГАЛЕРА 334, ВР — послевсходовый гербицид для борьбы с двудольными сорняками, в том числе с подмаренником, бодяком, осотом, ромашкой, горцем, щирицей, пикульником, васильком и др.
Регламенты применения: применять препарат в строгом соответствии с данными рекомендациями.
Культура Объект Норма расхода препарата, л, кг/га Cроки ожидания, дни (кратность обработок)
Способ обработки; *сроки выхода для ручных и механизированных работ, дни
Рапс яровой и озимый Однолетние и многолетние двудольные, в т.ч. подмаренник цепкий, виды ромашки, горца, щирицы, мари, гречишка вьюнковая, виды бодяка, осота и другие сорняки 0, 3–0, 35 52(1)
Опрыскивание вегетирующих растений весной с фазы 3–6 настоящих листьев до появления цветочных бутонов у рапса. Расход рабочей жидкости — 200–300 л/га.
* 3(3)
Совместимость с другими пестицидами: Препарат совместим с противозлаковыми гербицидами (ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ), инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста растений, жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора в смеси с другими препаратами рекомендуется проверить физическую смешиваемость препаратов в малой емкости. Соблюдайте регламенты и рекомендации по применению всех препаратов смеси.
Период защитного действия: Обеспечивает контроль чувствительных растений до появления новой волны сорняков.
Скорость воздействия: Подавление роста сорняков происходит в течение нескольких часов после проведения обработки. Первые видимые симптомы действия препарата (скручивание, деформация стеблей и листьев) становятся заметны через 12–18 часов. Листья чувствительных растений через 1–3 недели становятся хлоротичными, после чего точка роста отмирает.
Технология применения: Гербицид ГАЛЕРА 334, ВР высокоселективен для озимого и ярового рапса. Он выгодно отличается широким диапазоном возможных сроков применения: начиная с фазы трех настоящих листьев до появления цветочных бутонов, размер (диаметр) которых не должен превышать 1 см. Во всех случаях максимальный эффект достигается при обработке молодых, активно растущих сорняков. Однолетние сорняки должны находиться в фазе 2–6 листьев, а многолетние корнеотпрысковые сорняки — в фазе розетки. Препарат ГАЛЕРА 334, ВР рекомендуется применять, когда среднесуточная температура воздуха превышает +8°С. Не следует проводить обработку перед заморозками или сразу после заморозков. Осадки спустя 1–2 часа после применения препарата не оказывают влияния на его эффективность. В случае необходимости одной обработкой уничтожить двудольные и злаковые сорняки гербицид ГАЛЕРА 334, ВР можно применить в баковой смеси с препаратом ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ.
ГАЛЕРА 334, ВР успешно решает задачу борьбы с подмаренником цепким — одним из наиболее проблемных сорняков в посевах рапса. При высоте подмаренника до 8 см обеспечивается максимальная эффективность препарата. При высоте сорняка 9–15 см ГАЛЕРА 334, ВР сдерживает рост и развитие подмаренника, который остается в нижнем ярусе культуры, не образует семян и не создает угрозы урожаю и качеству рапса.
Фитотоксичность: При соблюдении рекомендованных регламентов применения препарат не является фитотоксичным для растений рапса ярового и озимого.
Возможность возникновения резистентности: Не установлено. Однако, не исключено, что при длительном использовании может произойти накопление в агрофитоценозе некоторых видов сорняков, слабо восприимчивых к гербициду. Во избежание этого рекомендуется чередовать использование его с гербицидами других химических классов.
Хранение препарата: Хранить в соответствии с требованиями существующего законодательства в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя. Температура хранения не ниже 0°С и не выше +40°С. Препарат пожаро- и взрывобезопасен.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления.



пожаловаться    Размещено 18-04-2015, просмотры: 4556







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Карибу гербицид
Карибу - гербицид
заказать>>
Карибу, СП (500г/кг)

Послевсходовый гербицид широкого спектра действия для контроля двудольных сорняков в посевах сахарной свеклы.

Селективность КАРИБУ к культурным растениям связана с его быстрым метаболизмом. Растения свеклы способны быстро расщеплять и дезактивировать этот продукт, поэтому они не подвержены действию гербицида.

КАРИБУ имеет очень низкую норму расхода и поставляется в водорастворимой упаковке, которой легко пользоваться.

Характер действия: Обработке могут подвергаться без риска все известные разновидности свеклы. Факторы, оказывающие воздействие на безопасность культуры:

КАРИБУ безопасен для свеклы на всех этапах роста при условии, что растенияне подвергнуты стрессу. Опрыскивание лучше всего производить при температуре воздуха 15-250С во время обработки и в течение нескольких часов после нее. Если в течение 3-5 часов после обработки температура будет составлять менее 100С или 250С, то скорость метаболизма снизится, что может привести к временному пожелтению и крапчатности листьев. Эти симптомы, как правило, ...
Цена
Договорная
Продаю агрохимию от иностранного производителя высокого качества.
Цена
Договорная
Гербициды Инсектициды Фунгицыды по оптовым ценам
Добрый день, компания "Химагромаркетинг" основана в 1994г. Деятельность компании направлена на предоставление возможности максимальному количеству потребителей использовать высококачественные и доступные средства защиты растений. На сегодняшний день Мы предлагаем более 25-ти наименований различных СЗР, такие как:     
 
Факел, ВР (360г/л глифосата кислоты),
Кратос , КЭ (900г/л ацетохлора),
Герсотил, ВДГ (75...
Цена
Договорная
Продам гербицид сплошного действия для обработки земель не сельскохозяйственного назначения. Цена договорная. Возможна доставка.
Цена
Договорная
Наша компания является поставщиком высококачественных химикатов!Организуем поставки агрохимии самого высокого качества от лучших производителей! ГЕРБИЦИДЫ ИНСЕКТИЦИДЫ ) ФУНГИЦИДЫ, ФУМИГАНТЫ, ПАВ, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА , ПРОТРАВИТЕЛИ СЕМЯН . Так же занимаемся поставкой минеральных удобрений непосредственно в адрес заказчика!
Цена
Договорная
Гербициды
Химические вещества, для уничтожения растительности. По характеру делятся на гербициды сплошного действия, убивающие все виды растений, и гербициды избирательного действия
Цена
Договорная
Тотрил лук чеснок гербицид
Тотрил

Тотрил — надежный послевсходовый гербицид, защита от однолетних двудольных сорняков в посевах лука и чеснока. Разработан специально для защиты этих культур.

Характеристика и преимущества:

Активное действие на наиболее вредоносные сорняки;
Широкие временные рамки применения – от 2х до 6ти листьев культуры;
Гибкость применения - возможность применения в несколько приемов.
Отсутствие остатков в культуре.

Дейсвующее вещество: иоксинил;
Препаративная форма: концентрат эмульсии.

Применение:

Культура
    

Норма использования
    

Обработка

Лук всех генераций (кроме лука на перо)
    

1, 5–3, 0 л/га
    

Опрыскивание в фазе 2-6 листьев

Лук (раздельное использование)
Цена
Договорная
Гербицид для защиты подсолнечника Галиган КЭ г л оксифлуорфена
Гербицид для защиты подсолнечника Галиган КЭ
(240 г/л оксифлуорфена) производства «МактешимАган» -Израиль.

Преимущества:

• В настоящее время является самым эффективным в интенсивных технологиях его возделывания;
•...
Цена
Договорная
Гербицид сплошного действия Глифоголд ВР г л глифосата кислоты
Гербицид сплошного действия Глифоголд ВР (360 г/л глифосата кислоты) производства «Мактешим Аган» -Израиль.

Преимущества:
• Уничтожает как вегетативную массу сорняков, так и их корни, тем самым защищает сельскохозяйственные земли от корневищных и корнеотпрысковых сорняков;
• Быстро разлагается в почве, не проявляя фитотоксичности для последующих культур в севообороте, тем самым его можно без ограничений использовать на парах и при подготовке поля под посев любой культуры;
• Благодаря уникальной формуле поверхностно-активных веществ, быстро проникает в вегетирующее растение через зеленые листья и побеги, что позволяет о...

Продолжить список (1840)






АГРОРУ.ком
О Сайте
Контакты

Поддержка пользователей:
support@agroru.com
Платные услуги
Баннерная реклама
Контекстная текстовая реклама
Контекстная баннерная реклама
Рассылки
Аккаунт "ПРО"
Закрепить объявления
Клиенты
Разделы сайта
Объявления
Спрос
Компании
Прайс-листы
Бренды
Новости
Блоги
Форумы
Поиск во всех разделах
      
© 2001-2015 AGRORU.com®
Информация об ограничениях

мы принимаем
Принимаем Яндекс.Деньги  Принимаем Webmoney 


Рейтинг@Mail.ru