Генеральный план свинокомплекса. Проект свинокомплекса.




Генеральный план свинокомплекса. Проект свинокомплекса.
Генеральный план свинокомплекса. Проект свинокомплекса.
Генеральный план свинокомплекса. Проект свинокомплекса.

Проект свинокомплекса. Предпроектные работы по строительству и реконструкции свинокомплексов. Сделаем для Вас технологический проект свинокомплекса на любое количество откормочных свиней в год. Расчет технологического цикла движения стада, выход навоза и потребления воды, энергоресурсов. Бизнес-план свиноферм и свинокомплексов. Подготовим все необходимые чертежи свинокомплекса и проект свинофермы под ключ.
Выбор площадки под свинокомплекс в соответствии с действующими проектными и санитарными нормами.
План свинокомплекса, генеральный план свинокомплекса и привязка корпусов к геодезической сетке участка. Вынос корпусов свинокомплекса в натуру.
Размещение оборудования внутри свинофермы, расчет вентиляции и микроклимата свинофермы.
Поставка и монтаж современного оборудования для свинокомплексов под ключ.
За консультацией обращайтесь по тел. или
Андрей Викторович.



пожаловаться    Размещено 07-12-2016 , просмотры: 3912







Оборудование для фермы:


Цена
Договорная
Оборудование для свинокомплекса
Оборудование для свинокомплекса. Оснащение современным, импортным оборудованием свинокомплексов. Системы кормления, поения, навозоудаления и микроклимата. Поставки оборудования и монтаж. Сервисное обслуживание. Свинокомплексы на любое поголовье. Консультации по правильному подбору оборудования для свинофермы.
Макет бизнес-плана для свинокомплекса высылаем бесплатно.
Цена
Договорная
Система навозоудаления Мпласт работает следующим образом. Твердая и жидкая фракции навоза поступают через щелевой пол в навозные ванны или через решетки над навозными каналами и благодаря герметичному запиранию сливных отверстий накапливаются в емкости под ними. После заполнения ванны, т. е. по истечении двух недель, пробка слива поднимается вручную с помощью крюка. Навоз стекает в сливное отверстие и по канализационным трубам удаляется за пределы свинарников в емкости, расположенные рядом с помещением, или в основное навозохранилище, рассчитанное на длительное хранение.
Система навозоудаления Мпласт позволяет освобождать навозные ванны под станками независимо одну от другой, не остерегаясь попадания навоза в соседнюю ванну.

Продолжить список (2899)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?