Генераторы чешуйчатого льда




Генераторы чешуйчатого льда
Генераторы чешуйчатого льда
Генераторы чешуйчатого льда
Генераторы чешуйчатого льда

Оборудование предназначено для производства чешуйчатого льда, широко используется предприятиями по переработке рыбы, морепродуктов, сельскохозяйственными организациями, заводами различных отраслей промышленности, крупными и средними складами и многими другими организациями. Производственный процесс таких генераторов полностью автоматизирован, они просты в применении, не требуют специальных навыков персонала. Компактная рациональная конструкция позволяет размещать оборудование на небольших производственных площадях, генераторы чешуйчатого льда высокопроизводительны и экономичны



пожаловаться    Размещено 25-05-2010 , просмотры: 612







Льдогенераторы:


Цена
Договорная
Скидки на Генераторы ледяной воды и Чиллеры с Пленочным испарителем от завода изготовителя
Генераторы ледяной воды от завода изготовителя!!! Основная характеристика установки - холодопроизводительность, период регенерации льда, масса аккумулированного льда, время регенерации льда. Установка полностью автономна, укомплектована насосом и заправлена фреоном. Генераторы ледяной воды могут быть изготовлены для эксплуатации непосредственно вне зданий (уличное исполнение) и внутри зданий (стандартное исполнение).Чиллеры с Пленочным испарителем – являются холодильные установки с панельными испарителями, в которых охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды по поверхности испарителя. Для грамотного подбора оборудования нужно всего лишь заполнить опросный лист!
Цена
Договорная
ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ
Практически любое пищевое производство: колбасных изделий или мясного фарша, переработки, хранения рыбы и морепродуктов, хлебобулочных изделий - льдогенератор Вам необходим.
Производительность от 50 кг до 50 т в сутки и более, в зависимости от конструкции льдогенератора, температуры льда и производительности холодильной установки.
По форме льда различают: чешуйчатый лед (в основном для мясного производства), формовой (кубиковый, конический) или блочный (в основном для хранения и переработки рыбы).
По комплектации могут быть как моноблочными (с холодильной установкой на одной раме), так и раздельными (с выносной холодильной установкой); морского или стационарного применения (с конденсаторами соответственного водяного или воздушного охлаждения); с бункерами (хранение запаса льда); оснащенные пневматическими конвейерами (транспортировка на большие расстояния) или компакторами (преобразователями чешуйчатого льда в ледяные блоки), с дозаторами соли (снижение температуры таяния).
У каждого производителя своя конструкция, свои преимущества для конкретных условий эксплуатации и для конкретного производства.
Льдогенератор, как и любое технологическое оборудование - дорогое оборудование, но в производстве качественной продукции без него не обойтись.
Основываясь на собственном опыте, рекомендациях производителей и технологических разработках...
Цена: 630 000,00 руб.
/ Шт
Льдогенератор чешуйчатого льда
Промышленные льдогенераторы отличаются высокой производительностью, эффективностью и разнообразием видов получаемого льда.
Льдогенераторы чешуйчатого льда представляют собой моноблочную конструкцию с полной заводской готовностью и заправленные хладагентом - фреоном. Данные модели вырабатывают высококачественный чешуйчатый низкотемпературный лед.
Такие льдогенераторы не требует постоянного присутствия работников. Установка оснащена блоком управления, который максимально автоматизирует процесс работы.
Преимущества чешуйчатого льда
• ледовые чешуйки имеют большую поверхность соприкосновения с ...

Продолжить список (23)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

info