ГОЛЛАНДСКИЕ ТЕПЛИЦЫ: СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕПЛИЧНЫХ ОБЪЕКТОВ «ПОД КЛЮЧ», ЧАСТИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.


100,00 р. Заказать
за



ГОЛЛАНДСКИЕ ТЕПЛИЦЫ: СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕПЛИЧНЫХ ОБЪЕКТОВ «ПОД КЛЮЧ», ЧАСТИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ГОЛЛАНДСКИЕ ТЕПЛИЦЫ: СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕПЛИЧНЫХ ОБЪЕКТОВ «ПОД КЛЮЧ», ЧАСТИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ГОЛЛАНДСКИЕ ТЕПЛИЦЫ: СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕПЛИЧНЫХ ОБЪЕКТОВ «ПОД КЛЮЧ», ЧАСТИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ГОЛЛАНДСКИЕ ТЕПЛИЦЫ: СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕПЛИЧНЫХ ОБЪЕКТОВ «ПОД КЛЮЧ», ЧАСТИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

Конструкция теплицы
Мы являемся производителем промышленных теплиц балочного типа VENLO под стекло.
Наши теплицы отличаются от многих производителей большой светопроницаемостью, а также гравитационной и механической вентиляцией. Мы приспосабливаем наши теплицы для каждого клиента индивидуально и хотим довести объект к конечному результату согласно потребностям. По желанию клиента мы выполняем проекты под ключ, включая все необходимые услуги, оснащение и дополнительное оборудование.
DS GREENHOUSES занимается поставкой и монтажом полного комплекта системы обогрева для теплиц и системы регулировки температуры.
Насосы и клапана для смешивания, трубы центрального обогрева и подставки под трубы, подвески, крюки, а также материалы для монтажа центрального отопления, котлы для обогрева, воздушные нагреватели, напорные сосуды (автоклав), вентиляторы.
KGP GREENHOUSES предлагает комплексную систему зашторивания, энергосберегающих экранов и затенения.
Наша фирма поставляет зашторивание, энергосберегающие экраны затенения (которые устанавливаются под кровлей, а также на боковых и лицевых стенах). Зашторивание может быть использовано при прямом попадании солнечных лучей для защиты растений от облучения и/или в качестве охлаждения температуры воздуха в теплице. Зашторивание может выполнять функцию термического экрана (энергосберегающего экрана). Возможна также установка экранирования, которая служит для сокращения дня при помощи полного затенения, для тенелюбивых культур, особенно цветов.
Ирригационное оборудование и удобрение
Системы капельного орошения (элементы капельницы, туманообразование, оросители и микрооросители), водяные насосы, электрические клапаны, капилляры, орошение кровли, миксеры для удобрений, водяные емкости, поливочные и отливочные системы, оборудование для удобрений.
Все оборудование для малообъемной технологии по капельному орошению тщательно монтируется, имея гарантию качества и безаварийного обслуживания.
Автоматика и электротехника для теплиц
Мы предлагаем комплексные проекты в данной области. Наша сфера действия является полной, начиная от простого управления микроклиматом, с помощью климатического компьютера, системы досвечивания, электроснабжения к автоматической системе открывания дверей, внутреннего транспорта, системы тревоги и антивзломные системы.

Стандартное предложение включает:
Электрические лотки и электрические кабели, климатический компьютер, распределительный шкаф, драйвера, лампы для досвечивания, электрические генераторы, алюминиевые столы, электрические тележки для сбора урожая и обработки.
Системы освещения для теплиц
KGP GREENHOUSES предоставляет комплексные и эффективные системы освещения, которые используются в условиях фотосинтеза для улучшения качества выращиваемых культур. Подбор соответствующих «ламп роста» зависит от высоты теплицы и разновидности выращиваемой культуры.
Искусственное освещение обозначает:
— высокую урожайность
— изменения погодных условий незначительно влияют на растения
— возможность использования непрерывного цикла выращивания
— улучшенную организацию работы.
Предлагаем несколько типов «ламп роста» для:
— ассимиляционного освещения
— фотопериодического освещения.



пожаловаться    просмотры: 13783







Прочее:


Цена
Договорная
Оборудование для производства сгущенного молока из сухих компонентов
Линия предназначена для производства сгущенного молока с сахаром, в т.ч. карамелизованного (вареного).
Сырьем служат: СОМ, СЦМ, сухая сыворотка, сахар, растительный жир, молочный жир, вкусо-ароматические добавки.
Использование установок «ТЕК» для смешивания компонентов, пастеризации (карамелизации) и гомогенизации смеси, создания необходимых температурных режимов дает возможность:
– производить качественное сгущенное молоко различного сырьевого состава, используя дешевые компоненты, без использования вакуум-аппаратов и пара для технологических нужд;
– производить карамелизованное сгущенное молоко для использования в кондитерских целях и непосредственного употребления, применяя для его упаковки различную тару – полиэтиленовые пакеты, бидоны, картонные ящики, разнообразную полимерную потребительскую тару, а также традиционные жесте- и стеклобанки, что расширяет круг потребителей и удешевляет продукцию;
– исключить зависимость вашего предприятия от котельной (поставок газа) или, для крупных молочных предприятий, в межсезонный период сохранить производство сгущенного молока, отключив котельную завода;
– упростить и существенно удешевить процесс производства сгущенного молока.

...

Продолжить список (5981)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?