Гомогенизаторы.




Гомогенизаторы.
Гомогенизаторы.

Фирма TESSA предлагает гомогенизаторы поршневого типа для молочных предприятий.
Производительность гомогенизаторов - от 500 до 5.000 л/час.
Выполнены гомогенизаторы из пищевой нержавебщей стали.
Температура продукта при гомогенизации - 45-60 гр.С, максимальное давление - 250 атм.
Продукты, рекомендуемые для гомогенизации: молоко и молочные продукты, различные соусы, косметические изделия, кремы, эмульсии и пр. Оборудование выполнено по европейским стандартам 3А
Предоставляется гарантия на 12 месяцев.
МТС-ЭКСПО, представительство компании TESSA I.E.C. GROUP LTD. Израиль. Киев.



пожаловаться    просмотры: 1092







Оборудование для переработки молока:


Цена: 257 000,00 руб.
/
Гомогенизаторы серии ГП МЫ ИЗГОТОВИТЕЛИ
Гомогенизаторы серии ГП предназначены для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах с температурой от 45оС до 65оС И кинематической вязкостью не более 5*10-6 м2/с при избыточном давлении на входе 0,2+-0,02МПа. Может использоваться для гомогенизации жидких жиросодержащих пищевых продуктов. Применение гомогенизаторов для сред, содержащих частички абразивного характера не допускается.
Высокочастотный гомогенизатор, которому нет аналогов на рынке. Оборудование состоит из плунжерного блока Итальянского производства и гомогенизирующей головки нашей разработки, которому на рынке нет аналогов. Преимущество наших гомогенизаторов: нет необходимости в охлаждаемой жидкости, так как охлаждение происходит за счет гомогенизирующего продукта. Но с этим ограничена максимальная температура продукта гомогенизации до 65 оС. Так же плунжера работают на высоких частотах и тем самым уменьшается вибрация оборудования и улучшается качество гомогенизации.

По всем вопросам обращайтесь на почту или же звоните по номеру, указанному в "контактной информации".
Цена
Договорная
Гомогенизаторы итальянские bertoli серии Микеланджело л ч
Компания "Агропромсервис" () предлагает Вам Итальянские гомогенизаторы серии Микеланджело, разработаны и построены с новым компактным и функциональным дизайном. Производительность до 3200 л/ч.
Применение гомогенизаторов позволяет измельчать и равномерно распределять нерастворимые частицы в жидкости, в результате чего продукт становится более стабильным независимо от условий его хранения и обработки, которой он может подвергать...

Продолжить список (482)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?