Гомогенизаторы серии ГП. МЫ - ИЗГОТОВИТЕЛИ


257 000,00 р. Заказать
за



Гомогенизаторы серии ГП. МЫ - ИЗГОТОВИТЕЛИ
Продавец

Аноним
eMail:
Город: Йошкар-Ола


Гомогенизаторы серии ГП предназначены для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах с температурой от 45оС до 65оС И кинематической вязкостью не более 5*10-6 м2/с при избыточном давлении на входе 0,2+-0,02МПа. Может использоваться для гомогенизации жидких жиросодержащих пищевых продуктов. Применение гомогенизаторов для сред, содержащих частички абразивного характера не допускается.
Высокочастотный гомогенизатор, которому нет аналогов на рынке. Оборудование состоит из плунжерного блока Итальянского производства и гомогенизирующей головки нашей разработки, которому на рынке нет аналогов. Преимущество наших гомогенизаторов: нет необходимости в охлаждаемой жидкости, так как охлаждение происходит за счет гомогенизирующего продукта. Но с этим ограничена максимальная температура продукта гомогенизации до 65 оС. Так же плунжера работают на высоких частотах и тем самым уменьшается вибрация оборудования и улучшается качество гомогенизации.

По всем вопросам обращайтесь на почту или же звоните по номеру, указанному в "контактной информации".



пожаловаться    Размещено 24-02-2017 , просмотры: 155







Оборудование для переработки молока:


Цена
Договорная
Гомогенизаторы итальянские bertoli серии Микеланджело л ч
Компания "Агропромсервис" () предлагает Вам Итальянские гомогенизаторы серии Микеланджело, разработаны и построены с новым компактным и функциональным дизайном. Производительность до 3200 л/ч.
Применение гомогенизаторов позволяет измельчать и равномерно распределять нерастворимые частицы в жидкости, в результате чего продукт становится более стабильным независимо от условий его хранения и обработки, которой он может подвергаться в дальнейшем.
(!) Только у гомогенизаторов BERTOLI компрессионная головка сделана из усиленной никель-хром-молибден нержавеющей стали, специально предназначенной для работы при высоком давлении. Поршни сделаны из хромированной нержавеющей стали. Всасывающие и выталкивающие клапана сделаны из износостойкого сплава из нержавеющей стали. Сменяемые гнезда для клапанов сделаны также из износостойкого сплава. Гомогенизирующий отсек имеет гомогенизирующий клапан и пневматический регулятор давления.
(!) Области применения гомогенизаторов Bertoli:
Молочная промышленность:Йогурты;Молоко;Молочные сливки;Мороженое;Сыр.
Пищевая промышленность:фруктовые соки и нектары;детское питание;соусы;яичные продукты;мед;соусы;соки;кетчуп;томатные пасты.
**************...

Продолжить список (522)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?