Горизонтальная упаковочная машина для упаковки хлеба




Горизонтальная упаковочная машина для упаковки хлеба

Горизонтальная упаковочная машина для упаковки хлеба

“ФЛОУ-ПАК” является наиболее современным и качественным типом упаковки, способной максимально сохранить первозданные качества упакованной продукции.
Горизонтальная упаковочная машина состоит из подающего загрузочного транспортёра и узла упаковки. Упаковываемая продукция вручную укладывается на ленту подающего транспортёра (в зависимости от производительности в укладке продукции может участвовать от одного до четырёх человек). Затем продукция по средствам захватов конвейерной ленты автоматически транспортируется к узлу упаковки, захваты так же задают необходимые интервалы между единицами продукции. Узел формирования упаковки оснащён циклическим электродвигателем подачи плёнки, в случае отсутствия продукции, упаковка не формируется, исключается вероятность выхода пустой упаковки, напрасного расхода упаковочного материала. В зависимости от вида плёнки (прозрачная или цветная), материал подаётся по заранее заданной длине



пожаловаться    просмотры: 1251







Упаковочные машины:


Цена
Договорная
Автомат для фасовки и упаковки АРМ
Предлагаем автомат АРМ-02 для фасовки и упаковки сладкой творожной массы или прессованных дрожжей в брикеты массой 100 грамм.
Фасовочный автомат АРМ-02 может работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования. Подробнее ;
Цена
Договорная
Fischbein F Бельгия мешкозашивочная машина
Портативная мешкозашивочная машина с автоматической смазкой прошивает полипропиленовые, полиэтиленовые, джутовые (немного слоев), бумажные мешки, длина стежка - 7,2 мм (фикс.), толщина прошиваемого материала - до 6,5мм,, мотор 90 Вт, 220 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1700 ст/мин, вес ~ 6 кг, рекомендуемая производительность (мешки шириной 50 см) - мешков в ча
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки в stik стик пакеты сахара кофе сливки соль 5гр
Стик автомат для фасовки и упаковки сахара, кофе 3 в 1, сухое молоко, специи, сливки, медицинские порошки 2гр, 5гр и 10гр Машина предназначена для упаковки сыпучих, гранулированных продуктов.
ФАСОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ МАРКИ DXD
Модели серии DXDK - фасовочные автоматы вертикального типа для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных продуктов таких как кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специй, медицинские порошки и т.п.

Отличительные особенности фасовочных аппаратов:
Фасовочный аппарат идеально подходит для фасовки специй, порошков, пищевых и не пищевых, сухих супов и других сыпучих продуктов.
Оснащен объемным дозатором ( принцип "стакана" - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате)
Оснащен фотодатчиком высокой точности, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати.
Легкая регулировка настройки
Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы ( до 80 упаковок в минуту)
Русифицированная панель управления - облегчает работу оператора
Объемный бункер
Простота обслуживания
Возможность формирования п...
Цена
Договорная
Vista SM VB35 2C мешкозашивочная машина
1-игольная машина цепного 2-х ниточного стежка с плоской платформой. Предназначена для пошива мешков из легких и тяжелых материалов, таких как полипропилен, полиэтилен, бумага, джут.

Система смазки позволяет вертикальную установку головки в установку для зашивания мешков типа Vista VB35-6BC.

Максимальная скорость до 2000 ст/мин, подъем лапки до 12мм, длина стежка 8-16мм.

Тип иглы DNx1, номер 25-26.

Производство - США.

Сборка - Китай.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина BORA
BORA - горизонтальная упаковочная машина пр-ва PFM, оснащенная бесщеточными сервомоторами. Машина предназначена для получения упаковок типа флоупак, сформированных из рулона термосвариваемого материала, с использованием как ручной, так и автоматизированной подачи упаковываемого продукта.

Технические характеристики
Механическая скорость, уп/мин до 250
Длина сварочных губок, мм 250
Габариты машины, ДхШхВ, мм 3690х900х1300
Входящий конвейер, мм 2000
Электричество, В 380
Потребление электроэнергии, кВт 8
Упаковочный материал BOPP, РР, РЕ (специальная версия)
Ширина бобины, мм max 500
Диаметр бобины, мм max 350

Популярные опции к машине BORA (PFM):
• различные типы принтеров
• механический гассет орбит...
Цена
Договорная
Термоупаковочная автоматическая машина линия
Автоматическая упаковочная машина служит для упаковки разнообразной продукции в пленку с целью последующей термоусадки. Получившаяся в результате упаковка обеспечивает герметичность, гигиеничность и привлекательный для покупателя вид товара.
В соединении с подготовительной линией образует полностью автоматический п...
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина SHAMAL
SHAMAL - горизонтальная сервоприводная упаковочная машина пр-ва PFM Group, предназначенная для получения упаковок типа flow-pack, сформированных из рулона термосвариваемого барьерного материала, с использованием впрыска газовой среды, предназначенного для увеличения срока годности продукта.
Возможны различные варианты дооснащения машины для работы с такими материалами как BDF, термоусадочная полиэтиленовая пленка и пр.

Технические характеристики
Механическая скорость, уп/мин до 120
Длина сварочных губок, мм 350
Габариты ма...
Цена: 9 900,00 руб.
/
Мешкозашивочная машина GK в наличии
Мешкозашивочная машина GK26-1 и GK26-1A служат для зашивки мешков, изготовленных из разнообразных материалов: полиэтилен, полипропилен, ткань, джут, мешковина, бумага, холщовая ткань. Машина выполняет однониточный цепной стежок. При распаковке мешка нитка легко удаляется одним движением.

Рабочие детали мешкозашивочной машины GK-26 изготовлены из высококачественной стали, а корпус - из прочного алюминиевого сплава. Это обеспечивает высокую надежность аппарата, и одновременно легкий вес. Для большего удобства работы оператора дополнительно может использоваться балансир.

GK26-1А применяет систему автоматической смазки иглы, что упрощает зашивание мешков из плотных или толстых материалов. Функция центральной смазки находящихся в постоянном движении частей не требует периодической разборки машины для смазывания, что значительно упрощает процесс ее эксплуатации и увеличивает эксплуатационный период.

Сфера примене...
Цена
Договорная
Fischbein F Бельгия мешкозашивочная машина
мешкозашивочная машина с автоматической смазкой прошивает полипропиленовые, полиэтиленовые, джутовые (немного слоев), бумажные мешки, длина стежка - 7,2 мм (фикс.), толщина прошиваемого материала - до 6,5мм,, мотор 90 Вт, 220 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1700 ст/мин, вес ~ 6 кг

Продолжить список (442)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?