Горизонтальная упаковочная машина ФЛОУ-ПАК GZB-250 с кассетным устройством подачи продукции




Горизонтальная упаковочная машина ФЛОУ-ПАК GZB-250 с кассетным устройством подачи продукции
Горизонтальная упаковочная машина ФЛОУ-ПАК GZB-250 с кассетным устройством подачи продукции

Горизонтальная упаковочная машина ФЛОУ-ПАК GZB-250 с кассетным устройством подачи продукции

Горизонтальная упаковочная машина состоит из устройства автоматической подачи продукции кассетного типа, подающего загрузочного транспортёра и узла упаковки. Упаковываемая продукция стопками вручную помещается внутрь направляющей колеи подающего устройства. Подающее устройство осуществляет поштучную автоматическую загрузку продукции на ленту подающего транспортёра. Затем продукция по средствам захватов конвейерной ленты автоматически транспортируется к узлу упаковки
Сегодня для каждого производителя любой пищевой продукции одним из актуальных вопросов является, как донести до потребителя свою продукцию в максимально свежем, аккуратном и первозданном виде. Решение этой проблемы напрямую связано с типом и качеством используемой производителем упаковки. “ФЛОУ-ПАК” является наиболее современным и качественным типом упаковки, способной максимально сохранить первозданные качества упакованной продукции



пожаловаться    Размещено 25-05-2010 , просмотры: 840







Упаковочные машины:


Цена
Договорная
Автоматическое оборудование для упаковки в стрейч пленку Elixa ZX
Современная упаковка продуктов питания в стретч пленку на подложках и лотках любого типа. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и пре-зентационный вид.

Упаковщики серии Elixa, контроль и управление которыми осуществляется при помощи компьютера, предлагают значительные преимущества пользователю, благодаря применению эксклюзивной технологии запатентованной во многих странах мира.

Elixa ZX – это компактный упаковщик с максимальной производительностью до 24 упаковок в минуту.

Оборудование серии Elixa отличается высокой производительностью и идеально подходит ...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки в стрейч пленку AUTOMAC
Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на подложках и лотках в стретч-пленку, таких как фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба. Продукты упакованные таким образом гарантируют сохранность и свежесть продуктов, а сама упаковка придает большую привлекательность продуктам, представленным на полках супермаркетов и гипермаркетов.

Упаковочная машина Automac-38 – это оборудование, разработанное с целью удовлетворения жестких требований заказчиков, которым, ввиду особенностей производственного процесса, необходимо одновременно упаковывать продукты разных размеров.

Это обеспечивается благодаря использованию двух рулонов пленки Automac-38, расположенных по обе стороны оборудования, а также благодаря специальному устройству, позволяющему оценивать продукт по размеру и выбирать наиболее оптимальный по ширине рулон пленки из двух возможных.
Цена
Договорная
Швейная машина Newlong NP 7A
Портативные швейные машины NP-7A, разработаны для зашивания в первую очередь мешков и широко применяются в химической, строительной, пищевой и других отраслях промышленности. Машины производят однониточный цепной стежок. Швейные аппараты могут сшивать мешки из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п. Аппараты отличаются лёгким весом, простотой управления и обслуживания, высокой надёжностью. Крепёжные элементы выполнены в метрической системе. Рамы машин отлиты из высококачественного сплава, основные детали сделаны из стали. Машины просты и компактны, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части машин отлиты из высококачественного алюминиевого сплава. Всё это гарантирует надежность в работе, компактность, долговечность и удобство в обслуживании. Для удобства удержания мешкозашивочной машинки во время работы используется дополнительное устройство - балансир. Машинка крепится к концу тросика балансира. При увеличении длины тросика растёт сопротивление пружины, и машинка остаётся на весу в определённом положении.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование Фасовочное Фасовка круп Сварщик пленки Запайщик пакетов
фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.;
- Вакуумные упаковочные аппараты, пи...
Цена: 100 000,00 руб.
/ Шт
Упаковочная машина Линепак ф3 с этикетировщиком
Цена
Договорная
Newlong DS 9A мешкозашивочная машина
Мешкозашивочная голова для стационарной установки по зашиванию горловины наполненных мешков с полностью автоматической смазкой (масляный резервуар 1,74л) и механической обрезкой ниток прошивает полипропиленовые, полиэтиленовые, джутовые (немного слоев), бумажные мешки, длина стежка 7-11,5 мм, толщина прошиваемого материала - до 8 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 2700 ст/мин, вес ~ 45 кг, тип иглы - DR-H30, # 25 (200), 26 (230), производительность - мешков в час.
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный аппарат MAG 250X_V2
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». У данной машины нижняя размотка пленки- для легких, бесформенных, застревающих продуктов.

Машина оснащена:

1. Датчиком фотометки

2. Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали

3. Механизмами легкой перенастройки ширины и ...
Цена
Договорная
Фасовочный автомат для фасовки упаковки семечек в трехшовный пакет
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных, продуктов (семечки, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, мука и др.
Цена: 137 903,00 руб.
/ Шт
ЗТО Аванпак Полуавтомат Z для фасовки сыпучих продуктов в х шовные пакеты
Полуавтомат используется для упаковки цитрусовых, овощей и фруктов в сетку, позволяет
повысить производительность труда, улучшить внешний вид упаковки и уменьшить расход сетки.
Используется водяное охлаждение. Одновременно с запайкой полуавтомат формирует отверстия в
верхней части упаковки для удобства переноски. Уникальной особенностью установки является
процесс упаковки: продукция загружается в воронку, поступает через трубу в упаковку из сетки (низ
упаковки сформирован предыдущей запайкой), после нажатия ножной педали формируется упаковка при
помощи пневмопривода, запайка и прорезка отверстий и отрезание сетки происходят одновременно.
Температура ножей и процесс работы контролируется микропроцессором. Возможно изготовление под разные размеры
сетки и величину упаковки.

На этом оборудовании можно фасовать такие овощи и фрукты как:

Картофель, лук, морковь, свекла, чеснок, орехи, апельсины, киви, мандарины, грейпфруты, яблоки и пр.
Цена
Договорная
Горизонтально упаковочная машина DXDZ 250B
DXDZ-250 – высококачественный и надежный аппарат, позволяющий упаковывать разнообразную продукцию одним из наиболее востребованных на сегодняшний день способом (упаковка типа «флоу-пак»). Данные машины поставляются напрямую от производителя и представляют собой оптимальное со...

Продолжить список (401)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?