Хранение зерна - не дорого!




Хранение зерна - не дорого!
Хранение зерна - не дорого!
Хранение зерна - не дорого!

Предлагаем недорогую технологию хранения зерна: до 8 мес. непосредственно в поле. Быстровозводимые мобильные зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ". Объем - от 500 до 3000 тн. В комплекте система активной вентиляции, полимерная подложка и тент. Не требует никакой разрешительной документации. Легко монтируются и разбираются.



пожаловаться    Размещено 06-03-2017 , просмотры: 606


Плющилки зерна ПЗ
Плющилки зерна ПЗ
Цена: 390 000,00 руб.






Оборудование:


Цена
Договорная
Инфратек анализатор качества зерна
ООО "КонБрио" предлагает Вам лучший экспресс-анализатор цельного зерна Инфратек 1241 - прибор для точного, быстрого и надежного анализа пшеницы, ячменя, ржи, овса, кукурузы, сои, риса, рапса и других культур. Имеются дополнительные модули для анализа муки.

• Стабильность Инфратек 1241 позволяет отказаться от ежемесячных поверок;
Готовые заводские калибровки не требуют настройки, сдвигов или усовершенствования на местах, подходят для всех зерновых культур, сезонных, селекционных и географических вариаций. Калибровки не нужно модифицировать каждый раз при возникновении новых сортов, линий или разновидностей и при смене климатических условий.

В Инфратек 1241 свет проникает сквозь цельное зерно и поэтому отражает реальный химический состав всего зерна. При засыпке в воронку некондиционного зерна, анализато...
Цена
Договорная
Хранение зерна Экономичная канадская технология
Зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ" (пр-во Россия). Позволяют с экономией хранить от 500 до 3000 тн. зерна до 8 мес. В комплекте система активной вентиляции. оборудование аккредитовано по РСХБ, возможна поставка в лизинг.
Цена
Договорная
Дробилка зерна ДМ
Назначение и область применения.
Компания «Агротехнопарк» предлагает молотковую дробилку ДМ-10, которая применяется для измельчения зерновых компонентов и шротов, используемых для приготовления полнорационных рассыпных комбикормов. Изделие может применяться на заводах по производству спирта для дробления исходных материалов в производственном процессе. В химической промышленности — для дробления разнообразных химических компонентов и отходов химического производства, для дробления древесных опилок, а также, дробилки могут использоваться в производстве сварочных электродов для дробления составляющих обмазки.

Отличительные особенности.
· Специальная конструкция камеры дробилки, длинный массивный ротор, жесткие решёта, асимметричное расположение отбойников дало возможность увеличить эффективную площадь экрана;
· Получение требуемого гранулометрического состава измельчённого продукта;
· Высокий выход продукта с 1кВт;
· Меньший износ элементов дробилки, меньшие издержки на ремонт и обслуживание;
· Быстрая замена решёт, молотков и ротора.

Технические характеристики.
Производительность, т/час.: 8 – 10
Потребляемая мощность, кВт.: 30,0 – 45,0
Частота вращения ротора, ...
Цена
Договорная
Хранение зерна новая канадская технология
Представляем комплекс оборудования для хранения зерна на основе быстровозводимых хранилищ "Полемаш-АСО-ЗХ". Объем хранения - от 500 до 3000 тонн. Стоимость хранения - значительно ниже элеваторного! Не требуется разрешительной документации. Монтируются непосредственно в поле - необходима лишь ровная площадка. В комплекте идет система перекрестной активной вентиляции, полимерная подложка и тент. Позволяют хранить зерно до 14% влажности сроком до 8 мес.
Цена
Договорная
Протравливатели семян зерна
Протравливатели семян от немецкого производителя. Производительность от 2 до 30 тонн. Подача рабочего раствора литров в час.
Дозирование семенного материала, дозирование рабочего раствора, дополнительный смеситель для повторного смешивания со специальными лопастями для щадящего вывода семенного материала. Безупречное нанесение протравителя благодаря точному первичному распределению и эффективному дополнительному перемешиванию.
Цена
Договорная
Зернохранение Мобильные зернохранилища Полемаш АСО ЗХ
ООО "Планета Юнион" предлагает мобильные быстровозводимые зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ". Объем хранения - от 500 до 3000 тонн. Размещаются непосредственно в поле. Низкая стоимость оборудования и соответственно низкая стоимость хранения. В комплекте - система активной вентиляции, полимерная подложка и тент.
Цена
Договорная
Установка для увлажнения зерна перед размолом Vibronet Вибронет
Установка для увлажнения зерна перед размолом Vibronet - Вибронет – вибрация-увлажнение б/у

Производитель: MMW / Vibronet Gräf GmbH & Co. KG
Год выпуска: 1995 / 1996
Тип: V12,5
Производительность: 12,5 т./ч
Габариты: 1575 x 720 x 1440 (ДxШxВ – миллиметр)
Производственное потребление: ± 0,2 kW/t/h

Дополнительное оборудование:
1. Шкаф управления Vibronet / Siemens
2. Анализатор протеина /Moisture Control - MCS модель G500
3. Проточные трубные весы
4. Анализатор муки (измерение зольности – спектральный анализ)
5. Весы проточные с определителем влажности Wega Sond (2 x)
Цена: 390 000,00 руб.
/
Плющилки зерна ПЗ
Плющилки зерна ПЗ-3

Цена
Договорная
Нория элеватор ленточная нория цепная нория для зерна нория для песка гравия от недель
Нории предназначены для перемещения сыпучего продукта вертикально вверх.Мы принимаем заказы на изготовление и поставку:
нории в полной комплектации с датчиками: сбега ленты, движения приводного механизма, подпора. Со взрыворазрядным клапаном, высота до 60 метров, производительность от 1 до 350 тонн в час. По требованию заказчика выпускается в круглых трубах, с цепным механизмом,с пластиковыми ковшами.
Цена
Договорная
Хранение продовольственного зерна Минимальные вложения
Предлагаем оборудование для хранения зерна - временные быстровозводимые зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ". Минимальные вложения, удешевление стоимости хранения, независимость от элеваторов, не требуют разрешительной документации!
Подробности:

Продолжить список (18378)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?