Оборудование систем орошения:


Цена
Договорная
Комплект автоматического капельного полива КПК 24К
Комплект КПК-24К предназначен для автоматического полива грядок на садово-огородных участках в открытом грунте и теплицах из накопительных емкостей для воды с условным давлением не более 0.8 Bar. Обеспечивает равномерный полив в нужные дни недели, в нужное время суток, без участия человека. Поливает прикорневую область растений, экономит воду, создает максимально комфортные условия развития семян, рассады и взрослых растений.

Система автоматического капельного полива является одним из элементов так называемой "Автоматической теплицы". По сути, автоматическая теплица есть теплица + автоматический полив + автоматическое проветривание.
Цена
Договорная
Пластиковые бочки для полива
Пластиковые бочки с крышкой для полива сада и огорода. Можно вкапывать в землю. Объем от 300 до 15000 л. Имеют сливные отверстия. Есть в вертикальном исполнении и в горизонтальном на ножках.
Цена
Договорная
Продам барабанную катушку irrimek для полива 110/600.2007г.в.
Цена
Договорная
Системы полива Naan Dan Jain Израиль
Широко применяется во всём мире на различные овощные культуры (картофель, капуста, морковь, лук и др.)
Основные преимущества:    
Большая площадь увлажнения поверхности от одного распылителя.
Меньшая протяженность трубопроводов
Возможность визуально контролировать работу системы полива.
Низкая мощность орошения
Низкое воздействие капель на почву
Краткие циклы орошения
Цена
Договорная
шланги стейч хоз для полива
Шланг для полива Икс Хоз (Magic hose) — это многофункциональное устройство, созданный по современной технологии. Он автоматически вытягивается в длину, а потом вновь сжимается до прежнего размера. Шланг может стать длиннее в три раза. Это легкое, компактное и эластичное устройство-гармошка, обладающее практичным дизайном. Во время работы с шлангом не образовываются заломы и петли. Огородный шланг не только растягивается в длину, но и обладает большим диаметром, благодаря чему создается мощное и высокоинтенсивное распыление. Поэтому шланг можно использовать не только лишь для полива огорода и цветов, но и для мытья окон и автомобилей.
Цена
Договорная
GA Green Helper система автоматического капельного полива для домашних цветов и растений
Как организовать и обеспечить регулярный прикорневой полив, орошение комнатных и домашних цветов, растений, декоративных деревцев и кустарников дома, в квартире, коттедже, садовом домике при Вашем длительном отсутствии? Многие уезжают на продолжительное время в отпуск, командировку, на дачу. Просят поливать домашние цветы и растения соседей, знакомых. Уникальное решение проблемы регулярного автоматического корневого полива и орошения домашней растительности при долгом отсутствии хозяев предлагает онлайн интернет магазин Дом и Сад. Достаточно купить у на...
Цена
Договорная
Система автоматического капельного полива орошения растений с контрольным таймером КПК 24К
Ручной полив растений в теплицах, парниках, оранжереях, на грядках тяжёлый труд. Уходит много физических сил, времени. Как, чем, каким оборудованием, методом, способом обеспечить быстрый, качественный автоматический полив растений на даче, в саду, огороде, в поле? Предлагаем купить комплект автоматического капельного полива с контрольным таймером КПК - 24 К в онлайн магазине уникальных полезных товаров дачникам, садоводам, огородникам Дом и Сад. Новинка самарских производителей система орошения растений, деревьев, кустарников предназначена автоматически поливать грядки садово - огородных участков открытого грунта, теплицы, парники, оранжереи из накопительных емкостей. Набор Система капельного полива КПК - 24 К обеспечит равномерный прикорневой полив, орошение корней растений. Значительная экономия воды. Создается максимум комфорта, условий стимула хорошего роста, развития семян, корневой системы всходов, рассады, ростков, взрослых растений. Недорогая цена комплекта, превосходное качество. Набор капельного полива понравился дачникам, огородникам, садоводам, фермерам. Получает замечательные отзывы п...
Цена
Договорная
Дождевальная поливальная установка Сигма
Есть в наличии 2 "сигмы":
1) "зеленая" - диаметр трубы 75 мм, длина трубы - 150 м;
2) "красная" - диаметр 50 мм, длина трубы - 250 м.


Поливная установка, барабанного (катушечного) типа Sigma Чехословакия. Вода вращает масленую турбину, за счёт давления масла работает механизм, принцип паровоза, в конце смотки шланга происходит автоматическое отключений. Очень простая и надёжная конструкция. На конце шланга тележка с оросительной пушкой (пистолетом). Установка полностью рабочая, все узлы обслужены. Регулируется скорость наматывания шланга от ВОМ.
Катушка идеально подходит для полива:
- овощных культур (картофеля, редиса, капусты, помидоров, перца, разных трав);
- сельскохозяйственных (подсолнечника, кукурузы, рапса, пшеницы, ячменя);
- для использования в питомниках.

Имеет ряд преимуществ: надёжность, мобильность, универсальность применения, легкость и дешевизна в обслуживании. В отличии от капельного полива нет необходимости фильтровать в...
Цена
Договорная
КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ – 1 МИНУТА В ДЕНЬ НА ВЕСЬ ОГОРОД

- 40 л/ на 1 грядку до 6 м2

- Капля за каплей вода достигает глубинных корней урожая

- Сухие и чистые тропинки

- В 2-3 раза богаче урожай

Кроме того, данная система обеспечивает подачу воды точно в цель, уменьшается потеря воды на испарение, экономит расход воды,
снижает возникновение различных заболеваний растений, позволяет избежать ожогов листьев, позволяет добавлять в воду различные удобрения.

Капельный полив один из современных и прогрессивных методов полива, который может качественно и количественно увеличивает урожайность
выращиваемых культур в 2 – 3 р...
Цена
Договорная
Система КПК К с контроллером для автоматического капельного полива и орошения растений
Многие дачники и садоводы в век современных технологий продолжают ручным способом при помощи лейки и ведра поливать растения, семена, рассаду, плодовые деревья и кустарники.
Но регулярный полив руками овощей, фруктов или цветов в теплице, парнике, на грядке и клумбе имеет массу минусов. Затрачивается большое количество времени и физической силы. Ручная подача воды лейкой либо ведром сильно разрушает грядки. Размывается почва на грядке и размывом оголяется корневая и прикорневая система растений. Не экономно расходуете воду. Пора забыть о неэффективности и трудоёмкости ручного полива огорода.

Советуем купить по недорогой цене в онлайн Интернет Магазине полезных товаров садоводам уникальную автоматическую систему с таймером комплект КПК 24 К для самостоятельного капельного полива, орошения и жидкой подкормки растений.
Применение в домашних условиях оборудования правильного авто полива каплями грядок, полей и теплицы является самым лучшим, быстрым и эффективным способом поливать овощи, фрукты, кустарники и деревья на...

Продолжить список (202)





Платные объявления


© 2001-2016 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?