Кофемашины и другая кофейная техника известных фирм Jura, Rotel




Кофемашины и другая кофейная техника известных фирм Jura, Rotel

Предлагаем кофемашины, кофеварки для дома и офиса, а также профессиональные кофейные аппараты для кафе, кофеен и ресторанов от известных итальянских и швейцарских Jura, Bianchi и многих других производителей кофейной техники. Ко всем моделям кофемашин предлагаются аксессуары, таблетки для чистки и прочие сопутствующие товары. Продаем кофе в зернах , молотый кофе и конфеты.
Тел.(495) 544-71-63
www.cofemag.ru



пожаловаться    Размещено 15-08-2009 , просмотры: 410







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Микрокуттер фирмы «PSS» Словакия модель M1200
PSS микрокуттеры предназначены для цехов пищевой промышленности для тонкого измельчения и эмульгирования перерабатываемого сырья . Конструктивно PSS микрокуттеры сделаны так, что их можно использовать не только для измельчения мяса, но и при производстве паштет, разных видов соусов, а так же при переработке овощей и фруктов. PSS микрокуттеры повышают эффективность, так — как обеспечивают непрерывный процесс тонкого измельчения и эмульгирования, а тем самым содействуют при изготовлении гомогенной смеси высокого качества.

Большим преимуществом PSS микрокуттеров является низко размещенный загрузочный бункер, в который можно легко загружать сырье. Благодаря двум степеням измельчения и большой режущей скорости обеспечена очень быстрая переработка сырья и получение требуемого качества продукта. Выпускная труба, которую можно поворачивать и менять ее положение, обеспечивает простое и быстрое опорожнение. В состав PSS микрокуттеров входит и цифровой датчик температуры, который показывает температуру переработанного сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 50 высокоскоростной куттер, предназначен для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служит для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. На высокоскоростном куттере PSS K 50 возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества.

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю переработку ...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 200 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 200 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS выгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
Куттера объемом 120 л типа K-120F предназначены для совершенной помолки уже порезанного сырья на мелкую однородную массу, которая является или конечным продуктом к наполнению оболочки (например: сосиски, диетическая колбаса) или может быть как соединительное вещество для мясных изделий крупной структуры. На куттере возможно перерабатывать теплое, холодное или до -3 0С замороженное сырье.

Конструкция куттеров направлена на максимальное использование сырья. Оригинальное решение головки (высокие обороты) дает возможность получить эмульсию любой структуры. Куттера имеют массивную конструкцию станины, которая уменьшает шум и вибрацию при высоких оборотах ножей.

Куттера отличаются высоким качеством обработки и дизайном, который их относит к числу продуктов, постоянно поддерживающий хороший имидж фирмы среди клиентов.
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 330 V высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатель позволяет осуществлять быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 80 высокоскоростной куттер, предназначен для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служит для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. На высокоскоростном куттере PSS K 80 возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества.

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю переработку сырья. Оригинальное размещение ножей, обеспечивает низкий уровень шума, минимальный механический износ и в случае необходимости возможность простой и быстрой замены. PSS K 80 высокоскоростной куттер, обеспечивает превосходные результаты при резке и подготовке необходимого качества окончательного продукта.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакуумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 330 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обес...
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 200 V Высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья.

Служит для досконального размола и перемешивания предварительно переработанного на однородную по структуре смесь мясного сырья, которое является в дальнейшем либо финальным продуктом для наполнения в оболочку (сос...
Цена
Договорная
Волчок высокоскоростной для охлажденного мяса фирмы «PSS» Словакия модель SG
PSS SG является высокоскоростным универсальным оборудованием, предназначенным для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов питания. PSS SG позволяет как грубую, так и мелкую резку, а так же обеспечивает высокое качество конечного продукта. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование и обеспечивает высокую производительность и надежную работу.

Свежее мясо готовое к обработке подаётся в бункер PSS SG, где захватывается при помощи падающего — режущего шнека, который продвигает его к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Благодаря отличному качеству режущего устройства обеспечивается плавный режим без проблемной резки, минимальный износ и получение высококачественного продукта.
Цена
Договорная
Волчок для свежего мяса фирмы «PSS» Словакия модель RM
PSS RM 130 волчок мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 130 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.

Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 130, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура и высокое качество конечного продукта.

Продолжить список (4342)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?