Кофемашины и другая кофейная техника известных фирм Jura, Rotel




Кофемашины и другая кофейная техника известных фирм Jura, Rotel

Предлагаем кофемашины, кофеварки для дома и офиса, а также профессиональные кофейные аппараты для кафе, кофеен и ресторанов от известных итальянских и швейцарских Jura, Bianchi и многих других производителей кофейной техники. Ко всем моделям кофемашин предлагаются аксессуары, таблетки для чистки и прочие сопутствующие товары. Продаем кофе в зернах , молотый кофе и конфеты.
Тел.(495) 544-71-63
www.cofemag.ru



пожаловаться    просмотры: 402







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 330 V высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и дос...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакуумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 330 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS выгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 200 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 200 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS выгружатели позволяют осущ...
Цена
Договорная
Машины для двухцветного печенья фирмы POLIN Италия
Российское представительство итальянской фирмы «KORINF S.R.L.»ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, ...
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 200 V Высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья.

Служит для досконального размола и перемешивания предварительно переработанного на однородную по структуре смесь мясного сырья, которое является в дальнейшем либо финальным продуктом для наполнения в оболочку (сосиски, сардельки, диетические колбасы и т. п.), либо используется в качестве связующей массы мясных изделий с крупной структурой. Куттер предназначен для переработки теплого, холодного или до –3 0С замороженного сырья.

На высокоскоростном куттере PSS K 200 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатель позволяет осуществлять быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 80 высокоскоростной куттер, предназначен для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служит для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. На высокоскоростном куттере PSS K 80 возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества.

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю переработку сырья. Оригинальное размещение ножей, обеспечивает низкий уровень шума, минимальный механический износ и в случае необходимости возможность простой и быстрой замены. PSS K 80 высокоскоростной куттер, обеспечивает превосходные результаты при резке и подготовке необходимого качества окончательного продукта.
Цена
Договорная
Волчок для свежего мяса фирмы «PSS» Словакия модель RM
PSS RM 130 волчок мясорубка предназначена для пищевой промышленности и служит для быстрого измельчения любого вида свежего мяса. PSS RM 130 обеспечивает высокую производительность и надежность обработки, конечный продукт которой приобретает высокое качество.

Мясо приготовленное для переработки загружается в бункер PSS RM 130, где захватывается подающим шнеком и далее при помощи режущего шнека сырьё поступает к режущему инструменту. Соглас...
Цена
Договорная
Микрокуттер фирмы «PSS» Словакия модель M1200
PSS микрокуттеры предназначены для цехов пищевой промышленности для тонкого измельчения и эмульгирования перерабатываемого сырья . Конструктивно PSS микрокуттеры сделаны так, что их можно использовать не только для измельчения мяса, но и при производстве паштет, разных видов соусов, а так же при переработке овощей и фруктов. PSS микрокуттеры повышают эффективность, так — как обеспечивают непрерывный процесс тонкого измельчения и эмульгирования, а тем самым содействуют при изготовлении гомогенной смеси высокого качества.

Большим преимуществом PSS м...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 50 высокоскоростной куттер, предназначен для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служит для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. На высокоскоростном куттере PSS K 50 возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества.

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю переработку сырья. Оригинальное размещение ножей, обеспечивает низкий уровень шума, минимальны...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
Куттера объемом 120 л типа K-120F предназначены для совершенной помолки уже порезанного сырья на мелкую однородную массу, которая является или конечным продуктом к наполнению оболочки (например: сосиски, диетическая колбаса) или может быть как соединительное вещество для мясных изделий крупной структуры. На куттере возможно перерабатывать теплое, холодное или до -3 0С замороженное сырье.

Конструкция куттеров направлена на максимальное использование сырья. Оригинальное решение головки (высокие обороты) дает возможность получить эмульсию любой структуры. Куттера имеют массивную конструкцию станины, которая уменьшает шум и вибрацию при высоких оборотах ножей.

Куттера отличаются высоким качеством обработки и дизайном, который их относит к числу продуктов, постоянно поддерживающий хороший имидж фирмы среди клиентов.

Продолжить список (4326)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?