Куплю Компания закупает дорого пшеницу, ячмень, рапс.




Компания закупает дорого пшеницу, ячмень, рапс.

Компания экспортер на постоянной основе и на выгодных условиях закупает ПШЕНИЦУ, ячмень, СОЮ, горох, рапс, жмых подсолнечника. Качество ГОСТ. На территории ВСЕЙ УКРАИНЫ! Возможен самовывоз. На условиях СРТ порт Николаев, с хозяйств или у первых посредников. Быстрая и своевременная оплата!



пожаловаться    Размещено 21-04-2017 , просмотры: 342







Спрос на Пшеница:


Цена
Договорная
пшеницу класса
Здравствуйте! ООО «Зерно Мордовии» закупает пшеницу 4 класса с элеваторов и хозяйств. Самовывозом или с доставкой. Минимальная партия от 500 тонн.
тел.
e-mail:
Цена
Договорная
Компания ДОРОГО купит на элеваторах с поля в хозяйствах пшеницу рапс ячмень
Закупает у сельхозпроизводителей по ВЫСОКИМ ЦЕНАМ пшеницу любого качества, ячмень, рапс, горох согласно ГОСТу.. Быстрая и своевременная оплата. По всей территории Украины. Условия СРТ Николаев, также есть самовывоз.
Цена
Договорная
пшеницу мягкую 4 и класса ячмень овес
Куплю пшеницу 3,4 и 5 класса, ячмень, овес продовольственный и фуражный. Цена зависит от количества и качества зерновой культуры. Готов принимать оплачивать от одной машины и более. Приемки по Челябинской и Курганской, Свердловской и Тюменской областях, Пермском крае. Вам нужна быстрая и гарантированная оплата? Звоните нам!
Цена: 5 000,00 руб.
/ Тонна
На переработку круглый год пшеницу фуражную, клейковина до 20, 300 тн в неделю.САМОВЫВОЗ.
Цена
Договорная
пшеницу класса
Купим пшеницу 5 класса! Место Отгрузки г. Мелеуз!!
Цена
Договорная
Купим пшеницу 3 класса в любых количествах, дорого. Телефон для связи Николай Федорович
Цена
Договорная
Закупаем пшеницу 3 класс(протеин выше 13,0%) с хозяйств Кочубеевского, Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 9500 руб/за тонну на хозяйство или КФХ, за высокие показатели обсуждаем цену до 11000 руб за тонну. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!
Цена: 5 500,00 руб.
/ Тонна
На переработку круглый год пшеницу 4-5 класс, клейковина до 20, 300 тн в неделю. САМОВЫВОЗ.
Цена
Договорная
Компания закупает ДОРОГО зерновые и масличные
Компания на постоянной основе закупит пшеницу, ячмень, кукурузу, рапс, горох, сою. Качество ГОСТ. Возможен самовывоз. На условиях СРТ порт Николаев, с хозяйств или у первых посредников. По всей территории УКРАИНЫ Быстрая и своевременная оплата.
Цена
Договорная
Закупаем фуражную пшеницу (протеин от 10,5% до12%) с хозяйств Кочубеевского, Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 7300 руб/за тонну на хозяйство или КФХ. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!

Продолжить список (1366)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?