Куплю Компания закупает ДОРОГО зерновые и масличные




Компания закупает ДОРОГО зерновые и масличные

Компания на постоянной основе закупит пшеницу, ячмень, кукурузу, рапс, горох, сою. Качество ГОСТ. Возможен самовывоз. На условиях СРТ порт Николаев, с хозяйств или у первых посредников. По всей территории УКРАИНЫ Быстрая и своевременная оплата.



пожаловаться    Размещено 26-04-2017 , просмотры: 300







Спрос на Пшеница:


Цена
Договорная
Закупаем фуражную пшеницу (протеин от 10,5% до12%) с хозяйств Кочубеевского, Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 7300 руб/за тонну на хозяйство или КФХ. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!
Цена
Договорная
Компания ДОРОГО купит на элеваторах с поля в хозяйствах пшеницу рапс ячмень
Закупает у сельхозпроизводителей по ВЫСОКИМ ЦЕНАМ пшеницу любого качества, ячмень, рапс, горох согласно ГОСТу.. Быстрая и своевременная оплата. По всей территории Украины. Условия СРТ Николаев, также есть самовывоз.
Цена
Договорная
ЗЕРНОВЫЕ И МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ УКРАИНА
Агропредприятие закупает оптом зерновые культуры (кукуруза, подсолнечник, пшеница, ячмень и др.) любого качества. Заключаем долгосрочные договора с фермерскими хозяйствами, элеваторами. Работаем на постоянной основе и на взаимовыгодных условиях. Любая форма оплаты. Обращаться по телефону: (067) .
Цена
Договорная
Закупаем пшеницу 4 класс(протеин выше 12,0%) с хозяйств Кочубеевского, Ипатовского,Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Новоселицкого, Александровского,Минераловодского, Степновского,Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 8500 руб/за тонну на хозяйство или КФХ. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!
Цена
Договорная
Закупаем фуражную пшеницу (протеин от 10,5%) с хозяйствКочубеевского, Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 7300 руб/за тонну на хозяйство или КФХ. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!
Цена
Договорная
Постоянно закупаем пшеницу, ячмень, сою, подсолнечник, в том числе проблемные культуры. Заключаем договора на 2017 год. Работаем со всеми фермерскими хозяйствами, компаниями, есть самовывоз из хозяйства, элеваторов по всей Украине. Цену уточняйте...
Цена
Договорная
Экспортер закупает ПШЕНИЦУ Урожай 2016г
На постоянной основе закупаем пшеницу 2 кл, 3 кл, фураж согласно ГОСТ. на элеваторах и хозяйствах по всей Украине!!!!! Безналичная форма оплаты, работаем по всем областям Украины. Гарантируем своевременную оплату
Цена
Договорная
Экспортер закупает ПШЕНИЦУ Урожай 2016г
На постоянной основе закупаем пшеницу 2 кл, 3 кл, фураж согласно ГОСТ. на элеваторах и хозяйствах по всей Украине!!!!! Безналичная форма оплаты, работаем по всем областям Украины. Гарантируем своевременную оплату.
Цена
Договорная
Компания закупает дорого зерновые и масличные
Крупная компания на постоянной основе и на выгодных условиях закупает ПШЕНИЦУ, ячмень, кукурузу, рапс, СОЮ, горох. На территории ВСЕЙ УКРАИНЫ! Возможен самовывоз. Быстрая и своевременная оплата!
Цена: 8,50 руб.
/ Кг
хлебозавод закупает зерно в круп объёмах
Куплю продовольственное зерно для производства хлеба и мукомольной продукции следующих категорий:
-пшеница 3, 4 кл;
-ячмень;
-рожь 1,2,3 кл;
-овёс

Являемся представителем крупнейшего заготовителя зерна и производителя мукомольной продукции в Поволжье.

Трейдером НЕ ЯВЛЯЕМСЯ.

Интересуют большие объёмы с разумными ценами.
С нас своевременная оплата.

Жду Ваших предложений.

Артур Айратович

Продолжить список (1371)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?