Комплексный биоактивный гуминовый препарат «ФлорГумат»


120,00 р. Заказать
за



Комплексный биоактивный гуминовый препарат «ФлорГумат», произведенный на основе экстракта озерного сапропеля используется при выращивании всех видов зерновых, технических, овощных, плодово-ягодных культур в открытом и защищенном грунте, всех видов комнатных и декоративных садово-парковых растений, в том числе, в органическом земледелии.

1. Препарат «ФлорГумат» обладает:

• ШИРОКИМ СПЕКТРОМ ДЕЙСТВИЯ, обусловленным многообразием его состава,
полноценным комплексом элементов питания:

- макроэлементы в г/л, не менее: азот (N) – 2,0; фосфор (в пересчете на Р2О5) – 2,0; калий (в пересчете на К2О) – 3,5; кальций (СаО) – 2,0; магний (МgО) – 0,5; сера (SO3) – 5,0.

- микроэлементы, в г/л: бор – 0,1-1,5; молибден - 0,01-0,3; частично в хелатной форме, в г/л: марганец- 0,3-5,0; цинк- 0,2-3,0; медь 0,1-1,5; кобальт – 0,01-0,3; железо 0,05-1,0.

- высокоэффективные стимуляторы роста и развития растений природного происхождения – гуминовый экстракт сапропеля, не менее 95 %, ферменты, фитогормоны и др.

- ассоциации микроорганизмов – полезная почвенная микрофлора и микроорганизмы защитного действия, которые активизируют почвенно-микробиологические процессы и тем самым стимулируют рост и развитие растений. Микроорганизмы способствуют быстрому и полному гидролизу различных субстратов и обогащают почву подвижными и питательными легкодоступными веществами, что существенно повышает плодородие почвы и урожай экологически чистой продукции

Группа микроорганизмов КОЕ (количество жизнеспособных микроорганизмов) в 1 мл
аммонифицирующие 9 х 106
амилолитические 8 х 105
педотрофы 3 x 105
уробактерии 30 x 105

Кислотность препарата ФлорГумат (рН), не более 10,0.

• ВЫСОКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ, которая объясняется:
применением в производстве современной технологии «объемного кавитационного барботирования», исключающей существенную химическую деструкцию сырья и термическое воздействие, что позволяет сохранить целостность гуминовых и других органических соединений сапропеля. Результатом обработки сапропеля по нашей технологии является не только переход всего исходного комплекса биохимических и минеральных веществ в водорастворимый экстракт, но и усиление биологической активности за счет образования новых физиологически активных соединений и активизации жизнедеятельности естественной микрофлоры сапропеля.

• ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСТНОСТЬЮ, определяющейся:
природной чистотой исходного сырья – озерного сапропеля;
использованием в производстве компонентов, применяемых также и в пищевой промышленности.

• СОВМЕСТИМОСТЬЮ с большинством удобрений и регуляторов роста, а также средствами защиты растений и биопрепаратами. ФлорГумат является почти идеальной питательной средой для штаммов других полезных микроорганизмов, что позволяет получать на его основе высокоэффективные биопрепараты «двойного» и «тройного» действия – удобрение-стимулятор роста - фунгицид или стимулятор роста – рекультиватор почв и т.д.

2. Принцип действия:
- повышается интенсивность процессов дыхания, фотосинтеза и водообмена в системе растение- почва; растет концентрация хлорофилла и аскорбиновой кислоты в тканях растений, особенно в начальные фазы развития.
- ускоряется белковый обмен, что сопровождается усилением роста растений, снижением содержания нитратов в готовой продукции и улучшением ее качества;
- изменяется фосфорный обмен – увеличивается количество фосфорорганических соединений, принимающих участие в реакциях переноса и трансформации энергии, в результате в растении усиливается синтез ДНК, РНК и сахаров;
- увеличивается количество незаменимых аминокислот;
- усиливается корнеобразование растений, что приводит к улучшению условий питания и сопровождается активизацией роста надземной части растения.

3. Способствует:
- улучшению всхожести семян и ускорение созревания растений;
- повышению эффективности использования (до 30%) макро- и микроэлементов из внесенных в почву минеральных удобрений;
- повышению урожайности овощей;
- улучшению качества с/х продукции (увеличение содержания витаминов, сахаров, крахмала, клейковины, белков, снижению количества избыточных нитратов);
- повышению устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды (засуха, заморозки, заболевания и т.п.);
- увеличению сроков хранения с/х продукции;
- улучшению физико-химических свойств почвы, связыванию тяжелых металлов и ядохимикатов.

4. Предназначен для:
- предпосевной обработки посадочного материала;
- некорневых обработок растений;
- использования в качестве премикса и усиления активности других препаратов при их совместном применении;
- обогащения и улучшения структуры почвы.

! Это безбалластное высокоэффективное удобрение, которое без проблем вносится любыми видами техники от дельтапланов до сложной компьютеризированной техники для вноса любых видов пестицидов и агрохимикатов, не забивает форсунки, помпы подачи жидкости, не оказывает активного коррозийного влияния на узлы и агрегаты техники для вноса.

! ФлорГумат внесен в каталог препаратов, разрешенных к применению на территории РФ, и имеет все необходимые разрешительные сертификаты и документы.



пожаловаться    просмотры: 1530







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?