Концентрат для предотвращения, уничтожения запахов и приготовления компоста Тамир со склада


190,00 р. Заказать
за Банка



Концентрат для предотвращения, уничтожения запахов и приготовления компоста Тамир со склада

Препарат предназначен для предотвращения и уничтожения неприятных запахов из канализации, дачных туалетов, а также для приготовления компоста.

Способ применения:

30 мл концентрата развести в 3 л воды, добавить 1 ст. л. ургасы-стартера и 2 ст. л. сахара. Настоять при комнатной температуре в течение 2–3 суток, периодически помешивая.

Перед применением взбалтывать!

Для выгребных ям и дачных туалетов: вылить раствор в один из углов ямы (из расчета: 500 мл раствора на 2 м.кв). Если в яме отсутствует жидкость, перед внесением препарата добавить в нее 5–10 л теплой воды (30–40 °С). Неприятные запахи исчезают через 7–10 дней, препарат работает до наступления морозов.

Для систем канализации: развести 50 мл препарата в 1 л нехлорированной воды; вылить вечером в раковину или унитаз.

Для приготовления компоста: развести препарат в теплой воде в соотношении 1:100 (полстакана на ведро воды), послойно увлажнить органику из расчета 5–7 л на 1 м2 органики, слоем 20 см. На каждый слой перед увлажнением добавить ведро земли. Компост накрыть п/э пленкой, и после выдержки при температуре 20-25 °С в течение 2 недель внести в околокорневую зону растений.

Форма выпуска:

30 мл концентрата во флаконе и п/э пакетик с ургасой в общей упаковке.

Срок годности и условия хранения:

Неразведенный препарат хранить при температуре от 0 до +25 °С. После приготовления поместить раствор в прохладное место (3–8 °С). Срок хранения разведенного препарата – не более 3 дней!



пожаловаться    Размещено 15-05-2013 , просмотры: 827







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Препарат «Респекта»
«Респекта» — биологический протравитель для сои и других зернобобовых культур.
Назначение. Предназначен для подавления болезнетворной инфекции на семенах сои и других бобовых культур и в ризосфере культуры после высева.
Показания для применения:
• бактериальная и грибковая инфекция на семенах;
• вероятность развития фузариоза и корневых гнилей после посева;
• возможный стресс от химического протравителя.
Свойства:
• контактно-си...
Цена
Договорная
Растворные узлы для удобрений
Если Вы хотите получать большие урожаи, обратитесь к Нам!!!

Мы поставляем и производим различные растворные узлы. Принцип действия которых основывается на впрыске удобрений и кислот в поливочную воду.
Различие в растворных узлах заключается в применяемых ирригационных компьютерах и производительности оборудования. Стоимость растворного узла зависит от применяемого оборудования и требований Заказчика.
На базе компьютеров Meteor. Имеет от 8 до 16 выходов, для электромагнитных клапанов. 2 входа для пропорциональных инжекторов. Возможность подключать питательный насос. Программы работают по количеству воды на полив или по времени. Производительность до 25 м³/час.
На базе компьютера TOPAZ.
Автоматическая регулировка рН и ЕС. Имеет интерфейс измерения кислотности и электропроводности. До шести типов удобрений. Впрыск через инжекторы Вентури. Защиту от падения давления, от повреждения трубопровода, все электрические защиты. Возможно...

Продолжить список (6360)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?