Консервант для силосования Формисил




Консервант для силосования Формисил

ООО «Региональный директор» предлагает консервант для силосования Формисил.
Химический консервант для силосования «ФОРМИСИЛ» предназначен для заготовки силоса, сенажа и консервации плющеного фуражного зерна высокой влажности.
В состав консерванта входят действующие вещества: муравьиная кислота (38%), натрия хлорид (12,35%), а также дополнительные вещества: растворитель вода (49,65%). Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.
Внесение консерванта обеспечивает повышения уровня кислотности консервируемой массы до рН 4,2-4,5, что является важнейшим фактором в подавлении нежелательных биохимических процессов при консервации кормов, приводит к снижению биохимических потерь за время заготовки и хранения кормов и увеличению переваримости питательных веществ корма.
Порядок применения:
Вносят в консервируемую массу однолетних, многолетних трав, плющеного фуражного зерна в неразбавленном виде перед закладкой на хранение с помощью современных технологий, обеспечивающих равномерное нормированное внесение консерванта.



пожаловаться    просмотры: 60







Корма для с/х животных и птицы:


Цена
Договорная
Насос для внесения консерванта при заготовке корма
ООО «Региональный директор» предлагает насос для внесения консерванта при заготовке корма.
Насос–дозатор НВУ-3 предназначен для подачи жидких химических консервантов и бактериальных заквасок при заготовке кормов для сельскохозяйственных животных и может использоваться как на полевых кормоуборочных агрегатах, так и на стационаре.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Производительность л/мин.
- в режиме перекачивания 10 - 15
...
Цена: 2 000,00 руб.
/
Силосный биоконсервант БК
Предлагаю силосный биоконсервант БК-4 изготовленный по заказу агрохимического центра Иркутский биотехнологом Тюменцевым В.В на основе сложившегося симбиотического комплекса пробиотических молочнокислых микроорганизмов, обладающих высокой антоганистической активности. Высушивание культуры происходит в завершении фазы эксроценты (при этом происходит накопление максимального количества молодых, жизнеспособных микроорганизмов), а сушка это консервация (единственный способ сохранить этот титр в течение года), Биоконсервант БК-4 был опробирован в ряде хозяйств Иркутской области при содействии сотрудников ФГБУ ЦАС Иркутский. . Иркутская область, Иркутский р-он, п. Дзержинск ул. Садовая, 1 особо активное участие принял директор центра Бутырин Михаил Викторович телефон За время использования биоконсерванта в хозяйствах рекламаций не было. Содержание сырого протеина и каротина увеличилось в три раза по сравнению с контролем (протоколы прилагаются) Некоторые хозяйства этот б...

Продолжить список (3985)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?