Кормовая добавка АЛВИСОРБ и АЛВИЦЕОСОРБ


85,00 р. Заказать
за



Кормовая добавка АЛВИСОРБ и АЛВИЦЕОСОРБ

Кормовая добавка «АЛВИЦЕОСОРБ»

Наша компания предлагает уникальную отечественную кормовую добавку "АЛВИЦЕОСОРБ", а также материал по сорбентам и микотоксинам. Продукт "Алвисорб" обладает высокой сорбционной емкостью по отношению к широкому спектру химических соединений- от умеренно полярных микотоксинов до НЕПОЛЯРНЫХ (гидрофобных), полициклических ароматических углеводородов (ПАУ), а также стойких органических загрязнителей (СОЗ). При смешивании "Алвисорб" и Природного Цеолита мы снизили влажность первого продукта с 60 % до 12% путём смешивания энтерального геля с пудрой природного цеолита фракции 0.08 мкм (опудривание продукта),что позволило нам выпускать продукт в Биг-Бэгах и крафт -мешках и снизить стоимость продукта в 3 раза,что экономически выгодно сказывается для фермерского потребителя, при этом продукт не потерял своих основных показателей.

Кормовая добавка «АЛВИЦЕОСОРБ» представляет собой уникальный отечественный синтетический полисиликатный энтеросорбент, предназначенный для удаления из кормовой массы и пищеварительного тракта животных микотоксинов и других ксенобиотиков, состоящий из АЛВИСОРБА и Природного ЦЕОЛИТА

«Алвисорб»® — первый в мире представитель новой 7-ой группы сорбентов микотоксинов — «Обращённо-фазовые сорбенты на полисиликатной основе».

Продукт обладает высокой сорбционной ёмкостью по отношению к широкому спектру химических соединений — от умеренно полярных микотоксинов до неполярных (гидрофобных) микотоксинов, полициклических ароматических углеводородов (ПАУ), таких как бензпирен, метилхолантрен, дибензантрацен и др., а также стойких органических загрязнителей (СОЗ), таких как хлорированные пестициды, в том числе и ДДТ, полихлорированные бифенилы, полибромированные дифениловые эфиры, диоксин и диоксиноподобные соединения. Все эти соединения «Алвисорб»® способен прочно связывать в водной среде с высокой эффективностью: более 80% всех известных микотоксинов, до 100% известных СОЗ и до 100% известных ПАУ и выводить их из организма. Физическая адсорбционная ёмкость данного сорбента по данным видам сорбатов составляет от 0,5 до 1,5 мг/г. Причем, ёмкость сорбента «Алвисорб»® и прочность связывания вещества с сорбентом обратно связана с полярностью вещества и прямо пропорциональна величине коэффициента распределения (Log Pow) данного вещества в системе октанол/вода. Поэтому столь высока эффективность связывания ПАУ, СОЗ и большинства микотоксинов с кормовой добавкой «Алвисорб»®.

Сорбент легко смешивается с сухим и влажным кормом. Корм с добавкой может подвергаться гранулированию, экструдированию и экспандированию.



пожаловаться    просмотры: 93






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?