котельная электрическая установка транспортабельная




котельная электрическая установка транспортабельная

Мобильные модульные электрокотельные могут использоваться коммунальными и техническими службами в качестве резервных или аварийных источников теплоснабжения для предотвращения негативных последствий возможных аварий и неисправностей котельных и теплосетей.
Электрические котельные применяются как в качестве основного, так и резервного источника тепла.
Их преимущества: экономия места — под электрическую котельную нет необходимости выделять отдельное помещение, низкие инвестиционные затраты и простота в обслуживании, высокий КПД и длительный срок службы оборудования.
Полная комплектность: циркуляционный насос, мембранный расширительный бак, запорно-регулирующая и измерительная аппаратура, группа безопасности для системы отопления, всё это смонтировано на электрокотельной.
Автоматический режим работы без постоянного обслуживающего персонала. Конструкция электрокотельной обеспечивает полную защиту и безопасность.



пожаловаться    просмотры: 908







Оборудование для вентиляции:


Цена
Договорная
Электрическая котельная автономная автоматизированная
Электрические котельные установки автоматизированные, в которых все оборудование смонтировано в транспортабельном строительном модуле, конструкция которого предусматривает возможность перевозки котельной установки к месту эксплуатации на стадии полной заводской готовности к эксплуатации.
Внутри помещение разбито на три отсека:
• помещение электросилового оборудования.
• котельное отделение, в котором размещены электродные котлы.
• отделение вспомогательного оборудования.
Управление работой и контроль котлоагрегатов осуществляется комплектом оборудования автоматического управления.
Электрокотельная не требует постоянного присутствия персонала, возможно дистанционн...
Цена: 28 000,00 руб.
/
Циклоны ЦОЛ 4бцш циклон осадитель батарейная установка циклонов
Находят самое широкое применение для сухой очистки воздуха от всех видов пыли ввиду простоты их конструкции, эксплуатационной надежности и экономичности.Применяется на заводах по переработки зерна, на предприятиях пищевой промышленности и сельского хозяйства.

стоимость от 28 000 руб.
Цена
Договорная
электрокотельная модульная блочная
Электрокотельные модульные предназначены для теплоснабжения жилых общественных и промышленных зданий, а также для обеспечения горячей водой с температурой до 95 (мах 120) градусов или паром технологических процессов в промышленности, коммунальном хозяйстве.
Модульные электрические котельные МЭК выполняются из утепленных транспортабельных блок-модулей, в которых размещены: электродные водогрейные/паровые котлы, электрический щит с аппаратами и приборами управления, контроля, автоматики и сигнализации, насосы с системой трубопроводов и арматурой.
Полная комплектность.
Простота и надёжность электродных котлов, глубокое регулирование их мощности, гибкая и простая система автоматизации технологических процессов.
Автоматический режим работы без постоянного обслуживающего персонала. Конструкция электрокотельной обеспечивает полную...

Продолжить список (776)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?