КРС Красная Голштинская порода молочного направления из Германии и Дании




КРС Красная Голштинская порода молочного направления из Германии и Дании
КРС Красная Голштинская порода молочного направления из Германии и Дании
КРС Красная Голштинская порода молочного направления из Германии и Дании

Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных — до 750 кг. Живая масса быков — до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти — кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *
Наиболее выгодное количество – от 100 голов, так как карантинное стойло в Германии min. от 100 голов
Пожалуйста, все вопросы пишите на E-mail:
либо по тел. Россия ,



пожаловаться    Размещено 27-04-2017 , просмотры: 2445







Племенной скот:


Цена
Договорная
Племенной скот Голштино Фризская порода молочного
Голштинская порода коров, является самой распространенной молочная породой коров в мире. Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных — до 750 кг. Живая масса быков — до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Средний удой на корову составляет кг молока жирностью 3,7-3,8%. За сутки при двукратном доении от коров получают по 60-65 кг молока и более.. Убойный выход 50-55%.
поставка нетелей из Германий Даний и США
Цена
Договорная
Племенной КРС из Америки
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы...
Цена: 100,00 руб.
/ Кг
Быки телочки коровы живым весом цена договорная
Цена
Договорная
Наша компания предоставляем огромное количество услуг. Если вы не нашли услугу в списке, то присылайте запрос на почту.

ПОСТАВКИ БИОЛОГИЧЕСКОГО (ЭКОЛОГИЧЕСКОГО) МЯСА ГОВЯДИНЫ

ВЕТЕРИНАРИЯ

ОФОРМЛЕНИЕ ИМПОРТА / ЭКСПОРТА

КАРАНТИН

ОБВАЛКА МЯСА ГОВЯДИНЫ

ЕЛЯТА МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ

ТЕЛЯТА МЯСНОЙ ПОРОДЫ

БЫЧКИ МЯСНОЙ ПОРОДЫ НА ВЫРАЩИВАНИЕ

БЫЧКИ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ НА ...
Цена
Договорная
Племенные нетели симментальской породы симменталы из Германии
Компания ZVE GmbH предлагает племенных нетелей симментальской породы из Германии.
Все немецкие животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности, составленным по трем поколениям пре...
Цена
Договорная
Продаем племенной КРС Абердин-ангусской породы до 1500 голов, привезенные в Россию из Австралии. Телки (около 420 кг) - 2200 долларов, нетели (около 450 кг) - 3000 долларов. Возможна организация доставки.
Цена
Договорная
КРС Джерсейская порода молочного направления из Дании
Джерсейская порода коров, это одна из древнейших разновидностей коров в мире. Местом ее возникновения, является остров Джерси в проливе Ла-Манш. С момента своего появления, Джерсейские коровы давали очень насыщенное жиром молоко.
Джерсейский скот относится к мелким породам крупного рогатого скота с высотой в холке 120—123 см. У животных широкий вдавленный лоб, сильно развитые глазницы, короткая лицевая часть черепа; шея длинная, плоская; грудь глубокая, но узкая; холка часто острая и высокая, рёбра косо поставленные, округлые; поясница длинная; зад широкий. Масса быков 600—700 кг, коров 360—400 кг. Средний годовой удой 4500—6500 килограммов, жирность молока 5,5—7 %, белок - 4,5%. Молоко желтоватое с крупными жировыми шариками, поэтому сливки всплывают очень быстро и образуют четкую границу с обезжиренной фракцией. Мясные качества скота Джерсейской породы низкие.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем ...
Цена: 130 000,00 руб.
/ Шт
Продаем племенных нетелей, телок, бычков из Европы и Северной Америки. Лучший генетический материал свободный от вирусов с оформлением всех документов и проверкой на карантинных фермах! Страхование. Помощь в оформлении кредитов. Удобная и оперативная доставка до фермы-заказчика.
При участии нашей компании ‘’КРС ИМПОРТ’’ и наших европейских, северо- американских и австралийских партнеров в период с 2009 года ввезено в Россию и Казахстан – более 7500 голов племенного КРС пород Голштино-Фризская, Герефорд, Абердин-Ангус, Симментальская, Лимузин, Красная Датская, Джерсейская, Айрширская, Галловей, Шароле, Монбельерд, Браун-Швицкая из Европы, США, Канады и Австралии.
Мы осуществляем прямые поставки крупного рогатого скота (нетели, телки, бычки) самых востребованных пород с сертификатами от мировых, европейских и американских ассоциаций - Livestock Export Association, European Holstein and Hereford Confederation, Livestock Export Association, American Angus Association, Canadian Aberde...
Цена
Договорная
Краснопестрая порода Нетели
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Цена
Договорная
Племенные нетели с Германии
Компания «Cattle Trade» на протяжении нескольких лет успешно поставляет высококачественный племенной молодняк крупного рогатого скота на фермы Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.
Мы являемся эксклюзивными представителями известных поставщиков племенных нетелей с Канады, США, Чехии, Венгрии, Польши, Франции, Голландии, Германии, Австрии и других стран.
Компания «Cattle Trade» предлагает племенные нетели и телки германской селекции:
Молочного направления:
- голштинская
Мясо-молочного направления:
- симментал (флекви)
- браун швиц

Преимущества работы с нами:
- Конкурентные цены
- Большой опыт поставок в страны СНГ
- Отбор животных на лучших фермах Европы
- Перевозка специализированым транспортом
- Доставка из фермы на ферму

Продолжить список (331)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?