КШП погрузчик




КШП погрузчик

Предназначен для погрузки кукурузы в початках и зерна с наземных складских площадей на транспортеры, в автомашины, и другие приемники, а также может быть использован для работы внутри складов и штабелирования зерна.



Состоит из ковшового элеватора с подгребающими шнеками, поворотного подъемно-спускного ленточного транспортера, колесной тележки, гидрооборудования, электрооборудования.

Основные производственные процессы погрузчика могут быть проведены в автоматическом режиме работы.

Одним из главных преимуществ, которыми обладает ковшовый погрузчик КШП-6, является то, что его управление осуществляется дистанционно с переносного пульта управления одним человеком.

Привод рабочих органов и передвижение погрузчика осуществляются от пяти электродвигателей и двух гидроцилиндров.

Описание составных частей самоходного ковшового шнекового погрузчика Р6-КШП-6:

1. Ковшовый элеватор с подгребающими шнеками.

Элеватор является заборным механизмом погрузчика. Рабочий орган элеватора (ковшовая цепь с девятью ковшами) огибает звездочки приводного, натяжного и двух отклоняющих валов и приводится от электродвигателя через клиноременную и цепную передачи. Ковшовая цепь натягивается двумя болтами. Рабочая ветвь ковшовой цепи опирается на деревянные поддерживающие планки и скользит по ним. Для ворошения бунта элеватор снабжен двумя подгребающими шнеками, которые смонтированы на консолях нижнего отклоняющего вала и заключены в кожух. Все узлы элеватора установлены на несущей сварной раме, которая при помощи двух шарниров опирается на раму тележки. Подъем и опускание элеватора производятся гидроцилиндром механизма подъема. Нижнее положение элеватора ограничивается двумя упорными болтами. При длительной транспортировке элеватор поддерживается двумя упорными болтами.



пожаловаться    просмотры: 993







Оборудование:


Цена
Договорная
Фронтальные погрузчики KRABI для тракторов
Предлагаем погрузчики к тракторам Беларус МТЗсерии 800/900/1000/1200.
Отличное положение центра тяжести во фронтальном погрузчике KRABI-3405.16 а также наличие параллелограмного механизма слежения влияет на уменьшение амортизации трактора. Оптимальные углы загрузки и разгрузки обеспечивают чёткость работы. Погрузчик обладает рамой изготовленной из высокопрочных Шведских сталей . Быструю и удобную смену навесного оборудования обеспечивает современная рама по стандарту SMS или EURO. Грузоподъемность 1600 кг. Лёгкое и быстрое по...
Цена: 110 000,00 руб.
/
Весы на погрузчик весы для грейфера
Компания ГРУЗОВЕС предлагает весы для спецтехники. Динамические весы для спецтехники на складе в г. Москве, с доставкой по всей России. Весы для спецтехники это: весы на фронтальный погрузчик, весы для вилочного погрузчика, весы для грейфера, весы для карьерного самосвала, весы для транспортера, весы для конвейерной линии. Проводим калибровку весов и обучение персонала работе с весами. Наш инженер-наладчик вылетит на ваше предприятие и обучит персонал на месте. Сложного ничего нет, но есть нюансы. Динамические весы, модели: Pfreundt WK50-XS, Pfreundt WK50-S с подключением принтера, Pfreundt WK50 с передачей через GSM. Весы для фронтального погрузчика и обучение калибровке. Инструкция по калибровке весов прилагается при покупке комплекта динамических весов. Обучение калибровки проводим бесплатно. Выезд специалиста по калибровке весов на Ваше предприятие согласовывается заранее.
Цена
Договорная
Наше предприятие - ИП "Кортунов" предлагает следующее сельхозоборудование:
1. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-218 А "Selektra"
2. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-531 А "Гигант" 3. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-527 А 10 4.Зерноочистите...

Продолжить список (22337)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?