LASKA KR-330-2MV вакуумный с опцией готовки, с загрузкой




LASKA KR-330-2MV вакуумный с опцией готовки, с загрузкой
LASKA KR-330-2MV вакуумный с опцией готовки, с загрузкой
LASKA KR-330-2MV вакуумный с опцией готовки, с загрузкой
LASKA KR-330-2MV вакуумный с опцией готовки, с загрузкой
LASKA KR-330-2MV вакуумный с опцией готовки, с загрузкой

1998 г.в. Восстановлен – 2016 г. Готов к отгрузке;



пожаловаться    Размещено 26-01-2017 , просмотры: 217







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 330 V высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатель позволяет осуществлять быструю и несл...
Цена: 1 900 000,00 руб.
/
Объявление от Компании

Б/у универсальный вакуумный миксер, диспергатор, гомогенизатор для изготовления жидких и пастообразных, кремообразных продуктов. Производство Германия. Предназначен в применение фармацевтика, пищевой отрасли. На данной оборудование можно изготавливать в медицине: Мази, крема, суспензии и тд. в пищевой промышленности: Соки, соусы, майонез, кетчуп, горчицы, томатная паста, бутербродные масло, спереды, мягкие маргарин, разные кремообразные продукты, плавленные сыры и т.д. Рабочий объем 370л. встроен три вспомогательные емкости 180 - показать телефон - л. для компонентов, вакуумная система, миксер, гомогенизатор- диспергатор, нагрев, автоматическая открывание крышки и тд.. Оборудование изготовлена из нержавеющей стали. производство Германия, производительность 1,5 тонн в час. цена 30000 у.е.
Кроме этого имеется автомат разфосовочная линия для розлива жидких и пастообразных, кремообразных продуктов в ПП, ПС, ПЭТ, стекло тары ...производительность 1 тонн в час. (Германия).
Цена
Договорная
Установка вакуумно гомогенизирующая ВМГ вакуумный миксер гомогенизатор
Установка вакуумно-гомогенизирующая серии ВМГ является универсальной системой смешивания. Гомогенизирующая установка предназначена для производства широкого спектра жидких, пастообразных и вязких продуктов (эмульсий суспензий в фармацевтической, пищевой, косметической и химической промышленности) с различными требованиями к условиям их производства.
Цена
Договорная
шприц колбасный вакуумный ШВ
Шприц вакуумный ШВ-1М (двухшнековый) с регулировкой частоты вращения шнека (корпус нержавейка) предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок.
Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48).
Качество набивки обеспечивается подачей фарша двумя шнеками, выполненными токарным способом, вращающимися в противоположные стороны и вакууммированием из 2-х точек по пути движения фарша с помощью вакуумного насоса с ресивером.

Плавное изменение и индикация на цифровом табло скорости вращения шнека обеспечивается с помощью электронного преобразователя частоты вращения и микропроцессорного устройства.

Технические характеристики:

Производительность при ручной вязке батонов с цевкой Ø48мм
не менее, кг/ч 2000

Частота вращения шнека-регулируемая, об/мин 50...400

Мощность электропривода, не более, кВт 4,0

Объем бункера, литров 100

Предельное остаточное давление(степень вакуума), кгс/см 0,8-0,9

Габаритные размеры, мм, не более
-длина 1100
-ширина 800
-высота 1500

Масса, кг, не более 220
Цена
Договорная
Массажер вакуумный SUHNER VT
Массажер вакуумный SUHNER VT-700
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 200 V Высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья.

Служит для досконального размола и перемешивания предварительно переработанного на однородную по структуре смесь мясного сырья, которое является в дальнейшем либо финальным продуктом для наполнения в оболочку (сосиски, сардельки, диетические колбасы и т. п.), либо используется в качестве связующей массы мясных изделий с крупной структурой. Куттер предназначен для переработки теплого, холодного или до –3 0С замороженного сырья.

На высокоскоростном куттере PSS K 200 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатель позволяет осуществлять быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Вакуумный выпарной аппарат МЗС
Продам вакуумный выпарной аппарат МЗС-320
Цена: 530 000,00 руб.
/
Шприц вакуумный бу Handtmann
Предлагаем поставку Шприц вакуумный для набивки колбас восстановленные в сервисом завода. Срок поставки около 4 недель. Гарантия 6 мес.
полное коммерческое предложение по вашему запросу.
шприц вакуумный Handtmann Vf50 После Ремонта На Гарантии
шприц вакуумный Handtmann Vf80 После Ремонта На Гарантии
шприц вакуумный Handtmann Vf100 После Ремонта На Гарантии
шприц вакуумный Handtmann Vf200 После Ремонта На Гарантии
шприц вакуумный Handtmann Vf300 После Ремонта На Гарантии
шприц вакуумный Handtmann Vf628 После Ремонта На Гарантии
шприц вакуумный Handtmann Vf612 После Ремонта На Гарантии,
Цена
Договорная
Волчок LASKA г в
Новый комлект инструмента. Гарантия – 6 месяцев
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакуумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 330 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS выгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.

Продолжить список (3874)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

info