Льдогенераторы чешуйчатого льда Higel




Предлагаю Вашему вниманию льдогенераторы Higel (Германия) Стандарт у всех машин - автоматический слив остатков воды перед началом работы.Возможны встроенные бункеры. Производительность от 70 кг/сутки до 12000 кг/сутки



пожаловаться    просмотры: 817







Льдогенераторы:


Цена
Договорная
ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ
Практически любое пищевое производство: колбасных изделий или мясного фарша, переработки, хранения рыбы и морепродуктов, хлебобулочных изделий - льдогенератор Вам необходим.
Производительность от 50 кг до 50 т в сутки и более, в зависимости от конструкции льдогенератора, температуры льда и производительности холодильной установки.
По форме льда различают: чешуйчатый лед (в основном для мясного производства), формовой (кубиковый, конический) или блочный (в основном для хранения и переработки рыбы).
По комплектации могут быть как моноблочными (с холодильной установкой на одной раме), так и раздельными (с выносной холодильной установкой); морского или стационарного применения (с конденсаторами соответственного водяного или воздушного охлаждения); с бункерами (хранение запаса льда); оснащенные пневматическими конвейерами (транспортировка на большие расстояния) или компакторами (преобразователями чешуйчатого льда в ледяные блоки), с дозаторами соли (снижение температуры таяния).
У каждого производителя своя конструкция, свои преимущества для конкретных условий эксплуатации и для конкретного производства.
Льдогенератор, как и любое технологическое оборудование - дорогое оборудование, но в производстве качественной продукции без него не обойтись.
Основываясь на собственном оп...

Продолжить список (22)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?