Лента для линии производства пеллет из лузги подсолнечника




Лента для линии производства пеллет из лузги подсолнечника
Лента для линии производства пеллет из лузги подсолнечника

Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения влажность гранул снижается, в блоке охлаждения пеллеты приобретают необходимую прочность, влажность и температуру.

После сушки очищенные от пыли и несгранулированной части пеллеты с помощью транспортёра, фасуются в необходимую тару. Подача сырья и упаковка готовой продукции производится на ленточных транспортерах.

Наша компания изготовит ленту по вашим размерам с применением новейших технологий и позиционирующих направляющих и захватов согласно Вашей конфигурации.



пожаловаться    Размещено 10-08-2017 , просмотры: 293







Оборудование для переработки семян:


Цена
Договорная
Оборудование для отжима масла
ООО "НПП "Металлокомплект" – развивающееся многопрофильное современное предприятие, имеющее двенадцатилетний опыт работы, с широкими технологическими возможностями.
Одним из основных направлений деятельности предприятия является проектирование и изготовление производственных линий для получения растительных масел, включающих следующее оборудование:
- маслопрессы шнековые (форпрессы, экспеллеры),
- экструдеры,
- шнековые инактиваторы,
- дробилки мо...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое…). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и к...
Цена: 7 500,00 руб.
/ Шт
Машина для очистки и калибровки семян САД
Сепаратор САД для очистки и калибровки семян зерновых,трав,круп и др. воздушным потоком с помощью струйного генератора. Может делить на 9 фракций.От 2 до 150тн/час. Доставка. Дилер предприятия-изготовителя на территории РБ.
Цена
Договорная
оборудование для переработки лесного ореха фундука
Линия для переработки лесного ореха (фундука) может выполнять следующие процессы:
калибровка лесного ореха (фундука), отдельное шелушение калиброванного лесного ореха (фундука), сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённого лесного ореха (фундука) автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелушение их в шелушителе.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень шелушения высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д..
Цена
Договорная
Фильтр для очистки растительного масла
Фильтра для очистки растительного масла в идеальном состоянии.
Есть с деревянной или с чугунной рамками.
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепаратор).
Шнековый маслопресс FL 200 – пресс средней мощности, достигающий производительности 4-40 тонн в сутки. Мощность электродвигателя этого пресса - 11-22 кВт в зависимости от технологии.
Цена
Договорная
оборудование для шелушения и сепарации овса
Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM-1000 является патентованным продуктом с авторским правом в компании. Оборудование имеет три патента и выполняет следующий процесс переработки: шелушение, удаление лузги, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).
Цена
Договорная
Линия производства отжима масла растительного сафлора рапса подсолнечника
Последнее время увеличивается спрос на нетрадиционные масличные культуры и продукты их переработки: Сафлоровое масло, рапсовое масло, масло других масличных культур и классическое подсолнечное масло.
Группа компаний "Ахтуба" предлагает единичное оборудование и линии для производства сафлорового масла (сафлора), рапсового масла, подсолнечного масла по технологии холодного отжима или методом горячего прессования (горячий отжим).
Наши специалисты помогут подобрать подходящий по производительности маслопресс и другое оборудование для производства растительного масла, а также системы фильтрации любой степени очистки и линии розлива масла в бутылки.
Если Ваша организация решила купить маслопресс или готовую линию производства растительного масла, то сделать это можно по оптимальной цене у надежного изготовителя и поставщика оборудования - Группы компаний "Ахтуба".
Линия производства растительного масла...
Цена
Договорная
оборудование для переработки гречихи
Линия для переработки гречихи состоит из оборудования для очистки и калибровки гречихи QFQM-400 и оборудования для шелушения и сепарации гречихи TFQM-150. Данная линия выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей от гречихи, калибровка, шелушение, удаление шелухи, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).

Для оборудования для шелушения и сепарации гречихи TFQM-150 возможность смены сита с различным диаметром ячеек.
Цена
Договорная
линии по производству растительного масла
Продаем линии по производству растительного масла, изготовленные на нашем предприятии.

Производительность 500 тонн семечки в месяц.

В комплекте электрическая часть, ёмкости, транспортеры, нории, дожимной пресс. В ёмкости приблизительно 100 тонн.

Требуемая площадь для установки 100 м2.

Продолжить список (343)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?