Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве




Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве

Технологическая линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации в наличие на складе в Москве (спецификации и техническая информация по запросу, в наличие две комплектных линии, технологический проект, рецептуры продуктов, образцы).
Линия включает: системы растаривания и дозирования компонентов, специальные смесители в фармацевтическом исполнении без застойных зон, с рубашкой обогрева, форсунками для жидких компонентов, чоперами, промежуточные бункера и система подачи продукта на фасовку.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание.
Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , , .



пожаловаться    Размещено 26-04-2017 , просмотры: 192







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена: 500 000,00 руб.
/
Глазировочная линия
Вид оборудования: Промышленное
Компания предлагает производственную линию для выпуска брикетов прямоугольной формы заданных размеров из халвы или масс, сходных с ней по консистенции, глазированных шоколадной глазурью. В состав линии входит следующее оборудование:
отсадочная дозировочная для формирования прямоугольных брикетов заданного размера из подсолнечной халвы или масс, схожих с ней по консистенции.
2.Холодильный тоннель предварительного охлаждения для снижения температуры брикетов.
3. Машина глазировочная для покрытия брикетов шоколадной глазурью сверху и снизу.
4. Холодильный тоннель окончательного охлаждения для окончательного охлаждения глазированных кондитерских изделий.
5.Емкость темперирующая для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.
Цена
Договорная
Оборудование для производства пахлавы ALKE
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Машина для теста – 1шт.,

• Машина для раскатки теста предварительная – 1 шт.,
• Автоматическая машина для раскатки окончательной – 1 шт.

• Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
Цена
Договорная
Линия производства батончиков мюсли
Производим машины для батончиков мюсли и фруктовых батончиков. Весь производственный цикл от варки сиропа до автоматической упаковки, включает автоматические формующие линии с туннелем охлаждения, глазирующую линию.

Разные показатели производительности, регулируемые размеры продуктов. Автоматы и полуавтоматы. Запуск, монтаж, гарантии.
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных изделий Италия
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО ...
Цена
Договорная
Линия производства печенья
Производим автоматические линии для всех видов печенья:сахарного, затяжного,отсадного,крекеров,пряников, соломки.
Все технологические процессы в одной линии.
Монтаж, запуск,обучение, бессрочная сервисная служба.Комплектующие ведущих мировых компаний.
Соотношение цены и качества.
Цена: 8 200 000,00 руб.
/
Продается готовый бизнес - линия б/у по прозводству коротких макарон, линия по производству печенья. Мини-завод находится на арендованной площади с водой и канализацией на промтерритории. Производство продается в полной комплектации - под ключ. Мощность линии макаронной линии 90 кг/ч. Мощность линии по производству печенья - 70 кг/ч. Узнаваемый бренд, налаженные точки сбыта во всех областях Кыргызстана. В стоимость бизнеса входит два автомобиля Мерседес "сапог".

В составе производственной линии макарон:
Тестомес
Система подачи воды
Вакуумный пресс
Матрицы диаметром 220 мл на 7видов
Сушилка ковеерная конвективного метода сушения конвеер 5 ярусов длина 5 м
Транспортировочная лента
3 бункера отстойки по 1т
Весы 2 шт электронные
Упаковка в ручную 2 5 10
Спаечный аппарат
система охлаждения пресса (автономная)
электрощит управления
е...
Цена
Договорная
продается мало БУ линия (Италия) для производства печенья, выпуска 2013 года, полцены от новой, производительностью 300 кг в час. От миксера до охлаждающего конвейера Упаковка не включена

Предлагаю любое импортное кондитерское , хлебопекаренное оборудование - линии и отдельные установки из Европы
импортное оборудоание для производтсва лапши, макарон, спагетти
Цена
Договорная
Линия глазирования кондитерских изделий
Линия глазирования кондитерских изделий. Декорированные и глазированные изделия позволяют не просто придать еще лучший вкус, но также и значительно украшают готовую продукцию. Наиболее распространенными продуктами для глазирования изделий служат кондитерская и шоколадная глазури. Шоколадное глазирование очень часто встречается на сегодняшний день. Глазирование конфет, глазирование фруктов шоколадом можно выполнить в какой-то отдельной части либо же полностью. Также можно наносить различные узоры с определенными параметрами
Состав линии:
1.Машина для глазирования с выкаткой ванной
2.Охлаждающий конвейер
3.Упаковочная машина
Цена
Договорная
Линия по призводству сахарного печения
Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на сетчатый под, состоит из следующих основных узлов:
1) Машина формовочная МФ-600
- Производительность, кг/час до 350
- Установленная мощность, кВт, не более 4,75
- Габаритные размеры, мм 2250х1430х1300
2) Ротор формовочный к машине МФ-600
3) Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм
3.1) Машина намазки МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.
- ширина ленты - 620
- номинальное напряжение, 220 В
- частота тока, 50 Гц
- максимал. электрич. мощность, кВт, не более 0,5
- габаритные размеры, мм
Длина - 660
Ширина - 910
Высота - 1240
- производительность, кг/час Расчетная
- скорость движения транспортеров, м/мин 0,2-4
- масса, кг, не более 150
3.2) Машина посыпки МП-600 предназначена для декорирования верхней поверхно...
Цена
Договорная
Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304.
Технические характеристики
Габаритные размеры 550x800х950 мм.
Установленная мощность Z60ET –6 кВт.
Объем дежи 80 л.
Объем расплавленной глазури 60 кг.
Вес 150 кг
Время разогрева глазури 25-30 мин.
Объем заливной рубашки 20 л.

Продолжить список (1468)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?