Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве




Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве

Технологическая линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации в наличие на складе в Москве (спецификации и техническая информация по запросу, в наличие две комплектных линии, технологический проект, рецептуры продуктов, образцы).
Линия включает: системы растаривания и дозирования компонентов, специальные смесители в фармацевтическом исполнении без застойных зон, с рубашкой обогрева, форсунками для жидких компонентов, чоперами, промежуточные бункера и система подачи продукта на фасовку.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание.
Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , , .



пожаловаться    Размещено 20-01-2017 , просмотры: 136







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Новая линия сахарного печенья по цене б у
Абсолютно новая линия сахарного печенья с печью на газообразном топливе, в эксплуатации НЕ БЫЛА. Линия без сиропообливочной машины.
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационная ШР-1М, 900 мм формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная на газообразном топливе, длина камеры 24 м, ширина транспортера 900 мм,-сетка двойного плетения, 2 горелки, выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Т...
Цена: 500 000,00 руб.
/
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мар...
Цена
Договорная
Линия глазирования кондитерских изделий
Линия глазирования кондитерских изделий. Декорированные и глазированные изделия позволяют не просто придать еще лучший вкус, но также и значительно украшают готовую продукцию. Наиболее распространенными продуктами для глазирования изделий служат кондитерская и шоколадная глазури. Шоколадное глазирование очень часто встречается на сегодняшний день. Глазирование конфет, глазирование фруктов шоколадом можно выполнить в какой-то отдельной части либо же полностью. Также можно наносить различные узоры с определенными параметрами
Состав линии:
1.Машина для глазирования с выкаткой ванной
2.Охлаждающий конвейер
3.Упаковочная машина
Цена
Договорная
Линия для производства жевательного мармелада
Линия для производства жевательного мармелада, состоит из нескольких устройств. Этапы работы линии по производство мармелада:

- Устройство для приготовления смеси – миксер, в котором смешиваются ингредиенты;
- Машина для варки – пищеварочный котел (объем от 60 до 250 литров);
- Мармеладоотливочный аппарат – данное устройство разливает по формам мармелад для дальнейшего охлаждения;
- Охлаждающий конвейер – лента с бункером охлаждения.
Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Линия производства песочного печенья с начинкой
Линия производства песочного печенья с начинкой. Линия состоит:
1.Миксер 60л
2.Печь кондитерская электрическая
3.Конвеер охлаждения вытяжного типа
4.Шприц-дозатор
5.Упаковочная машина
Цена
Договорная
Линия производства пряника
Линия производства пряника с начинкой и без производительностью кг/час.
Линия состоит:
1.Миксер
2.Машина формовки пряника
3.Печь конвеерная из нескольких модульная
4.Конвеер охлаждающий вытяжного типа
5.Машина тиражирования пряника
6.Конвеер охлаждения ярусного типа
7.Упаковочная машина
Цена: 100 000,00 руб.
/
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей ...
Цена
Договорная
Оборудование для пищевого производства
Поставка, монтаж, шеф-монтаж оборудования для мясоперерабатывающей, молочной, кондитерской, хлебопекарной промышленности. Упаковочное оборудование. Силоса для БХМ и сыпучих продуктов.
Цена
Договорная
Линия производства вафель
Линия производства вафель с начинкой. Производительность от кг/час. Печь электрическая. Линия состоит:
1.Печь для выпечки вафельных листов
2.Конвеер охлаждения вафельных листов
3.Машина намазки вафельных листов
4.Машина резки вафельных листов
5.Упаковочная машина

Продолжить список (1564)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?