Лизин (Мейхуа), Треонин (Мейхуа), Метионин (Эвоник),


100,00 р. Заказать
за



Лизин EPPEN - 100р.
Метионин Эвоник - 250р.
Треонин EPPEN - 130р.
Бетаин Китай - 130р.
COLISTIN SULFATE - 1400р.



пожаловаться    просмотры: 89


Метионин кормовой
Метионин кормовой
Цена: 230,00 руб.






Комбикорма:


Цена: 230,00 руб.
/
Метионин кормовой
Реализуем Метионин кормовой. Производство "Волжский Оргсинтез" (Россия). Отгрузка со склада завода.

Товар отгружается под заказ в течение 3-5 рабочих дней. Оплата согласно договора поставки и спецификации. Предоставляется вся необходимая документация (сертификаты, справки, паспорта, протоколы и т. д. ).Цена может изменяться от объёмов закупки. Все вопросы по телефону.

Метионин относится к группе серосодержащих аминокислот и является первой незаменимой аминокислотой для животных и птиц. Кормовой метионин — синтетический продукт, производимый химическим путем. Он применяется в рационах питания сельскохозяйственных животных и птиц в виде добавки, особенно при недостатке кормов животного происхождения.

При промышленном производстве сельскохозяйственной птицы для обеспечения генетически обусловленной продуктивности определяющей является сбалансированность кормов. Метионин играет важнейшую роль в процессах обмена веществ, роста мышечной массы, способствует быстрому росту молодняка. Недостаток метионина приводит к снижению скорости роста, ухудшению оперяемости птицы, атрофии мускулатуры, ожирению печени, снижению прочности костей.

Стабильность качества кормового метионина (ГОСТ ), производимого на ОАО «Волжский оргсинтез», подтверждается сертификатом соответс...

Продолжить список (856)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?