Макаронные изделия


12,00 р. Заказать
за



Макаронные изделия
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Макаронные изделия

Без какого продукта не обходится ни одна кухня мира? Какой продукт сочетает в себе столь важные характеристики: питательная ценность, усвояемость, длительность хранения, безопасность в употреблении, разнообразие способов приготовления и экономичность? Конечно же, это макаронные изделия! Наш сегодняшний разговор - о производителе этой замечательной продукции в г. Курске - ОАО «Курскмакаронпром».
Новейшая история ОАО «Курскмакаронпром» началась с акционирования старейшего предприятия - Курской макаронной фабрики в 1992 году. Сегодня макаронное производство ОАО «Курскмакаронпрома» оснащено самым современным итальянским автоматизированным оборудованием фирмы «PAVAN».Основная продукция, выпускаемая ОАО, - полюбившиеся курянам макаронные изделия «Кума».
Как же появляются на свет эти золотистого оттенка изделия?
Здесь важен особенно строгий контроль качества, который начинается с момента поступления в цех сырья, продолжается на каждом этапе производства и применим буквально к каждой пачке макарон. Использование итальянской автоматической линии исключает риск заражения или загрязнения продукта. За всем процессом постоянно наблюдает главный технолог предприятия. Весь процесс изготовления заготовок макаронных изделий происходит при глубоком вакууме. А это значит, что исключены окислительные процессы и продукт сохраняет свой естественный золотисто-желтый цвет без применения всяких красителей и никогда не разваривается при его варке.
После сушки макароны поступают в упаковочное отделение, где и расфасовываются на автоматах в пакеты по 400, 500 г, 4-5 кг или в бумажные мешки по 16-25 кг.
Пакеты по г дополнительно упаковываются (на специальном автомате) в термоусадочную пленку по 6-10 кг. Упаковка очень удобна для транспортировки, отличается повышенной прочностью.
В производстве продукции задействованы высококвалифицированные специалисты, применение на предприятии современного зарубежного оборудования и контроль качества на всех этапах производства обеспечивает выпуск продукции, отвечающей не только отечественным, но и европейским стандартам качества.
Под брендом «Кума» выпускается 13 видов короткорезаных макаронных изделий как по ТУ, так и по ГОСТу.
Макароны этой группы многократно получали различные награды: дипломы и медали на крупных выставках в Курске, Воронеже, Москве, вошли в число ста лучших товаров России.
В новом 2004 году специалистами макаронного цеха освоено производство лапши яичной по совершенно другой технологии - идентичной приготовлению лапши в домашних условиях: также замешивается тесто исключительно из пшеничной муки в/сорта и свежих куриных яиц, тесто раскатывается в тонкий лист, затем нарезается, формируются тонкие пластинки по 50 граммов и хорошо просушиваются. Использование качественной муки, свежих куриных яиц (а не яичного порошка) в большом количестве, технология приготовления без использования прессов позволяют получить продукцию по качеству и вкусу аналогичную домашней. В ней содержится до 14 процентов белка, и она может храниться до одного года при температуре не выше 30 градусов. Из нее можно готовить не только первые, но и вторые блюда. Некоторые рецепты имеются на красочной картонной упаковке в разделе «Рецепты от «Кумы».
Новый продукт ОАО «Курскмакаропром» «Лапша яичная» из серии «Ностальгия по-домашнему» призвана удовлетворить самый изысканный вкус покупателей, что и продекларировано в девизе, помещенном на упаковке, «Домашняя еда - бальзам для души».
Макароны «Кума» - стратегия золотой середины. Вся продукция «Курскмакаронпрома» относится к среднему ценовому сегменту и завоевала доверие и любовь российских хозяек.



пожаловаться    просмотры: 842







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?