Машина для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок.




Машина для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок.
Машина для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок.
Машина для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок.
Машина для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок.
Машина для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок.

Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Барботирование значительно улучшает качество мойки огурцов, увеличивает производительность машины до 4 х т/час.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 4000
Максимальная установленная мощность, кВт 2,1
Расход воды (давление 2-3 МПа), куб. м/ч 3,0
Объем ванны, куб. м. 2,8
Габаритные размеры, мм 5200х1460х1700
Масса, кг 640



пожаловаться    Размещено 27-04-2017 , просмотры: 1520







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей
Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.
Цена
Договорная
Мойки для овощей
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки всех видов корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис). Производительность машины до 8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа (с шестигранным барабаном). Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания овощей корнеплодов и фруктов
Изготавливаем ванны в комплекте с механическим опрокидывателем, для отмачивания кабачка перед мойкой.
Ванны полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность до 8т/час.
Цена
Договорная
Оборудование мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-4 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигра...
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
Цена
Договорная
Линия для консервирования зеленого горошка Б У Монтаж
Продажа Линии для консервирования зеленого горошка. Б/У.
Продажа Консервных линии для овощных и фруктовых консервов б/у и новое.
Монтаж и пуск в эксплуатацию поставляемых линии и отдельного оборудования.
Перечень линии для производства консервной продукции с заводов Европы, России и СНГ:
-Консервированных овощей (огурцов,томатов и корнеплодов)
-Зеленого горошка в стеклянных и металлических банках
-Фруктовых и ягодных компотов
-Кабачковой и баклажанной икры
-Фруктовых и овощных соков
-Сушенных овощей и фруктов
-Варенья и джемов из фрукт...
Цена
Договорная
Машина для нарезки овощей кубиком бруском фри
Компактная, высокопроизводительная машина для трехмерной резки кубиками предназначена для равномерной резки кубиками, полосками и ломтиками различных продуктов, в том числе картофеля, моркови, свеклы и много другого. Уникальная конструкция консольного вала облегчает перенастройку. Преимуществами CD 800 являются компактная конструкция и малые габариты, при этом сохраняется максимальный размер подаваемого продукта. Машина отличается непрерывным режимом работы для бесперебойного производства и простотой конструкции из нержавеющей стали, что облегчает чистку и техническое обслуживание. Ножи производства американской компании «URSCHEL» (мировой лидер производства ножей для резательных машин).
Принцип работы:

Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ротор. Центробежная сила прижимает продукт к внутренней части барабана. Регулируемое...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки кабачков
Изготавливаем машины для мойки кабачков, тыквы. Машина оснащена плоскими щетками, а также валковой щеткой с длинным ворсом. Производительность до 8 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена: 10 000 000,00 руб.
/
Автоматическая линия мойки и упаковки овощей. Три вида фасовки: сетка мешок на рулоне 2,5-25 кг, сетка рукав клипса 1-4 кг, полиэтиленовый 1-3 кг. Полировка. Колибратор моркови.
Цена
Договорная
Оборудование для мытья овощей
Изготавливаем овощемоечные машины, предназначенные для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-5-8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Также изготавливаем приемные ванны для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).Производительность 3-5-8 т/час.

Продолжить список (345)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?