Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Карта сайта

Овощемоечное оборудование.




Овощемоечное оборудование.
Овощемоечное оборудование.
Овощемоечное оборудование.

Машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.

Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1, 5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2, 2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено 04-11-2015, просмотры: 1786







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови мсок
Машина сухой очистки МСОК-5 – предназначена для очистки (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Конвейера приемного КП-700 подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки с волнообразным профилем , где очищаются и, с помощью разгрузочного лотка, поступают в упаковочную тару или на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, либо направить запрос на наш электронный адрес.

- Имеем дилерскую и сервисную сеть по всем регионам России, Казахстана, Украины.
- Продукция всегда имеется в наличии на складе готовой продукции.
- Покупка оборудовани...
Цена
Договорная
Поставляем пищевое оборудование Машины линии для обработки овощей и производства салатов
разработаны для малых, средних и больших производств.

Мойка для свежих неочищенных, очищенных овощей, сушка, калибровка, нарезка овощей ломтиками шайбами, кубиками, кольцами, палочками, соломкой, стружкой; машина для шинковки капусты; центрифуги; инспекционные столы; для картофеля, моркови, салатов, лука, зелени, свеклы, паприки, капусты, лука, редиса, редьки, огурецов, помидоров, лук порея; взвешивание, упаковка, и т.д.
Производительность от кг/ч.... Подходят для автономной работы и установки в линию.
Вместимость прибл. кг/ч.

Линии обработки картофеля от и до ваккумной упаковки.
Линии для изготовления салатов, салатных смесей, зелени.
Новая машина для пиллинга лука POM-100.
Подготовка снековой продукции.
Цена
Договорная
Плодоовощное оборудование для мойки овощей
Предприятие производит оборудование предназначенное для предварительной обработки, мойки, предпродажной подготовки овощей перед их реализацией. Оборудование изготавливается под заказ с производительностью 1-2-3-4-5 т/час. Комплектуем линии с указанной производительностью. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Оборудование линии чистки мойки сортировки калибровки фасовки упаковки картофеля овощей
Линия для приема и подготовки к хранению плодоовощной продукции работает следующим образом: такие продукты, как картофель, свекла, лук очищаются, сортируются, калибруются и затем поступают на установки взвешивания и упаковки. Продукт подается на конвейер ленточный(2) с помощью подъёмно-высыпного устройства (1). Конвейер ленточный обеспечивает бесперебойную и равномерную подачу овощей в установку отбивки от земли(3) и на оборудование сухой очистки(4). Сухой очищенный продукт поступает в установку калибровочную (5), где калибруются на четыре фракции. Завершают линию установки фасовочные( 6), где происходит точное автоматическое взвешивание продукта с дальнейшей упаковкой в сетку-рукав с одновременным наложением этикетки типа «wine-glass» на клипсаторах КДФ (7).
Цена
Договорная
Консервное оборудование
Продаем оборудование для производства консервов мясных, рыбных. молочных, плодоовощных упкованных в металлические и стеклянные банки.
Цена
Договорная
Оборудование приемки картофеля овощей Конвейер бункер приёмно загрузочный КЛ
Предназначен для приёма овощей и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу. (на оборудование сухой очистки , роликовый инспекционный конвейер и т.д.). Имеется возможность регулировки скорости движения ленты с помощью частотного инвертора.
Технические характеристики:

1. Габаритные размеры, мм – 2819х1310х1925
2. Конвейер имеет регулировку по высоте в пределах 300 мм.
3. Ширина ленты, мм – 700
4. Потребляемая мощность, кВт – 0, 75
5. Масса, кг – 450
Цена
Договорная
Оборудование приемки чистки овощей картофеляУстановка отбивки от земли
Предназначена для отбивки от земли загрязнённых овощей перед процессом сухой очистки или мойки. Крепится с помощью 4-х болтов к конвейеру приёмно-загрузочному. Имеется возможность регулировки угла наклона установки по отношению к конвейеру. Используется как дополнительная опция.

Технические характеристики:

1.Габаритные размеры, мм. - 840х920х600
2. Количество валов, шт.- 5
3. Количество резиновых звёздочек, шт.- 128
4. Потребляемая мощность, кВт – 0, 37
5. Масса, кг - 95
Цена
Договорная
Оборудование для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 2-3-4-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Оборудование машина фасовки упаковки картофеля овощей Установка фасовочная фасовка
Установка фасовочная

Предназначена для взвешивания и расфасовки овощной продукции в сетку. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортёра. Взвешивание обеспечивается высокоточным электронным тензодатчиком и контроллером. Величину веса устанавливает оператор. Продукт высыпается в мешки, сетки, пакеты. Скорость работы загрузочного транспортё...
Цена
Договорная
Оборудование для мытья овощей
Изготавливаем овощемоечные машины, предназначенные для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-5-8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Также изготавливаем приемные ванны для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).Производительность 3-5-8 т/час.

Продолжить список (298)