Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Карта сайта

Овощемоечное оборудование.




Овощемоечное оборудование.
Овощемоечное оборудование.
Овощемоечное оборудование.

Машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.

Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1, 5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2, 2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено 31-08-2015, просмотры: 1462







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Оборудование для закладки плодоовощной продукции на хранение и выгрузки ее из хранилища
Компания ПрофиМастер предлагает машины и оборудование для закладки картофеля и овощей на хранение в хранилища (навальное хранение, контейнера, бурты).

Оборудование используется для работы, как в линии, так и в автономном режиме (отдельными установками).

Линия оборудования может комплектоваться различными установками и может состоять от 3 и до 10 установок, учитывая пожелания заказчика!

Линия, по заявке Заказчика, может быть доукомплектована подающими и отводящими транспортерами, либо соединительными лотками.

Комплекс линии машин выполняет следующие функции: приём продукта с самосвалов, полуприцепов, с последующей его сортировкой-калибровкой на три фракции (размера). При сортировки происходит отделение от земли, камней. Далее по технологической линии заклад...
Цена
Договорная
Оборудование мойки картофеля овощей Мойка полировка овощей
Установка моечная-полировочная ЮЭПГ36.00.00.000
Овощи моются в барабане, который вращается в емкости с водой. На внутренней поверхности барабана установлены 32 съёмные капроновые щётки, которые обеспечивают качественную мойку и полировку продукта Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос (не входит в комплект поставки) омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Возможно использование мводопроводной системы. Ниже барабана расположены конические емкости для смытой земли и грязи. Эти емкости очищаются путем открытия задвижек на сливных патрубках машины. Машина применяется для мойки картофеля, свеклы и моркови. Эффективно отмывает овощи от земли и грязи. Скорость вращения ...
Цена
Договорная
Оборудование для очистки мойки сортировки и фасовки овощной продукции
Предлагаем оборудования для переработки, мойки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, лук, свекла, морковь).

Оборудование выполняет следующие функции: Приём продукта, Переработка, Обработка и Предпродажная подготовка плодоовощной продукции(картофель, лук, свекла, морковь).

Мы предлагаем оборудование с наилучшим соотношением цена-качество, ориентируясь на удовлетворение потребностей нашего клиента.

Оборудование может использоваться для работы как в линии так и в автономном режиме.

Оборудование подбирается и комплектуется индивидуально для предприятий заказчика.
Цена
Договорная
Оборудование мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-4 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изгот...
Цена
Договорная
Оборудование для мойки моркови картофеля свеклы репы редиса
Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2-3-4-5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
оборудование машина для мойки овощей картофеля моркови топинамбура умк
Моечная машина УМК-10 – предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок.

На моечной машине установлено 2 транспортера:

1. для отвода готового (мытого) продукта
2. для автоматического отвода грязи с мойки.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, либо направить запрос на наш электронный адрес.

- Имеем дилерскую и сервисную сеть по всем регионам России, Казахстана, Украины.
- Продукция всегда имеется в наличии на складе готовой продукции.
- Покупка оборудования возможна через лизинговую компанию "Промагролизинг", АСБ-Лизинг.
- Возможна отсрочка платежа (дополнительно и индивидуально оговаривается с заказчиком).

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
начальник отдела внешнеэконо...
Цена
Договорная
Оборудование приемки чистки овощей картофеляУстановка сухой очистки ОСУ
Установка сухой очистки предназначена для очистки от земли картофеля, свеклы, моркови, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или конвейера приёмно-загрузочного подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки (щётки вращаются по ходу движения), где очищаются от земли и, с помощью разгрузочного лотка, поступают в специальную тару или на конве...
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
Цена
Договорная
Оборудование линии чистки мойки сортировки калибровки фасовки упаковки картофеля овощей
Линия для приема и подготовки к хранению плодоовощной продукции работает следующим образом: такие продукты, как картофель, свекла, лук очищаются, сортируются, калибруются и затем поступают на установки взвешивания и упаковки. Продукт подается на конвейер ленточный(2) с помощью подъёмно-высыпного устройства (1). Конвейер ленточный обеспечивает бесперебойную и равномерную подачу овощей в установку отбивки от земли(3) и на оборудование сухой очистки(4). Сухой очищенный продукт поступает в установку калибровочную (5), где калибруются на четыре фракции. Завершают линию установки фасовочные( 6), где происходит точное автоматическое взвешивание продукта с дальнейшей упаковкой в сетку-рукав с одновременным наложением этикетки типа «wine-glass» на клипсаторах КДФ (7).
Цена
Договорная
Поставляем пищевое оборудование Машины линии для обработки овощей и производства салатов
разработаны для малых, средних и больших производств.

Мойка для свежих неочищенных, очищенных овощей, сушка, калибровка, нарезка овощей ломтиками шайбами, кубиками, кольцами, палочками, соломкой, стружкой; машина для шинковки капусты; центрифуги; инспекционные столы; для картофеля, моркови, салатов, лука, зелени, свеклы, паприки, капусты, лука, редиса, редьки, огурецов, помидоров, лук порея; взвешивание, упаковка, и т.д.
Производительность от кг/ч.... Подходят для автономной работы и установки в линию.
Вместимость прибл. кг/ч.

Линии обработки картофеля от и до ваккумной упаковки.
Линии для изготовления салатов, салатных смесей, зелени.
Новая машина для пиллинга лука POM-100.
Подготовка снековой продукции.

Продолжить список (343)