Машина моечная, барабанная для мойки овощей.




Машина моечная, барабанная для мойки овощей.
Машина моечная, барабанная для мойки овощей.
Машина моечная, барабанная для мойки овощей.
Машина моечная, барабанная для мойки овощей.

Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.



пожаловаться    Размещено 27-04-2017 , просмотры: 6096







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Резка овощей
Поставлем машины для резки овощей:
- для корнеплодов (3000кг/ч)
- для резки кабачка, баклажан на кружки (2000кг/ч0
Цена
Договорная
Линия для переработки фруктов теплая и холодная сторона
На теплой стороне линия предназначена для разгрузки, мойки и подготовления фруктов к процессу их заморозки. На холодной стороне линия предназначена для очистки, селекции и расфасовки предварительно замороженных фруктов.


Производительность до 6 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Машина чистки чеснока от шелухи
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет ...
Цена
Договорная
Плодоовощемоечная машина
Производим собственными силами плодоовощемоечные машины. Предназначены для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-4 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширин...
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
Цена: 150 000,00 руб.
/ Шт
Машина для нарезки моркови по корейски
Описание продукта:
Резательная машина Титан NT-501 предназначена для нарезки соломкой овощной, фруктовой, мясной и рыбной продукции. Нарезка производится в диапазоне от 1 до 5 мм. Идеально подходит для нарезки моркови по-корейски.
Машина может работать в непрерывном режиме, легко обслуживается и моется, имеет компактные габариты, изготовлена из нержавеющей стали. Все ножи сменные.

Принцип работы:

Продукт (непрерывно) забрасывается в барабан для нарезки, попадая в специальный желоб, уже в самом барабане, стопорится в нужном для нарезки положении. Продукт нар...
Цена: 135 000,00 руб.
/ Шт
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она с...
Цена
Договорная
Машина для сортировки горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Мойка овощей репы свеклы моркови картофеля
Изготавливаем машины для мойки корнеплодов и овощей с твёрдой структурой.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность от 2-3-4 т/час.

Продолжить список (345)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?