Мойки для овощей.




Мойки для овощей.
Мойки для овощей.
Мойки для овощей.
Мойки для овощей.

Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки всех видов корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис). Производительность машины до 8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа (с шестигранным барабаном). Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено 04-03-2017 , просмотры: 733







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Бланширователь для бланширования овощей фруктов
Бланширователь ленточный предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход продукта. По заказу изготавливаем установки для охлаждения бланшированного продукта. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента пищевая, модульная.
Цена
Договорная
Фотосепаратор для чая орехов соли сушеных овощей сухофруктов специй
Компания "Агротехкомплект" активно предлагает фотосепараторов.
Цена
Договорная
Резка овощей
Поставлем машины для резки овощей:
- для корнеплодов (3000кг/ч)
- для резки кабачка, баклажан на кружки (2000кг/ч0
Цена
Договорная
Оборудование для чистки капусты МОКБ Машина для очистки капусты
Очистительная машина предназначена  для удаления с кочана капусты негодных  покровных листов, предварительно надрезанных у основания.

Компания "Лидер-Пак" – официальный дилер российской производственной комп...
Цена
Договорная
Линия по переработке и производству овощных полуфабрикатов для заморозки и готовых блюд
EUROMASZ FOOD Sp. Z.o.o., Польша предлагает оборудование предназначено для производства замороженных овощных смесей, замороженного полуфабриката картофель фри, готовых овощных салатов, моркови по-корейски и т.д. Полный комплекс от мойки до упаковки готового продукта в пакеты от 0,5 до 15 кг. Средняя производительность линии 1000 кг в час по перерабатываемому сырью. Высокоэффективные скороморозильные тоннели двух типов производительностью от 500 до 2500 кг в час в комплектации линии.
Цена
Договорная
Оборудование по консервированию овощей соления
Оборудование для консервации
Предлагаем комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Абразивные ролики для картофелечистки КНА 600М
Абразивные ролики для картофелеочистительной машины КНА-600М в кол-ве 1000 шт.
Цена
Договорная
Машина для нарезки овощей кубиком бруском фри
Компактная, высокопроизводительная машина для трехмерной резки кубиками предназначена для равномерной резки кубиками, полосками и ломтиками различных продуктов, в том числе картофеля, моркови, свеклы и много другого. Уникальная конструкция консольного вала облегчает перенастройку. Преимуществами CD 800 являются компактная конструкция и малые габариты, при этом сохраняется максимальный размер подаваемого продукта. Машина отличается непрерывным режимом работы для бесперебойного производства и простотой конструкции из нержавеющей стали, что облегчает чистку и техническое обслуживание. Ножи производства американской компании «URSCHEL» (мировой лидер производства ножей для резательных машин).
Принцип работы:

Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ротор. Центробежная сила прижимает продукт к внутренней части барабана. Регулируемое отверстие в колесе обеспечивает движение продукта наружу через лезвие ножа для резки ломтиками. Расстояние между краем отверстия и ножом для резки ломтиками определяет толщину кусков. Нарезанные куски направляются между ножом для резки ломтиками и дисковыми ножами, где они нарезаются полосками. Затем подаются на протяжную ...
Цена: 4 440,00 руб.
/ Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови кл Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛ-10 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки СОЧ-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УФ-3 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, с...
Цена
Договорная
Машина для очистки чеснока с сепаратором
Описание работы машины для чистки чеснока:
«Зубчики» чеснока загружаются в «бункер загрузки» очистительной машины для дальнейшего удаления шелухи в «рабочей камере очистки». При очистке используется сжатый воздух в качестве источника движущей силы, посредством которого создан сильный воздушный поток в «рабочей камере очистки» чеснока. Функция «осушение» позволяет подсушить продукт для более эффективной очистки. Отвод шелухи осуществляется автоматически в заранее установленную тару посредством трубопровода. Очищенный чеснок поступает в заранее установленную тару в нижней части очистительной машины.

Технические характеристики:
Производительность: 70-100 кг/час
Габариты (мм): 505х505х1450

Мощн...

Продолжить список (339)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?