Машина шелушильно-шлифовальная А1-ЗШН-3




Машина шелушильно-шлифовальная А1-ЗШН-3

Машина А1-ЗШН-3 предназначена для шелушения пшеницы и ржи при производстве муки, шлифования и полирования ячменя при выработке перловой крупы, шелушения ячменя, проса, гороха. Исходное сырье (зерно) загружается в бункер и серез приемный патрубок поступает в рабочую камеру, во внутрь ситового цилиндра с вращающимися абразивными кругами.

Вследствие интенсивного трения об абразивные круги ситовой цилиндр и трения зерна между собой при продвижении зерна вниз шелушителя к выпусконому патробку происходит отделение верхней оболочки зерна. В процессе обработки зерно продувается воздухом, всасываемым через пустотелый вал, основная масса шелухи и мучки удаляется серез отверстия ситового цилиндра попадает в кольцевую камеру и далее в систему аспирации.

Также предлагаем:
* Обоечные машины для зерна БГО-6, БГО-8
* Машины обоечные для зерна БГО-М-А, БГО-М-С
* Машина шелушильно-шлифовальная А1-ЗШН-3
* Машина шелушильно-шлифовальная А1-АКЗ-Ш
* Машина шелушильно-шлифовальная МШХ-11
* Установка шелушильно-шлифовальная Р6-МШ
* Энтолейтор Р3-БЭР
* Энтолейтор Р3-БЭЗ
* Зерносемяочистительная машина Р6-ЗСМ-1
* Шелушитель овса ШО-3х
* Протравитель семян ПК-20
* Машина моечная КВД-1



пожаловаться    Размещено 10-11-2015 , просмотры: 3964







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Тестоделительная машина ТД Универсал
Машина роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием предназначена для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1,2 сорта на куски одинаковой массы: от 0,05 до 0,9 кг с целью приготовления штучного хлеба установленного веса в минипекарнях.

Рекомендуется для применения в составе оборудования по производству широкого ассортимента продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Применяемый механизм деления не нарушает клейковину тестовой заготовки, так как во время поворота ротора шнек остановлен. Конструкция делителя защищена патентом. Загрузка бункера тестоделителя тестовой массой производится вручную или с помощью дежеподъемоопрокидывателя.
Цены завода производителя.
Цена
Договорная
круги абразивные зернистость №80 №100 №125 для машины А1 ЗШН
Продам круги абразивные зернистость №80, №100, №125 для машины А1-ЗШН-3
Продам круги абразивные зернистость №80, №100, №125 для машины шелушильно-шлифовальной А1-ЗШН-3, круги абразивными зернистостью 80 для шелушения пшеницы и ржи (на мельницах) и полирования крупы (на крупозаводах), круги абразивными зернистостью 100 для шлифования крупы (на крупозаводах) или на мельницах, круги абразивные зернистостью 125 для шелушения ячменя на комбикормовых заводах. Место нахождения - склад в г.Белгород, отправка из г.Белгород автотранспортными компаниями. 8()2 , ,
Цена
Договорная
Самоходная зерноочистительная машина Класс
Единственная самоходная, аэродинамическая машина, предназначенная для получения семян!!
Предназначена для работы, как на открытых токах, так и в закрытых складах (помещениях). Машина устанавливается на раму с шасси, имеет загрузочный бункер емкостью 400 кг, собственный элеватор для подачи продукции в расходный бункер.
Аэродинамическая зерноочистительная машина "КЛАСС" самоходная осуществляет:
• Очистку всех культур, в том числе и мелкосеменных: пшеница, ячмень, горох, подсолнечник, лен, рапс, горчица, лен, нут и т.д. Отлично «отбивает» овсюг и куколь. При этом отпадает необходимость в подборе и замене решет под каждую культуру, в тщательной и трудоемкой очистки машины после каждой культуры.;
• Отделение выполненных семян подсолнечника;
• Сепарацию зерна по клейковине и биологической ценности;
• Калибровку зерен по удельному весу;
• Отделение пораженного зерна вредителями или болезнями;
• Подготовку лучших семян позволяющих повысить полевую всхожесть на 20 % и последующую урожайность от 7 центнеров с гектара и выше;
• Выделение из продовольст...

Продолжить список (42580)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?