Машина закаточная автоматическая КЗК-79


696 200,00 р. Заказать
за



Машина закаточная автоматическая КЗК-79

Герметичное закатывание, маркирование и счет наполненных металлических банок типов I и II круглых по ГОСТ . Может использоваться для присоединения донышек и корпусов консервных банок, т.е. для производства металлической консервной тары.
Относится к унифицированному ряду автоматов карусельного типа непрерывного действия.
Банки поступают на транспортер, откуда приемной звездой подаются в механизм закатывания. Одновременно происходит отделение крышек в магазине и выдача их поштучно в маркер, где они маркируются и подаются механизмом подачи крышек в механизм закатывания.
В закаточной карусели крышка надевается на банку, собранная банка устанавливается в патрон закаточного механизма и закатывается роликами, описывающими ее контур. К закаточному патрону банка поджимается поджимным столом.
Закатанные банки выбросной звездой передаются на неподвижный стол, оттуда – на цеховые транспортные устройства.
Закаточные машины поставляются с оснасткой для укупоривания банок одного размера.
На складе в Москве.



пожаловаться    Размещено 23-02-2017 , просмотры: 2999







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
закаточные машины для стеклянных банок Б4 КЗК Б4 КЗК
Продаем закаточные машины для стеклянных банок:
1. Б4-КЗК-109А (до 1,0л.)
2. Б4-КЗК-110А (до 3,0л.)
5. Д5-ЗК (полуавтоматическая)
Цена
Договорная
Машина моечная
Предназначена для мойки корнеплодов (свекла, картофель, морковь).

Машина использует надежный способ мойки, а постоянно проводимая работа по модернизации машины является залогом высокого качества технологического процесса мойки корнеплодов.
Говоря о надежном способе мойки, подразумевается процесс, при котором корнеплоды загружаются в рабочий отсек, попадая на конусообразный диск, вращаются вместе с ним, омываются водой и, цепляясь при вращении за резиновые пальцы, освобождаются от грязи. По истечении технологического времени, диск останавливается, чистые корнеплоды извлекаются из рабочего отсека, а грязь смывается в поддон и удаляется в слив. Подача воды, используемая в процессе мойки, осуществляется при помощи водораспределителя им...
Цена
Договорная
Машина мойки ТИП с переворотом тары
МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ AISI 304
РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ КОНВЕЙЕРА
АВТОМАТИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ КОНЦЕНТРАЦИИ МОЮЩЕГО РАСТВОРА
АВТОМАТИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЮЩЕГО РАСТВОРА
ДВОЙНАЯ СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ МОЮЩЕГО РАСТВОРА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ ОПОЛАСКИВАНИЯ ЯЩИКОВ 85⁰С
ОТДЕЛЬНЫЙ БАК С НАСОСОМ ДЛЯ ОПОЛАСКИВАНИЯ
РЕГУЛИРУЕМЫЕ ОПОРЫ
Предназначена для мойки многооборотных пластиковых ящиков габаритами, с помощью моющего раствора подающегося, под высоким давлением через форсунки подведенные к обрабатываемой поверхности.
Отсек мойки:
Обработка тары моющим раствором заданной температуры. Подготовка раствора (нагрев, добавление моющего средства) происходит в резервуаре машины. Температура и концентрация раствора
поддерживается автоматически на протяжении процесса мойки. Нагрев осуществляется при помощи пара. Раствор подается через систему форсунок под высоким давлением на
поверхность тары, циркуляционным насосом, который обеспечивает подачу моющего раствора из резервуара на ф...
Цена: 2 680 000,00 руб.
/
Автоматическая линия мишки барни
достоинств линии АЛПК – 2 являются эргономические характеристики. Для установки такого оборудования требуется маленькая площадь. Все рабочие узлы расположены очень удобно для производства. Так же есть возможность для присоединения конвейера охлаждения с приёмом готовой продукции. Рабочая линия построена на туннельном выпекании. Предусмотрен нагрев форм снизу и сверху, что обеспечивает экономию электричества. Этому так же помогает теплоизоляция, основанная на фольге и огнеупорном волокне. Имеется возможность экстренного доступа к рабочей зане, путём подъёма верхней крышки с помощью пневматики.
производит 1000 кг в сутки
Цена: 325 000,00 руб.
/
Вакуумные закаточные машины КЗК УЗВА УЗВН
Новые и после капитального ремонта Автоматические вакуумные закаточные машины КЗК-84, УЗВА, УЗВН, от производителя с гарантией 12 месяцев. Предназначенные для герметичного укупоривания наполненных продуктом жестяных консервных банок под механическим вакуумом. Производительностью от 8 до 200 банок в минуту.
Цена
Договорная
Ремонт Б4 КЗК и Б4 КЗК
Компания «КонсМаш» на своей ремонтной базе проводит капитальный ремонт закаточных автоматов Б4-КЗК-84 и Б4-КЗК-79 с гарантийной заменой предельно изношенных деталей, узлов, пультов управления на новые.
Цена
Договорная
Машина мойки ТИП
МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ AISI 304
РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ КОНВЕЙЕРА
ЦИФРОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ КОНЦЕНТРАЦИИ МОЮЩЕГО РАСТВОРА
ЦИФРОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЮЩЕГО РАСТВОРА
ДВОЙНАЯ СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ МОЮЩЕГО РАСТВОРА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
РЕГУЛИРУЕМЫЕ ОПОРЫ
Моечная машина СТЭП СТИЛ предназначена для мойки многооборотных ящиков различных габаритных размеров, с помощью моющего раствора подающегося, под высоким давлением через форсунки подведенные к обрабатываемой поверхности.
Отсек мойки:
Обработка тары моющим раствором заданной температуры. Подготовка раствора (нагрев, добавление моющего средства) происходит в резервуаре машины. Температура и концентрация раствора поддерживается автоматически на протяжении процесса мойки. Нагрев осуществляется электронагревателями. Раствор подается через систему форсунок под высоким давлением на поверхность тары (две рамки мойки), циркуляционным насосом, который обеспечивает подачу моющего раствора из резервуара на форсунки под давлением.
Отсек ополаскивания:
Происходит смыв моющего раствора с поверхности тары чистой водой из системы водоснабжения под высоким давлением через систему форсунок.
Моющий раствор, из отсека мойки и вода из отсека ополаскивания поступают в ванну машины и, пройдя очистку через систему фильтров, поступают в резервуар для последующего использования. За...
Цена
Договорная
моечная машина для овощей фруктов ягод
Продаем моечные машины для овощей (фруктов):
1. барабанная А9-КМ2, VOS
2. вентиляторная Т1-КУМ-5
3. щеточная Т1-КУМ-3, VOS
4. вибрационная А9-КМ2-Ц
Цена
Договорная
Машина дозировочная для объемных вафельных листов
Назначение: Машина дозировочная для наполнения вафельных полуформ начинками одного или двух типов(продукция типа «Рафаэлло»).
Цена
Договорная
Закаточный автомат Б4 КЗК
Продам закаточный автомат Б4-КЗК-79 предназначенный для укупоривания металлических консервных банок. Используется в составе линии по производству консервов и пресервов на предприятиях рыбной, мясной и плодоовощной промышленности.
Производительность 80 – 160 б/мин
Типоразмер банок № 2,3,4,5,6,7,8,9,12,13,43
Диапазон размеров банок: диаметр банки 50 -106 мм, высота банки 35 – 135 мм
Габаритные размеры: 1900х1070х2070 мм
Масса 1900 кг.

Продолжить список (3712)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?