Машины для нарезки рыбы и кальмара соломкой 4-6-8 мм, недорого!


160 000,00 р. Заказать
за



Машины для нарезки рыбы и кальмара соломкой 4-6-8 мм, недорого!
Машины для нарезки рыбы и кальмара соломкой 4-6-8 мм, недорого!
Машины для нарезки рыбы и кальмара соломкой 4-6-8 мм, недорого!
Машины для нарезки рыбы и кальмара соломкой 4-6-8 мм, недорого!
Машины для нарезки рыбы и кальмара соломкой 4-6-8 мм, недорого!

Предлагаем со склада в Москве универсальные машины для нарезки вяленой и охлажденной рыбы, кальмара, мяса и овощей на соломку. Позволяют существенно облегчить и ускорить технологический процесс. Вяленая, копченая и охлажденная рыба, морепродукты, мясо и овощи, нарезанные соломкой, станут аппетитным и красивым лакомством.

Ножи приводятся ременной передачей, обеспечивающей низкий уровень шума при работе и не требующей регулярного обслуживания.

Описание:
- компактны;
- имеют широкую область применения;
- высокая производительность;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего места;
- нарезка для пресервов;
- нарезка вяленой рыбы, мяса, овощей на соломку;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- изготовлены из пищевого пластика, анодированного алюминия и
нержавеющей стали;
- простота эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки,
обучение за 1 час;
- конструкция машин обеспечивает удобную мойку.

Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 405х350х456
Макс размер нарезаемого продукта, мм 190х30
Ширина нарезки, мм 4,6,8
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт 0,37
Вес нетто, кг: 25

Предлагаем б/у машину S111Plus 2008 г.в. в отличном состоянии для нарезки рыбы и морепродуктов на соломку шириной 6 мм. Недорого! Машина работала немного, хранилась в теплом складе.

Предлагаем оборудование для переработки рыбы, морепродуктов и мяса, для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд, дефростеры и шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного льда.

Упаковочное оборудование: настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkovac, Henkelman, Turbovac, универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка, термоформовочные вакуум-упаковочные линии, автоматические вакуум-упаковочные машины и линии, недорогие машины flow-pack для упаковки мороженой рыбы, термоупаковочные машины, ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины, запайщики готовых лотков вакуум-скин-газ, запайщики пакетов, горячие столы и многое другое.

Звоните, пишите!



пожаловаться    Размещено 24-04-2017 , просмотры: 854







Оборудование для переработки рыбы:


Цена
Договорная
Решетка сетка для копчения продуктов
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали. Предназначены для копчения, сушки и вяления филе рыбы, снеков, чипсов, пластов филе рыбы и других продуктов из рыбы, расположенных горизонтально. Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, дополнительно устанавливается ребро жесткости, которое не позволяет деформироваться в процессе эксплуатации. Решетки (сетки) изготавливаются с размером ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30.
Цена
Договорная
Неопресс сепаратор для рыбы
Неопресс – это основное оборудование для производства рыбного фарша. Машина состоит из валового пресса, ленты и перфорированного барабана. Сперва у рыбы отсекается голова и удаляются внутренности, затем рыба загружается в неопресс. Рыба поступает на перфорированный барабан, где образуются тонкие кусочки в результате давления пресса. После этого рыба автоматически попадает в участок между лентой и барабаном, после чего происходит отделение рыбного мяса от костей, шкуры и рыбьей чешуи.
Цена
Договорная
Автомат дозировочно наполнительный ДН для консервного цеха
Предлагаем со склада в Севастополе:
Автомат дозировочно-наполнительный ДН- ОМ5

Автомат входит в состав оборудования консервного цеха и предназначен для заполнения банок жидкими пищевыми продуктами
(маслом, рассолом, бульоном, томатной заливкой) перед подачей в вакуум-закаточную машину.

Техническая характеристика:

Производительность теоретическая номинальная, бан/мин 80
Устанавливаемая мощность привода, кВт 1,1
Производительности дополнительные к номинальной, бан/мин 45-90
Типоразмеры обрабатываемых банок по ГОСТ № 2,3,5,6,8,22,12,13
Точность дозирования ±3%
Число до...
Цена
Договорная
Стол для накалывания мелкой рыбы
Устройства подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под пруток 500 мм), 61 см (под пруток 700 мм) и 92 см рабочей части (под пруток 1000 мм).
На длину прутка есть устройство на 30 ячей (под более мелкую рыбу) и 21 ячея, для более крупной рыбы. См. фото ниже. Там указан ра...
Цена
Договорная
Инъектор пневматический ручной для рыбы
Применяется для инъекций мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно- два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к компрессору). Длина, диаметр и количество игл на рабочем пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика. Для простоты эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены корозиостойкими быстроразъёмными соединениями. Горловина бака и крышка изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Рыбные сепораторы неопрессы машины отделения мяса от кости
Неопрессы (рыбные сепараторы) используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы для производства рыбного фарша обладают высокой эффективностью, экономят человеческий труд, снижают себестоимость производства. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует международным санитарным требованиям. По заказу оборудование может быть целиком изготовлено из нержавеющей стали, что придаёт неопрессу более изящный вид, делает рыбный сепаратор более устойчивым к коррозии, упрощает процедуру мойки.
Цена: 450 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование для переработки кальмара
Машина предназначена для мойки и очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков. Сырой кальмар загружается в бак машины, после этого бак наполняется горячей или тёплой водой (50-60 °С) и начинает вращаться. Шкура кальмара, соприкасаясь с рельефным корпусом бака и под воздействием теплой воды, отделяется от мяса тушки и щупалец. По завершении рабочего процесса очищенный кальмар вынимается из бака, отработанная вода сливается через специальное отверстие. Эффективность чистки кальмара достигает 90-95%.
Машина изготовлена из нержавеющей стали, легко моется.
Соответствует требованиям HACCP.

Производительность, 250 кг/час
Цена
Договорная
Набивочная машина для рыбы ИНА банка №5 №6
ООО АТЛА г.Севастополь готово произвести поставку оборудования со своего склада:

Набивочная машина для рыбы ИНА-115 предназначена для набивки кусочков рыбы в цилиндрические консервные банки.
В качестве сырья используется охлажденная или дефростированная, разделанная на тушки рыба: сельдь,скумбрия, сардинелла, ставрида, тунец, килька, салака, нототения, рыба лососевых и тресковых видов, а также кальмар разделанный.
Машина может работать как на береговых рыбоконсервных комбинатах, так и на судах в морском тропическом ...
Цена: 40 000,00 руб.
/ Шт
Бутара двухместная для пробивки ястыков икры
Применяется для пробивки ястыков икры в ручную
Материал: нержавеющая сталь
Производительность, до 1000 кг/смена
Выход готовой продукции 85%
Размеры, 1200х1200х1100 мм
Цена
Договорная
Установка для приготовления рассолов солеконцетратор СМИТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечива...

Продолжить список (148)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?