Маслопресс серии YL-YZYX


150 000,00 р. Заказать
за



Маслопресс серии YL-YZYX

Организация реализует Маслопресса серии YL-YZYX производительностью от 2 до 20 тонн в сутки. Спиральный маслопресс ряда YZYX может давить рапсовое семя, семя хлопчатника, соя, ядро арахиса, конопляное семя, тунговое семя, семя подсолнечника и пальмовое ядро и т.д.. Данное оборудование обладает следующими особенностями: небольшая инвестиция, простой комплект, удобный ремонт, сильная адаптируемость, большая производительность, высокий выход масла и т.д.Более подробная информация на сайте визитке компании .



пожаловаться    просмотры: 2945







Оборудование:


Цена: 125 000,00 руб.
/
Маслопресс ПМ
Пресс шнековый ПМ-90 предназначен для децентрализованного производства масел из семян масленичных культур методом холодного прессования. Технология холодного прессования, в отличии от горячего, позволяет сохранить все натуральные качества масла - запах, вкус, цвет, а также полезные насыщенные жирные кислоты, витамины (в том числе витамин Е), токоферолы и др., увеличить срок хранения.

Пресс отличается простотой и надежностью в эксплуатации. Оригинальная конструкция рабочих элементов позволяет удвоить ресурс работы. Пресс не требует фундаментов и сложных коммуникаций, может работать в полевых условиях под навесом.

Техническая характеристика:
Ёмкость бункера - 120л
Производительность - 90кг/час
Выход масла:
- 35% (отн. сырья)
- 85% (отн....
Цена: 260 000,00 руб.
/
Маслопресс для чёрного тмина кунжута орехов
Производство Германия. Предназначен для переработки: черного тмина, конопляного семени, семян бузины, жожоба, кофейных бобов, орехов карите, кокосовой стружки, тыквенных семечек, рыжика,
льняного семени, миндаля, пальмовых орехов, семян паприки, рапса, ятрофа, рисовых отрубей, горчичных семян, кунжута, сои, семян подсолнечника, грецких орехов и многих
других семян.
Производительность по сырью: от 8 кг/час до 150 кг/час.
Европейское качество оборудования и сервиса.
Работает от сети: 220 В, или 380 В (по желанию).
Пищевая сталь, подтверждено сертификатами.
Звоните!!! Алексей
Цена
Договорная
Машина серии RIBOX для розлива вина в BAG in BOX
МАШИНА серии RIBOX для розлива вина в BAG in BOX
Ручная, электронное управление с пульта. Для розлива в пакеты от 1 до 20 литров.
RIBOX V отсасывает воздух из пакета перед заполнением.
RIBOX PV – более сложная машина, создает вакуум и добавляет азот перед закрытием пакета.
Устройство для подачи пробки, заполнения пакета и закрытия пробки состоит из захвата, крепко обхватывающего пробку и по окончании заполнения закрывающего ее под давлением. Заполнение производится через механизм с внутренним устройством для отсасывания воздуха и впрыскивания азота. Операции по заполнению, отсасыванию воздуха и впрыскиванию азота производятся автоматически. Запуск и остановка происходят автоматически по мере заполнения. Пульт управления с дисплеем.

V RIBOX V вакуум 6550,00 евро
10650-PV RIBOX PV вакуум и азот 7567,00 евро
20603-H ТЕЛЕЖКА из нержавстали 547,00 евро

Продолжить список (22339)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?