Матрицы для грануляторов




Продавец

Аноним
Город: Смоленск

Прямой дистрибьютор завода Graf GmbH предлагает матрицы и обечайки для прессов ОГМ-1,5, ОГМ-0,8, ГТ-500, Munch, Andritz Sprout и др.
Только оригинальные запчасти! Возможно изготовление под заказ.
Со склада в Германии, Минске, Смоленске, Киеве.



пожаловаться    просмотры: 896







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Матрицы ролики обечайки для пресс грануляторов Б6 ДГВ Б6 ДГВ М ДГ ОГМ ГТ ПГ
Все матрицы разработаны точно с учетом изготавливаемого продукта и обеспечивают необходимую форму и размеры гранул, что является гарантом качества гранул.

Матрицы изготавливаются из высококачественной немецкой стали, в том числе и нержавеющей, в соответствии с самой современной зарубежной технологией изготовления с использованием точного инструмента и специальных однолезвийных сверл для глубокого сверления, термического нагрева матриц в вакууме и закалки под давлением в среде азота. Такие условия производства позволяют достигнуть высокой чистоты поверхности и точности изготовления отверстий.
На сегодняшний день группой изготавливаются матрицы с отверстиями 2,0; 2,5; 3,2; 4,0; 4,8; 5,0; 5,5; 6,0; 7,2; 7,5; 8,0; 8,5; 9,0; 9,6; 10,0 мм и более. При сверлении матриц с диаметром отверстий от 2 мм до 6 мм применяется многошпиндельный станок-автомат немецкого производства с использованием специальных однолезвийных сверл для глубокого сверления.
На всех этапах изготовления матрицы постоянно и многократно подвергаются самому точ...
Цена
Договорная
матрицы и другие запчасти для гранулятора Б6 ДГВ и ДГ
Компания «ГранСнаб» реализует матрицы с внутренним диаметром 406 мм для гранулятора Б6-ДГВ (ДГ-1). Отгрузка - со склада в г. Йошкар-Ола. В наличии матрицы с диаметром отверстий: 3,2мм, 4,7мм, 7,7мм, 9,7мм и 12,7мм. Паспорта качества прилогаются. Возможна доставка.

Продолжить список (48997)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?