Мешки п/п и МКР от производителя.




Мешки п/п и МКР от производителя.
Мешки п/п и МКР от производителя.

Компания КонтМТ» - компания с полным технологическим циклом производства. В своем составе имеет два завода по выпуску полимерной упаковки.
Один завод находится на юге г.Москвы на границе с Московской областью и специализируется на выпуске мягких специализированных контейнеров, или в европейской аббревиатуре FIBCs (Flexible Intermediate Bulk Containers) – гибких промежуточных контейнеров для насыпных продуктов. Второй завод, являясь дочерним предприятием, расположен в Смоленской области. Его специализация – производство полипропиленовых мешков для муки, комбикормов, круп, удобрений. Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы рады Вас видеть всегда. Надеемся на долгосрочную взаимовыгодное сотрудничество.
Будем искренне признательны за своевременный ответ на данное коммерческое предложение!



пожаловаться    Размещено 10-06-2010 , просмотры: 1036







Упаковка и тара:


Цена
Договорная
Бумажные мешки для семян подсолнуха Готовые
производство бумажной экологически чистой (крафт) тары и упаковки (мешки бумажные, пакеты бумажные, бумажная упаковка) в Украине. На складе широкий ассортимент бумажных мешков, бумажных пакетов, (крафт) бумаги.мешки бумажные для сыпучих (сухое молоко; казеин; какао; крахмал; рис; мука; сахар; сыр; пшено; картофель; макаронные изделия; соевый белок; яичный порошок; горчичный порошок; пищевые добавки; ароматические приправы; замороженные продукты, комбикорм; минеральные добавки; семена: кукурузы, сои, подсолнечника, пшеницы), мешки бумажные для непищевых материалов (клей; битум; древесный уголь и т. п. ), Для изготовления бумажных мешков используется крафт-бумага (бурая и белая), количество слоев (двухслойные, трехслойные и четырехслойные). Мешки бывают закрытые склеенные, открытые склеенные и открытые шитые. Также, предлагаем ламинацию и полиэтиленовый вкладыш, нанесение на мешок цветного логотипа.
Цена
Договорная
Мешки бумажные
Предприятие ООО «ПаперЛенд» - надежный производитель и поставщик высококачественного упаковочного материала.
МЫ ПРОИЗВОДИМ:
различные типы мешков
бумажные пакеты для угля и иной продукции
пакеты фасовочные
пакеты с ручками
Наш спектр деятельности - это все, что может быть связано с бумажной упаковочной продукцией. Мы также поможем сделать красочную и запоминающуюся рекламу, разместить логотип фирмы на мешках, пакетах, конвертах и иных изделиях.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование от производителя ЗАО НОТИС
Надежное и качественное Фасовочно-упаковочное оборудование от Производителя ЗАО "НОТИС",для сыпучих, трудносыпучих, штучных, кусковых, замороженных и др. продуктов в термосвариваемые пленки ПП и ПЭ с групповой упаковкой.
Цена по прайсу, гарантия 2года.В номенклатуре компвнии широкий ряд фасовочно-упаковочного оборудования вертикального и горизонтального типа: от дорогих и высокопроизводительных до машин с невысокой ценой, но достаточно высокими техническими возможностями.Сервисная служба обеспечивает проведение пусконаладочных работ,обучение персонала и оперативное реагирование.
Цена
Договорная
Мешки полипропиленовые Китай Россия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям мешки полипропиленовые производства Россия, Китай, Иран, различных размеров, вместимости и цветов. Цены от производителя.
Дополнительную информацию и прайс - лист можно запросить по телефону , (Александр)
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Продолжить список (3678)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?