мешки (рукава) для хранения зерна и силоса




мешки (рукава) для хранения зерна и силоса

ООО "Планета Пластик" производит мешки (рукава) для хранения зерна и силоса, соответствующие самым высоким мировым стандартам.
Рукава «АМБАР» производятся из композиции полиэтиленов методом раздува, и имеют диаметр - 1,65м до 3м, длину - 60м до 75м - емкостью до 250 тонн.
Для хранения не нужны складские помещения - мешки с зерном могут храниться на ровной площадке под открытым небом до двух лет. На одном гектаре можно разместить до 5000 тонн зерна без каких-либо капитальных вложений в строительство.
В герметичной среде мешка очень быстро повышается уровень углекислого газа и уменьшается до минимального уровня количество кислорода. В этих условиях риск развития грибков и вредителей зерна сводится к нулю.



пожаловаться    просмотры: 4034







Упаковка и тара:


Цена
Договорная
Мешки бумажные
Предприятие ООО «ПаперЛенд» - надежный производитель и поставщик высококачественного упаковочного материала.
МЫ ПРОИЗВОДИМ:
различные типы мешков
бумажные пакеты для угля и иной продукции
пакеты фасовочные
пакеты с ручками
Наш спектр деятельности - это все, что может быть связано с бумажной упаковочной продукцией. Мы также поможем сделать красочную и запоминающуюся рекламу, разместить логотип фирмы на мешках, пакетах, конвертах и иных изделиях.
Цена
Договорная
полиэтиленовые рукава
Представляем технологию закладки кормов в полиэтиленовые рукава при помощи силосного пресса. Данный способ заготовки кормов является выгодной альтернативой традиционной закладке силоса в ямы и траншеи.Принцип действия данной технологии предельно прост: силосная масса подается на силосный пресс, где под давлением утрамбовывается в специальные полиэтиленовые рукава – силосные мешки. После закладки внутри мешка происходит процесс ферментации корма, что способствует сохранности и высокому качеству силоса в течение 1-2 лет.

При помощи данного метода можно закладывать все типы силоса, сенажа, зерно, жом сахарной свеклы и отходы пивоваренной промышленности. Заготовленная силосная масса остается в течение всего времени свежей и пригодной для кормления животных. Это напрямую сказывается на увеличении надоев и приросте веса. Потери корма во время заготовки и хранения сведены к минимуму.
Цена
Договорная
Мешки полипропиленовые Китай Россия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям мешки полипропиленовые производства Россия, Китай, Иран, различных размеров, вместимости и цветов. Цены от производителя.
Дополнительную информацию и прайс - лист можно запросить по телефону , (Александр)
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Цена: 14 605,00 руб.
/
Рукав полимерный для хранения и консервации плющеного зерна силоса травы жома
Рукав для упаковки хранения и консервации плющеного зерна, силоса, травы (черно- белый)применяют для консервации корма (травы, силоса, зерна) как в траншеях, так и на открытом грунте, был специально разработана для защиты силосных кормов
обладает высокой механической прочностью

не пропускает свет
благодаря особому процессу изготовления - трехслойная экструзия - обеспечивает хорошую герметичность

Продолжить список (3659)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?