Мешкозашивочная машинка GK9-2 для зашивания мешков




Мешкозашивочная машинка GK9-2 для зашивания мешков
Мешкозашивочная машинка GK9-2 для зашивания мешков
Мешкозашивочная машинка GK9-2 для зашивания мешков

Мешкозашивочная машинка GK9-2 производят однониточный цепной стежок со скоростью 800 см/мин. Используется для зашивания мешков из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п..
Машинка для зашивания мешков проста и компактна, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части отлиты из высококачественного сплава. Всё это гарантирует компактность, долговечность и удобство в обслуживании. Рекомендуется к использовать качественная мешкозашивочная нить.
Характеристики GK9 -2
Вес: 6.5 кг.
max Скорость: 800 см/мин.
max Длина стежка: 8 мм. (фиксированна)
max Толщина шитья: 8 мм
Мощность электропривода: 90 Вт.
Рабочее напряжение: 220 В.
Вид стежка: однониточный цепной
Применяемая нить: 12-18 слоёв винилоновой пряжки № 21 или 16 слоёв винилоновой пряжки № 20
Применяемые иглы: 230 – GK9
Размеры: 268х160х330 мм.
Портативные машины для зашивания мешков модели GK9 предназначены специально для таких отраслей промышленности, как химическая, строительные материалы, химические удобрения, пищевая, почта и коммуникации, а также доки и склады, и изготовление мешков. Эти мешкозашивочные машины могут создавать единичный цепочечный стежок, который является эластичным и его легко распороть. Машины просты в работе, ими можно зашивать различные виды мешков; после зашивания содержимое является полностью упакованным. Модель серии GK9-2 представляет собой машину со стежками, где нить имеет одну цепочку; она удобна для зашивания джутовых, бумажных и пластиковых мешков.
GK 9 машина простая и компактная, при её создании использовалась наиболее распространённая метрическая система единиц, и поэтому она удобная для ремонта пользователями. Каркас машины литой, изготовления из высококачественного алюминиевого сплава, а основные детали машины изготовлены из высококачественной стали. Всё это гарантирует компактность, длительный срок службы, а также простоту в регулировке.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
Видео на сайте:
www.УпаковочноеДело.рф



пожаловаться    Размещено 29-05-2017 , просмотры: 2596







Упаковочные машины:


Цена
Договорная
Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов
Автомат для фасовки пельменей, варенников и др. крупнокусковых и мелкоштучных продуктов пельменей, котлет, печенье, а также др сыпучих продуктов круп, мак.изделий и т.д. Автомат дозирует по весу с высокой точностью,специальная конструкция дозатора позволяет,фасовать такие "сложные" продукты как: пельмени,манты,конфеты,поп-корн,сухофрукты.
Цена
Договорная
Наполнители сока для бутылок KRF2 KRF4 KRF6 KRF8
Наполнители сока для бутылок KRF2 / KRF4 / KRF6 / KRF8 на 2, 4, 6 или 8 бутылок
• Корпус из нержавеющей стали
• Ручное заполнение
• Регулируемая высокая эффективность
• Заполнение бутылок от 0,2 до 2 литров
Цена
Договорная
Fischbein F Бельгия мешкозашивочная машина
Портативная мешкозашивочная машина с автоматической смазкой прошивает полипропиленовые, полиэтиленовые, джутовые (немного слоев), бумажные мешки, длина стежка - 7,2 мм (фикс.), толщина прошиваемого материала - до 6,5мм,, мотор 90 Вт, 220 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1700 ст/мин, вес ~ 6 кг, рекомендуемая производительность (мешки шириной 50 см) - мешков в ча
Цена
Договорная
Мешкозашивочная машинка GK 2
ООО «ИНТЕРПАКСЕРВИС ДВ» реализует оптом мешкозашивочные машинки! (Япония, Китай)
GK 9-2;
GK 9-8;
NP Long 7A и другие
Зашивочные машинки предназначены для ручного закрытия оператором мешков с какой-либо продукцией.
Могут использоваться для сшивания мешков из:
джута, мешковины или же ткани;
полипропилена;
бумаги.
При производстве небольших объемов продукции эти машинки, отличающееся весьма доступной стоимостью, высокой надежно...
Цена
Договорная
Упаковочная машина Nagema пр во Германия для групповой упаковки таблеток по 10шт в двойной перекрут
Упаковочная машина Nagema,пр.во Германия для групповой упаковки в двойной перекрут таблеток диаметром 20 мм. и тд. размер можно изменить по заказу. Упаковка "Аскорбинки" аскорбиновой кислоты и тд. Производительность 100 упаковок в минуту. Упаковка по 10 таблеток в группе в бумагу и пленку. Материал этикетки - парафинированная бумага, ламинированная пленкой с наружной стороны, или без пленки.
Машина состоит из двух блоков - первый блок для засыпки таблеток с щёточным механизм который распределяет таблетки в специальный желоб. Далее таблетки по направляющим по 10 штук попадают во второй блок. Второй блок – завёрточная машина, таблетки автоматически попадают в узел револьверной головки где происходить сворачивание групповой упаковки в двухсторонний перекрут. После упаковки готовая продукция автоматически по транспортёру попадает в коробку и тд. Оборудование после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика.
Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухс...
Цена
Договорная
машина для розлива пива в кеги
мы поставщик из Китая,мы производитель.Это машина для розлива пива в кеги,и машина для мойки кеги
Цена: 83 300,00 руб.
/ Шт
Ополаскиватель тары ОТ Для пластиковых и стеклянных банок ведерок стаканчиков
Установка ополаскивания тары разработана для нужд малого бизнеса, имеет уменьшенные габариты и может располагаться в любом помещении.
Ополаскиватель тары ОТ-2+ хорошо подходит для мойки бутылок объемом от 0,25 до 5, 10 и 19л.
Установка представляет из себя односекционную мойку с двумя моющими форсунками установленными внутри. В процессе работы оператор поочередно устанавливает тару на моющие фор...
Цена
Договорная
Клипсатор для упаковки хлеба Нотис
Производитель предлагает клипсатор для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий в готовые пакеты. Пакет запечатывается пластиковой клипсой, на клипсе проставляется дата упаковки. Данный способ упаковывания имеет огромные конкурентные преимущества перед упаковкой в термоусадочные материалы. Для удобства работы оператора может быть доукомплектован машиной раскрытия пакетов. Гарантия на наше оборудование 2 года. Оборудование имеется в наличии. Нотис

Смотреть видео здесь
Цена
Договорная
Аппарат для упаковки в пищевую пленку AUTOMAC
Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на подложках и лотках. Современная упаковка фруктов, овощей, мясопродуктов, сыра, птицы, рыбы. Продукты в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и презентационный вид.

все процессы управляются и контролируются компьютером
программируется на любой размер упаковываемого продукта, что облегчает работу оператору
машины легко интегрируются с весовыми устройствами и оборудованием для нанесения этикетки
Automac 55 – это автоматическое оборудование, которое может в круглосуточном режиме, позволяет упаковывать широкий диапазон продуктов на высокой скорости до 55 уп/мин.
Цена: 750 000,00 руб.
/ Шт
Фасовочный автомат для фасовки круп сахара и других сыпучих продуктов в четырехгранный пакет
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с полипропиленовыми пленками до 440 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с высокой точностью в четырехгранный пакет с «плоским дном».

Продолжить список (416)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

info