Металлообработка/ Рубка металла




Осуществляем рубку листового металла толщиной от 3 до 12.5 мм на гильотине.
Антикризисные цены!



пожаловаться    просмотры: 370







Услуги:


Цена
Договорная
Лазерная резка металла
ЗАО «Староминская сельхозтехника» предлагает услуги по лазерной резке металла.
Лазерная резка имеет сразу несколько преимуществ по сравнению с другими типами резки металлов, а именно: высокую скорость, обеспечение параллельности кромок, узкий рез, минимальную зону термического влияния. Мощность лазерного луча можно регулировать в зависимости от материала, подвергающегося резке. В итоге получается гладкая, качественная поверхность реза, как и необходимо. 
При резке геометрически сложных деталей применяются точные координатные столы, которые позволяют легко справиться с поставленной задачей. 
В отличие от штамповки, плазменной резки, лазерная резка выполняется с большей точностью, меньшим процентом отходов и допуском реза, быстро и качественно. 
На нашем предприятии Вы можете получить следующие виды услуг по обработке металла: токарные, фрезерные, гибочные, сварочные работы, плазменную резку. Все виды работ проводятся по приложенным к заявке и предварительно согласованным письменно Вашим чертежам и эскизам. 
Производственный участок лазерного раскроя оснащен высокопроизводительным  лазерно-раскройным комплексом фирмы TRUMPF – Trumatic L 3030 (4000 W), способном обрабатывать листы толщиной до 20 мм.
Квалифицированные конструкт...
Цена
Договорная
Универсальная гибка металла
3АО «Староминская Сельхозтехника» предлагает услуги универсальной гибки листового металла.
Производственный участок  оснащен двумя гидравлическими прессами с ЧПУ фирмы DURMA усилием 100 тонн, что позволяет производить гибку металла толщиной до 10 мм и максимальной длиной  до 3000 мм.
Квалифицированные конструкторы и технологи разработают конструкторскую документацию, рассчитают развертки деталей на осн...

Продолжить список (4165)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?