Моечные машины для овощей




Моечные машины для овощей
Моечные машины для овощей
Моечные машины для овощей
Моечные машины для овощей
Моечные машины для овощей

Машины для мойки плодов и овощей:
- барабанные (4000кг/ч)
- барабанно-щеточные (4000кг/ч)
- барботажные (1000кг/ч, 5000кг/ч)
- абразивно-моечные (1800кг/ч)
- вибрационные для ягод, бобовых, мелкоплодных (4000кг/ч)



пожаловаться    Размещено 26-01-2017 , просмотры: 1744







Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена: 1 800 000,00 руб.
/
Продам оборудование по производству углекислотных экстрактов из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней и т. д.) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Доход составляет от 200 000 - 600 000 рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2, 7 м...
Цена: 300,00 руб.
/
мойка овощей щеточная
Есть в продаже мойка овощей щеточная (9 валов с специальными щетками , крутятся вокруг своей оси ! с электронной регулировкой скорости ) все из нержавейки ! производительность до 10 т/ч очень хорошо моет морковку,картофель! Посмотреть в работе можно ,Санкт Петербурге ,.гарантия .ресурс щеток 2 года
2.2 квт
цена 300 руб Китайская.
550 руб Российская
ООО"АВГУСТ" Санкт -Петербург
Цена
Договорная
Оборудование для мытья овощей
Изготавливаем овощемоечные машины, предназначенные для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-5-8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Также изготавливаем приемные ванны для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжел...
Цена
Договорная
Моечные машины для огурцов
Изготавливаем под заказ оборудование (машины) для мойки огурцов. Моечные машины изготавливаются с дополнительной функцией барботирования. Корпус машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Барботирование значительно улучшает качество мойки огурцов, увеличивает производительность машины до 4 х т/час.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 4000
Максимальная установленная мощность,кВт 2,1
Расход воды (давление 2-3 МПа), куб. м/ч 3,0
Объем ванны, куб. м. 2,8
Габаритные размеры, мм 5200х1460х1700
Масса, кг 640
Цена
Договорная
Ванна для отстоя отмачивания мойки овощей
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса) от тяжелых видов почв (чернозём, суглинок). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на загрязненных корнеплодах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (корнеплоды) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство...
Цена
Договорная
Бланширователь для овощей
Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервов.


Производительность 1.5-2 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки огурцов
Изготавливаем и реализуем щеточные рядные машины, предназначенные для мойки огурцов, кабачков, баклажан и других овощей. Применяется на консервных и овощесушильных предприятиях. Производительность кг/ч.
Машина состоит из ванны, щеточных барабанов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины.
Щеточные барабаны смонтированы в верхней части, каждый состоит из двух блоков, соединенных стяжками и собранных из щеток с капроновым волокном.
Технические характеристики:
Производительность,кг/ч до 3000(огурцы)
Максималь...
Цена
Договорная
Щеточная мойка тип S9190 есоnomic для очистки корнеплодов
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая ...
Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Моечная машина для картофеля моркови Titan
Универсальная моечная машина, позволяющая мыть и одновременно полировать широкий спектр плодоовощного сырья (картофель, морковь, свекла др.) перед очисткой. Применяется также для предпродажной подготовки овощей с последующей сушкой и фасовкой в сетки.

Продолжить список (331)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?